|
|
#1351 |
|
Мастер
|
Устала боль глушить вином и перцем,
В густую неразбавленную ложь. Ронять своё едва живое сердце, Не замечать презрения святош, Пить воздух пересохшими губами, Метаться в безысходном тупике И душу в синяках, плевках и шрамах Держать, как прежде, на сухом пайке. Устала в очереди в рай быть крайней, Жить грязной притчей на устах у всех, Не вспыхивать при жгучем слове "тайна", Не вздрагивать при страшном слове "грех". Устала в каждом взгляде видеть зверя. Я в небо безмятежное кричу, Что больше ни во что уже не верю, Что даже вечной жизни не хочу!..
|
|
|
|
#1352 |
|
Мастер
|
Мой Друг,
вы угадать сумели за недосказанностью строк всё о предательствах метели и о безумии дорог, и то, о чём сказать не смели, но так хотели… Видит Бог – ни я, ни Вы не виноваты в слепой бессрочности Зимы, когда как льдинки тают даты, когда в смятении умы, и к нам приходит час расплаты за всё, что не сказали мы. …На мониторе пляшут блики. Я улыбаюсь сквозь метель. И манит запахом клубники письмо, летящее в апрель Валерий Панин
|
|
|
#1353 |
|
Мастер
|
Еще...
Велма Каплю страсти… С бедра… Языком… Осторожно… Я сгорела… А пеплу, увы, не помочь… Мои губы, вчера Прошептавшие «можно…», Пахнут лаймом, как вся предыдущая ночь. Кисловатый дурман Твоей пламенной кожи... Каждый твой поцелуй выжигает клеймо… И я верю в обман, Но на правду похоже: Что ты сладкий такой, не узнает никто… Это битва и грусть Тел, влюбленных друг в друга… Нежным зверем Луна промурлычет в окне. Умоляю! Сдаюсь! Но обратно по кругу! На еще не остывшей от ласк простыне. Каплю ночи… С плеча… Языком… До мурашек… Самых чистых порывов и похоти сплав! Ты играл в палача, Не давая поблажек, А потом покорялся мне, в ноги упав. Где же ангел-во-мне, Что в истерике бьется? Он не знал, что хозяйка бывает такой. Опаленный в огне Он до дрожи смеется, Словно маленький бес под твоею рукой. Нет ни мыслей, ни слов… Что могли, мы сказали… Даже больше – шептали, что было нельзя… Если это любовь, То мы точно попались… Только сил не осталось на жалость себя… Каплю страсти… С бедра… Языком… До щекотки… Мы отпразднуем снова волшебную ночь Соком лайма с утра И созвездий щепоткой… Губы просят «еще»… И ты тоже не прочь!
|
|
|
#1354 |
|
Мастер
|
Как много нам дано не понимаем,
Пока однажды всё не потеряем, И лишь потом вздыхаем с сожаленьем, Что обладали высшим наслажденьем. К родным и близким вечные придирки, Им не прощаем мелкие ошибки, Но только их не станет рядом с нами, Клянём себя последними словами. Смогли б вернуть, всё было б по-другому: Без глупых ссор по поводу любому, Добрее б стали, краски не сгущали, Любви и ласки больше бы отдали И даже попросили бы прощенье, Но не всегда возможно возвращенье. Кричит ребёнок, бегает по дому - Никто не рад событию такому, Пришли с работы, все устали очень, Ни шум, ни крик терпеть уже нет мочи. Ребёнка обругали, устыдили, Энергию движенья перекрыли. И вот беда, увы, но так бывает - Ребёнок вдруг всерьёз заболевает. Он мало ест, лежит в кровати вялый И плохо всем, когда болеет малый, Вздыхают - как вернуть им дни былые, Когда он с криком бегал по квартире. Нам жизнь дана - как будто так и надо, Не волшебство, не чудо, не награда. Такой, как есть, чего ей наслаждаться, Сначала пусть мечты осуществятся. Других потери - слабые уроки, Куда больней свои теряя крохи. Пройдёт болезнь, всем телом ощущаем Какое счастье вновь приобретаем. Наступит миг и жизнь свою оценим, Не окажись тот миг для нас последним.
|
|
|
|
#1355 |
|
Мастер
|
О НАШЕМ, О ЖЕНСКОМ...
Меняем прически, духи, телефоны, наряды, соседей, прописки, районы... Заводим котов, орхидеи, мужчин, друзей, эксклюзивные марки машин... Рожаем идеи, детей и проблемы, и терпим всю боль, расставанья, измены... Ждем чуда, погоды и авиарейсы, глядим в небеса, в уходящие рельсы... Стараемся выглядеть и вдохновляться, еще - не стареть, забывать, улыбаться... Теряем перчатки, воздушность, часы, становимся старше, мудрей, на весы... И учимся видеть, готовить, вязать, жалеть, сострадать, вдохновлять, соблазнять... Находим записочки и приключения, скрываем свой возраст, обман, увлечения... Посуду и книги, еду подкупаем, в своей нереальности часто витаем, в сомненьях, бессоннице, самооценке, и волосы красим в любые оттенки... А между всем этим мы верим в ЛЮБОВЬ, страдаем, клянём, и... влюбляемся вновь ....
|
|
|
|
#1356 |
|
Мастер
|
Красивыми возлюбленных зовут.
Но ведь не каждая красива. Да, у любви слепая сила, Когда так вдохновенно лгут. Рисует зеркало бесстрастно Простые, грубые черты, -А ты твердишь, что я прекрасна, Кто лжет мне: зеркало иль ты? И здесь ответ, который ты ждала: Кривыми ведь бывают зеркала, А те глаза любимого, что на тебя глядят Не врут, а счастья Вам хотят!
|
|
|
|
#1357 |
|
Житель X-Time
|
О ...и я стишек знаю.Можно продекларирую. Так, значит становлюсь на табуретку, подымаю высоко голову иииии.........
Холодную водку я уважаю! Теплую водку я тоже люблю! Но если учеба напиться мешает, То ну ее нахрен учебу твою!
|
|
|
|
#1358 |
|
Житель X-Time
|
И еще, а то у вас стихи какие то уж очень серьезные:-
разбавлюБыло дело как-то раз: Я прорвал членом матрас. Да, не хило промахнулся, Ты смеялась целый час.
|
|
|
|
#1359 |
|
Житель X-Time
|
Сильно я Тебя люблю,
и не знаю почему. Ну не так чтоб очень сильно, просто очень меркантильно. Нет наверно не люблю, просто секса я хочу!
|
|
|
|
#1360 |
|
Мастер
|
Мы ходим по улицам, глазами встречаемся,
С прохожими разными, порой улыбаемся, И если в ответ улыбаются лица, Улыбка на сердце твоем сохранится, Храни ее долго, насколько возможно, Ведь это не трудно и даже не сложно, Улыбки как солнце в душе согревают, А хмурые лица их лишь убивают, Дарите друг другу тепло и улыбки, Прощайте обиды, чужие ошибки, Улыбка бесценна, не стоит награды, Всего лишь улыбка и вам будут рады
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|