|
|
#641 |
|
Мастер
|
За сиськи родину продать,
Готовы миллиарды, Моря и горы покорять, Играть на крыше в нарды. На сиськах можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами. Приносят кстати сиськи вред, И я для вас не скрою, Назад довольно много лет, Сгубили сиськи Трою. От них с ума можно сойти, О дерево убиться, До сисек нужно дорасти, Чтоб видом насладиться. Лицо и плечи, хорошо, Но что-то не хватает, Конечно сисек, что ж еще? Они всегда решают. Горит огонь, течет вода, На это смотрят вечно, А как же сиськи господа? На них смотреть конечно. Большие, мелкие, плевать, Но главное чтоб были, Потискать их, позажимать, Что лучше в этом мире? Им нужно памятник создать, На камне их бы высек, Я США готов взорвать, За пару сочных сисек!!!
|
|
|
|
#642 |
|
Мастер
|
![]() Fantasy Bra за 4,5 миллиона - бриллианты, рубины, желтые сапфиры. №2-630 грамм чистого золота, 7,5 карат бриллиантов и 2 000 часов работы понадобились китайским ювелирам чтобы изготовить этот бюстгальтер. ![]() Золотой бюстгальтер. Всего каких-то 1,8 миллионов долларов.
|
|
|
|
#643 |
|
Мастер
|
![]() Бюстгальтер из апельсинов. Отличное решение, сделать лифчик из подручных средств. Выжать лимон можно под конкретный размер груди. Рекомендуется использовать грейпфрут для больших размеров, начиная с D и F. ![]() Бюстгальтер-иллюминация с электрической подсветкой
|
|
|
|
#644 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
#645 |
|
Мастер
|
А вот мне показалось,что наш Локатор лукавит с пристрастием к шестому размеру))Судя потому,какие в его представлении Форумчанки))Он явно поклонник,гораздо более изящных размеров))
..,Я могу конечно ошибаться))Но мне кажется,Вам интересна не столько " явность" женских "изяществ"))А все-таки ,нотки таинственности и намека))Извините,если ошибаюсь))Всего лишь гипотеза))
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#646 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Это фото я уже публиковал (и помню ДЛЯ КОГО) и так - гораздо интересней!!!!!!
Последний раз редактировалось Локатор; 17.01.2012 в 16:26. |
|
|
|
|
|
|
#647 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Хулиган,Вы Батенька))А вот мне такие нотки таинственности,капельку не по вкусу))Но у каждого свои предпочтения))
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
|
#648 |
|
Мастер
|
Да,а память у Вас великолепная)))
|
|
|
|
|
#649 | |
|
Мастер
|
Цитата:
(мог бы и поменьше быть, не в нём в данном случае дело)
|
|
|
|
|
#650 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|