|
|
#811 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Перестарались вы, дяденька со своими фантазиями
|
|
|
|
|
|
|
#812 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Посуди сама вот. Ведь взгляды бросать начнут, оглядываться будут . Вопросы всякие опять же...плохо кушаешь, себя не бережешь, горишь на работе и дома. Жалеть начнут!!!! Я вот, как узнал о твоих страданиях, которую ночь спать не могу, а первую навзрыд проплакал . И люди так же, они ж у нас добрые, отзывчивые. А так...ваты в него натолкаешь - и порядок ! Любой размер обеспечен!Тебе может подороже подобрать чего?! Гламурненького такого, с особым шармом и пикантностью. Бог с ним, с минус первым, зато как оденешь, сама себя уважать будешь.
|
|
|
|
|
#813 |
|
Мастер
|
Сердобольный вы наш, стоит ли так убиваться из -за чужой минусовой груди
И вообще...меня как-то с детства учили, что только встречают по одёжке (в конкретном случае по груди), а уважают и ценят совсем за другие качества! Так что, товарисч Локатор, с самоуважением у меня все в порядке, чего и вам желаю! На этом полемику по поводу моих размеров считаю законченной))) О душе лучше подумайте
|
|
|
|
|
|
#814 | |
|
Мастер
|
Цитата:
. Чем вы, вы дамы, кстати, вовсю пользуетесь при решении всяких важных и не очень вопросов и насущных проблем. А потом да, потом, когда дорога проложена, тогда да, тогда другие качества в ход идут. Ножки там, юбочки, попы, макияж, маникюр, педикюр ...ну и ум...у кого он есть, конечно ...Ну да ладно...Не будем, так не будем ( хотя точит меня червь, чего там муж охраняет, ежели и охранять, как мы с вами выяснили, особо нечего . Но ладно, молчу-молчу, ему положено жену блюсти и ревновать).Так...И что у нас там? Душа?! И чего, скажите на милость, я в вашей душе искать должен и почему мне о ней думать нужно?!
|
|
|
|
|
#815 |
|
Мастер
|
О своей душе подумайте, моя вам действительно ни к чему
Какой-то у вас жалобно-обижательный пост получился Ай какие каки-бяки девочки, и коварные такие...и попки, и юбочки, и бюстики, всё у нас, а вам и привлечь -то нечем Бедные дядьки))))))Зато у меня глаза красивые, вот
|
|
|
|
|
|
#816 |
|
Мастер
|
А если серьёзно, то уже придавите своего червя и давайте жить дружно
|
|
|
|
|
|
#817 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Жалко, червяка-то ...давить !!!Какой-никакой, а мой. Вдруг пригодится еще ....кому-нибудь .Дружно, так дружно. Жить так жить. Собственно говоря я и не ругался. И какого ж цвета глаза ?!
Последний раз редактировалось Локатор; 21.01.2012 в 20:17. |
|
|
|
|
|
|
#818 |
|
Мастер
|
![]()