|
|
#31 | |
|
Мастер
|
Цитата:
я этова не понимаю.... то есть я всегда отношусь к человеку так как хотела бы что бы он относился ко мне...и люблю так как хочу что бы любил он меня... тока вот на деле либо я либо меня![]() ![]() ну а если я люблю ближних..значит я люблю все таки себя...прост я не пральна выразилась..я имела ввиду самоотверженность...что они для менЯ важнее чем я для себя!!! ![]()
|
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Полностью соглашусь, это самое главное...И никакая инструкция не поможет , пока не научишься любить себя ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Житель X-Time
|
А что понимается под "любить себя" ???? Уважать себя? Принимать себя таким как есть? Ублажать свои прихоти? Что?
Честно сказать не понимаю этой фразы... так же как не понимаю "пожить для себя". Не вижу смысла. |
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Мастер
|
Цитата:
я думаю что они это видят в эгоизме
...и в том что бы ставить своё Я выше всего что бы то ни было. ...я вот...не умею...так.... хнык...и плачу за это....![]() зато я такая какая есть![]()
|
|
|
|
#35 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ха ха солц да я ни это вовсе имела ввиду...я говорила о разнице к примеру мной и тобой...мне не особо важно какая я обоятельная и привлекательная...меня радует что ты моя подруга и ты такая обоятельная
или к примеру...вот мой любимый мужчина..и я его люблю больше, чем себя![]() ![]() надеюсь поймешь что хочу сказать...а зацикливаться на своем совершенстве не очень как то интересно.....
|
|
|
|
#37 |
|
Мастер
|
[QUOTE=ДьяволСГлазамиАнгела] Чистое, доброе, искреннее сердце или кусочек льда? Вот что важно.... ВОТ ПОД ЭТИМ ПОДПИШУСЬ
|
|
|
#38 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#39 | |
|
Мастер
|
Цитата:
,конечно я тя люблю ,но чтоб навязываться, это не комне , увольте!!!!!
|
|
|
|
#40 | |
|
Мастер
|
Цитата:
привет моя любимая!!! хоть тут с тобой поздароваюсь!!! скинь мне свой адрес!!!я те хоть с работы напишу на мылу...а то чувствую мы так в чате с тобой ни када и не встретимся....я поздно с работы ухожу...
![]() как дела хоть напиши...как ?? ЧЕ????соскучалась по тебе![]()
|
|