Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2007, 18:47   #11
Нежность
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Ну вот объясни ты мне-зачем время-то на него убивать? Ну просит, ну понятно, что вроде бы жалко в какой-то степени, но в конце концов он не маленький уже-сам разберется с желаниями своими. Подарки конечно приятно получать, но по-моему гораздо приятней, если их дарит тот, кто действительно нужен и дорог.
Согласна с тобой на все 100% и все чаще задаю себе вопрос *зачем я с ним встречаюсь?*, вот последние 1,5 месяца держусь стойко, все приглашения отклоняю!
Старый 23.06.2007, 18:54   #12
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Нежность
Согласна с тобой на все 100% и все чаще задаю себе вопрос *зачем я с ним встречаюсь?*, вот последние 1,5 месяца держусь стойко, все приглашения отклоняю!
Вот и правильно, а то они думают, что подарками можно горы свернуть-нифига Ща глупость скажу, но жизненную-не все еще продаются в этом мире Хотя у многих тактика другая-подарят, а потом на жалость давят и про любовь сказки рассказывают
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2007, 07:55   #13
Нежность
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Вот и правильно, а то они думают, что подарками можно горы свернуть-нифига Ща глупость скажу, но жизненную-не все еще продаются в этом мире Хотя у многих тактика другая-подарят, а потом на жалость давят и про любовь сказки рассказывают
Нет,у нас все тактично... никакого шантажа, хотя некоторое давление на жалость присутсвует, но только для получения согласия на очередное свидание... о любви и сексе, он даже заикнуться боится, знает, что я присеку этот вопрос одним взглядом
Кстати, хочу признаться, вспомнила свою корысть в отношениях с ним. Он авиаконструктор, о к осени должен закончить какой-то самолет, и обещал мне показать его, и даже дать посидеть в кабине пилота... вот я и жду
Старый 24.06.2007, 19:53   #14
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Нежность
Нет,у нас все тактично... никакого шантажа, хотя некоторое давление на жалость присутсвует, но только для получения согласия на очередное свидание... о любви и сексе, он даже заикнуться боится, знает, что я присеку этот вопрос одним взглядом
Кстати, хочу признаться, вспомнила свою корысть в отношениях с ним. Он авиаконструктор, о к осени должен закончить какой-то самолет, и обещал мне показать его, и даже дать посидеть в кабине пилота... вот я и жду
Я вот думаю-ему это надо? Какой смысл себя изводить? Странный народ мужики-хотят то, чего не положено . Хотя это к нам тоже относится Некоторые и ухаживают вроде красиво, а даром не надо "Как страшно жииить"
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2007, 05:27   #15
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Нежность
Красивые ухаживания не всегда залог красивого романа!
Вот это-то и хочется донести.
Цитата:
У меня есть один поклонник, вот он в плане ухаживания просто мечта... На каждую нашу встречу он приходит с букетом цветов, причем не с банальными розами, а с цветами по сезону... как я люблю. Водит меня именно в те места, которые я хочу посетить... причем это происходит не так что я сказала, и мы идем... он все наши встречи планирует заранее, но когда-то в разговоре я упоминала, что хочу побывать там-то, или увидеть то-то, он запомнил и в следующий раз исполняет мое желание.
Вот! Когда я встретила своего молодого человека... Была поражена такой внимательностью. На самом деле, иногда даже боюсь, что-то при нем говорить. Он помнит о том, что я когда-то упомянула вскользь. Это так приятно. Понимаешь, что ты в самом деле не безразлична, если он улавливает такие вещи из бесполезной беседы. Это на самом деле мечта, когда столкнулась, поняла, что это нечто потрясающее. На мой взгляд это просто идеальный мужчина. Но, опять же... Это скорее исключение, чем правило.
Вот это, как мне кажется, красивое ухаживание, которое не выражается в дорогущих подарках, а выражается в отношении. Для меня это самое дорогое. Пусть это будет хоть конвертик от открытки, но именно тот на который я ткнула пальчиком, между прочим.

Все же, мое мнение не совпадает с мнением большинства знакомых женщин. Для многих это должны быть дорогущие подарки. Обязательно шубы, кольца, серьги, и чтоб обязательно с бриллиантами. Неужели женщины искренне уверены, что цена подарка говорит о ее значимости для мужчины?
Старый 25.06.2007, 05:31   #16
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
читай ДЕКАМЕРОН там все есть , моё мнение, ну чтож скажу,если будет интерестно,хотя вопроса не вижу всем доступно слово красиво, хотя красота у всех разная, да и слово ухаживать растолковывать не надо оно всем понятно, а вот дальше проявляй смекалку и фантазию ,если ты прав, то не останешься незамеченным , если остался незамеченным совершенствуйся, если хочешь добиться- добивайся,чтобы с тобой было интерестно ты должен говорить,чтобы было интерестно тебе умей выслушать, чтобы тебя любили , нужно любить самому, чтобы тебя заметили нужно стать видимым ну или заметным, дай человеку то что он хочет и заметишь насколько больше ты получишь в ответ, вобшем чтобы взять нужно научиться давать , примерно вот так,с уважением бурЖУЙ
Это все хорошо, и было бы замечательно, если было бы на самом деле так. Но мы не в сказке живем и даже не в Декамероне. Мнение женщин на этот счет совсем иное. Многие, очень многие считаю, что раз подарки не дарит, значит не любит, значит не ценит, значит не нужна. А дешевый подарок оскорбителен. Как с этим стереотипом быть? В этом был вопрос.
Старый 10.07.2007, 16:13   #17
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Это все хорошо, и было бы замечательно, если было бы на самом деле так. Но мы не в сказке живем и даже не в Декамероне. Мнение женщин на этот счет совсем иное. Многие, очень многие считаю, что раз подарки не дарит, значит не любит, значит не ценит, значит не нужна. А дешевый подарок оскорбителен. Как с этим стереотипом быть? В этом был вопрос.
Отвечу, Все женщины взбалмошные идиотки када им делаешь дорогие подарки они думают что их хотят купить, когда недорогие они думают что их не ценят, поэтому вывод ,некуй вам ниче дарить кроме ласки и любви воть!!!!!!
Старый 10.07.2007, 16:44   #18
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Отвечу, Все женщины взбалмошные идиотки када им делаешь дорогие подарки они думают что их хотят купить, когда недорогие они думают что их не ценят, поэтому вывод ,некуй вам ниче дарить кроме ласки и любви воть!!!!!!
Я даже скажу больше! Когда ничего не дарят, мы думаем, что он скряга! Короче у самой голова кругом. Хотя к себе этого не отношу! Ни в коем разе!
Старый 11.07.2007, 10:35   #19
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Я даже скажу больше! Когда ничего не дарят, мы думаем, что он скряга! Короче у самой голова кругом. Хотя к себе этого не отношу! Ни в коем разе!
Вот утешила , а тя любу милая Видимо вот тут то надо и задуматься над словами из песни*а тому ли я дала ,обесщание любить*

Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 11.07.2007 в 10:43.
бурЖУЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2007, 18:05   #20
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Вот утешила , а тя любу милая Видимо вот тут то надо и задуматься над словами из песни*а тому ли я дала ,обесщание любить*
Над такими песнями, лучше на задумываться вообще.