Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса?
Помогла 5 19.00%
Помогает 9 34.00%
Мало помогла 4 15.00%
Не помогла 8 30.00%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2012, 08:29   #1971
Локатор
Мастер

Цитата:
Сообщение от Чарута
И чуть было всё не испортила. Хорошо, что всё вернулось на круги своя, но я теперь сто раз подумаю, прежде чем решиться на встречу в реале...так то
А реальный...э-э-э-э ...секс реальный был ?!
Старый 17.02.2012, 11:09   #1972
Luna
Гость

По умолчанию В инете и в реале

Цитата:
.Словом смирилась, что в жизни и в инете - он разный совершенно..
И это нормально.На самом деле, я думаю, что он тот - что в инете, только признаться боится. Мой друг тоже боится встречи. Да и мне, если честно, не хочется в реале встречаться. За годы мы стали больше чем друзья, надо ли рисковать, возможно и разрушить?
Luna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 16:51   #1973
Дмитрий82
Guest

разрушить??? наверное и можно разрушить отношения... но вам снова прийдётся привыкать к реальной правде, фигуры, симпатии, манерам и привычкам ...
Старый 16.04.2012, 17:23   #1974
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Чарута
Моему виртуальному роману уже полтора года сравнялось)))...А пять месяцев назад это прекрасная часть моей жизни чуть не приказала долго жить...и всё из-за очередной(второй, кстати за всё это время) встречи в реале. Всё было как-то не так..ну вообще человек совсем другой...от той самой раскрепощённости, от которой я с ума сходила, и следа нет. Я, конечно, предполагала, потому что знаю моего мальчика сто лет...но чтобы настолько...Словом смирилась, что в жизни и в инете - он разный совершенно..но мне так хотелось прикоснуться к нему, прижаться, посмотреть в глаза...и...И чуть было всё не испортила. Хорошо, что всё вернулось на круги своя, но я теперь сто раз подумаю, прежде чем решиться на встречу в реале...так то
Я такого не понимаю =) Я в реале такой же, как и в сети (ну может лишь на сотую долю отличаюсь, говорят я в реале лучше ) А формула такой схожести очень проста, я везде, это я, а не кто-то другой. Считаю, что в виртуальном общении не надо себе придумывать маски, выбирать модель поведения отличную от реальной, а если подобное и происходит, то только чтобы развеяться, и не допускать близких отношений. Про себя могу сказать, что мне, возможно повезло, ибо в реале люди были такими же как и в виртуальной жизни.
Цитата:
Сообщение от Luna
И это нормально.На самом деле, я думаю, что он тот - что в инете, только признаться боится. Мой друг тоже боится встречи. Да и мне, если честно, не хочется в реале встречаться. За годы мы стали больше чем друзья, надо ли рисковать, возможно и разрушить?
Наверно соглашусь. В интернете мы более раскрепощённые, чем в реале, но, скажу за себя, если я с человеком хорошо общаюсь, то при встрече никакой неловкости не ощущается, буд-то тоже самое общение продолжается дальше
Старый 27.04.2012, 11:02   #1975
ИнтригаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Я такого не понимаю =) Я в реале такой же, как и в сети (ну может лишь на сотую долю отличаюсь, говорят я в реале лучше ) А формула такой схожести очень проста, я везде, это я, а не кто-то другой. Считаю, что в виртуальном общении не надо себе придумывать маски, выбирать модель поведения отличную от реальной
А по моему дело не в "масках" и "ролях"...все мы с разные и одного и того же человека, можем воспринимать по разному, в зависимости от буйности фантазии мы "дорисовываем" своего виртуального собеседника, приписывая ему достоинства, которых может быть у него и в помине нет, но нам так хочется!
То есть не нас обманывают, а мы обманываемся , поэтому реальная встреча не всегда оправдывает наши иллюзии и может привести к разочарованию.
ИнтригаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 16:46   #1976
Классик
Мастер

Отправить сообщение для Классик с помощью ICQ Отправить сообщение для Классик с помощью AIM Отправить сообщение для Классик с помощью MSN Отправить сообщение для Классик с помощью Yahoo

Ах, обмануть меня не трудно!
Я сам обманываться рад ...
Старый 04.05.2012, 10:08   #1977
ЧерныйВолк
Мастер

Тихо. И только слышно как шумит на ветру камыш.
Старый 04.05.2012, 11:23   #1978
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Тихо. И только слышно как шумит на ветру камыш.
от виртуальных секс баталий)))
Старый 04.05.2012, 12:11   #1979
Ведьма
Житель X-Time

Ночь.. Сквозь занавески луна бросает свой призрачный свет. Ты спишь, я вошла тихо в комнату, чтоб встретить с тобою рассвет... Подхожу тихо-тихо, как мышка, чтоб не нарушить твой сладостный сон. Наклоняюсь к тебе...и звякнет цепочка, вторя душе в унисон...замерла...взяв в руки цепочку, продолжаю движенье вперед... Вот одна нога на кровати...вот вторая....и вот я сижу... Рядом с тобой, не моргая, во все глаза я гляжу... Как ты спишь. Немного с улыбкой, иногда хмурясь во сне. В моей душе играют скрипки и во всю идет фуршет
Аккуратно, держа в руке цепочку, медленно двигаюсь к тебе. Тихо-тихо, как мышка, ибо сон твой, сейчас лишь на руку мне...
Добралась. Лежу очень близко, но не касаясь тебя.
Старый 04.05.2012, 12:18   #1980
Ведьма
Житель X-Time

Губы откроются в тихом стоне, прозвучавшем как шелест в ночи, когда руками коснусь твоей кожи, сияющей в свете луны. Из поцелуев проложу я дорожку, в сказочную страну. Где нет ни луны, ни цепочки... Где оживут мои сны..