|
|
#41 |
|
Частый гость
|
У меня было в метро в час пик:
Она была в юбке, а я в длинном пальто устроились у дверей которые не открываются я ее сзади обнял и потихоньку понеслась.... ну а там секс в озере в грозу или в туалете института, это мелочи приятные конечно, но мелочи. |
|
|
|
|
|
#42 |
|
Опыт есть
|
вот мой последний раз был на капоте машины на берегу Ладожского озераю....................мой любимый показал такое..............что до сих пор вспоминаю с замиранием сердца
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Гость
|
едавно с мальчиком замутили поднялись на крышу 17 ти этажного дома и я ему зделала миньет как это было прикольно !
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
даже страшно представить что ж он такое показал...... )))))
|
|
|
|
#45 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да ты не представляй страшное, представ что нить романтично-эротичное , такое чтоб самой захотелось испытать
|
|
|
|
#46 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#47 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#48 |
|
Житель X-Time
|
Про секс в необычном месте я почему то вспомнил анекдот. Ради бога только ни на чей рассказ ни намекаю. Потому как было и с самим.
Приходит пациент к психиатру и говорит: -Доктор! У меня две проблемы. Помогите разобраться. -Ну-с, милый человек, рассказывайте. -Ну первая. Я встал с утра, сматрю-жена! Беру её и трахаю,храхаю в постели, в ванне, на пианино.... Потом еду на работу. Там секретарша. Ну я сразу на неё набрасываюсь и понеслась. На стуле,на подоконнике, на директорском столе... Домой еду. За рулём мне останавливает женщина-таксист. Я с ней о том о сём пару слов и поехали в машине, на заднем сидении, на капоте... Поднимаюсь домой. В лифте соседка. Два-три слова, пару взглядов, дрг-друга коснулись и отлюбились прямо в лифте. Пихожу домой. А там жена... -Да-с любезный. Ну а какая у вас вторая проблема? -Доктор, вот люблю я приврать!
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Мастер
|
Цитата:
да уж такая вторая проблема бывает у многих