|
|
#701 |
|
Мастер
|
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
|
|
|
|
#702 |
|
Мастер
|
«Чтобы даже в мороз заводилась машина, нужно завести...
хорошего мужа.»
|
|
|
#703 |
|
Житель X-Time
|
Женщина стоящая и женщина лежащая - две разные женщины.
|
|
|
|
#704 |
|
Мастер
|
- Мама, а мороженое полезнее чем сосиски?
- Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски. Женщина подруге по телефону: — Я у своего попросила 18 тысяч на туфли. Как думаешь, я преувеличила или приуменьшила? Муж из кухни: — Прихуела! Когда ей было 3 годика, она бегала нагишом по пляжу, сейчас ей 33, но пара бутылок шампанского помогают ей вернуться в детство. — Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды... — В смысле? — Он не признавал, что я Богиня... По пьяни звоню бывшему на домашний, поднимает его мама. Я: - Здрасте, Елена Ивановна, позовите вашего мудака! Она: - Старшего или младшего? Непобедимая женская логика! Не взял трубку, значит с бабами! Не в сети, значит с бабами! В сети, значит сука переписывается с бабами!
|
|
|
|
#705 |
|
Мастер
|
В пять чaсов утрa женa встaлa с постели и пробрaлaсь в чулaн. Тaм онa рaзбилa молотком кaтушки от спинигов, сломaлa о колено удочки, облилa кислотой лески и поплaвки, рaзрезaлa ножом резиновые сaпоги. Потом онa неслышно леглa в кровaть и нежно прижaлaсь щекой к плечу мужa.....
Жить ей остaвaлось не более чaсa... Хорошие девочки ждут принцa нa белом коне, плохие – миллионерa нa черном "Мерседесе", умные считaют обоих персонaжей вымышленными. Хорошие девочки спят в пижaме, плохие – голыми, умные – по ситуaции Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим Хорошие девочки имеют рaботу, плохие – спонсорa, умные – свой бизнес Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в чaстую, умные – в кaчественную Хорошие девочки одевaются aккурaтно, плохие – вызывaюще, умные – быстро Хорошие девочки лишaются девственности в первую брaчную ночь, плохие – при первом удобном случaе, умные – двa-три рaзa Хорошие девочки верят мужчинaм, плохие – не верят мужчинaм, умные не верят никому Хорошие девочки относятся к сексу кaк к обязaнности, плохие – кaк к рaзвлечению, умные – кaк к чaсти жизни. |
|
|
|
|
|
#706 |
|
Мастер
|
Папа - у телика, мама - в инете...
Господи, бедные, бедные дети! Даже последствия супер-бедлама Не возбуждают ни папу, ни маму! Сколько каналов! А сайтов - тем паче! Вроде бы детям - такая удача, Что ж тогда просят родителей детки: -Ну, обратите внимание, предки! Мы шоколадки о пол раздавили, Чашки, тарелки давно перебили, Вымыли кошечку вашей мочалкой... Дайте хотя бы ремня! Что вам, жалко? * * * Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
|
#707 |
|
Житель X-Time
|
|
|
|
|
#708 |
|
Мастер
|
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА - министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и всех прочих министерских постов, а так же чрезвычайных ситуаций. А РЕБЁНОК-это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!)))))))
|
|
|
#709 |
|
Мастер
|
Встаньте в ванную. Оденьте на голову колготки. «Ноги» колготок повяжите на веревки для белья. Медленно перемещайтесь в ванной. ВЫ-ТРОЛЛЕЙБУС))Если при этом надеть лыжи — получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды — получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, пиздец, вы — ракета!
|
|
|
#710 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|