|
|
#81 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Мастер
|
Девченки мне лжеподкаблучники и самой импонируют в теории, да и на практике тоже, но...если совершенно свободный мужчина на весь форум объявляет себя таковым, не напоминает ли это красивый такой пиар))))?
Одна из моих любимых возможностей - возможность встать и уйти. Последний раз редактировалось Ирана; 09.01.2012 в 15:06. |
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Житель X-Time
|
Ирана:Упс...Лжеподкаблучник...Интересно, а если по-подробнее?))))
Так получилось, что я встречался с немногими девушками. Я стесняюсь написать цифру , она очень маленькая. Это происходило по следующей схеме: мы знакомимся, общаемся две-три недели, я начинаю проявлять инициативу к более близким отношениям, и выясняется, что девушка хочет только одних разговоров. Я соглашаюсь. Я обычный парень: таких большинство, но я не понимаю, как другие парни часто меняют девушек. Я просто стесняюсь так себя вести. Я соглашаюсь, что будут одни разговоры и веду себя как лжеподкаблучник. В жизни хватает конфликтов, мне не хочется, чтобы у меня ещё и с девушкой были конфликты. Через некоторое время девушка говорит мне, что я её не устраиваю, предлагает найти другую девушку: девушек много. Сейчас я не хочу ни встречаться, ни жениться, но понятно, что никуда я от этого не денусь. И с любой девушкой я буду вести себя так, как раньше. |
|
|
|
|
|
#85 |
|
Житель X-Time
|
Оля-UMA, правильно ты изложила мои мысли, мне нечего добавить. Ирана писала, что это пиар, но это не пиар. Мне пиары ненужны. Просто мне форум нравится больше, чем чат. В чате беспредел.
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Мастер
|
Николай, я тут кое что размещу, а определишься ты сам. Мне почему-то кажется, наше определение твоих действий совпадет). А озвучивать это...это уж как хочешь))))
•Обычный подкаблучник. Можно одним словом охарактеризовать такой тип мужчин – неудачник. Лижет попу как жене, так и начальству, и всем вокруг. Зачастую не имеет своего мнения вовсе. •Лжеподкаблучник. Это человек, который по многим причинам предпочитает просто уступить любимой женщине, оставаясь при этом при своем мнении. Такой человек может допускать небольшое управление собой, себе же на благо. Однако, чрезмерного управления не потерпит, т.к. является достаточно цельной личностью. •Домашний мужчина под каблуком. Этот вид подкаблучников характеризуется большой эмоциональной зависимостью от жены. Жена в таком случае может его ласкать, безмерно ухаживать за ним, опекать его дома. Однако, при этом жена может ругать мужа за любой самый незначительный проступок. Мужчина слушается свою жену беспрекословно, практически по всем вопросам. Внешний вид мужчина вне дома подбирается женой. Продвижение по службе также контролируется женщиной. •Подкаблучник по любви. Мужчина такого типа является подкаблучником из-за боязни потерять любимую женщину. Именно по этой причине мужчина делает все чтобы удержать Любовь: дарит подарки, исполняет любые её прихоти и тому подобное. Мужчина данного типа никогда за редким исключением не признается даже себе, что он сидит под каблуком, ведь это может быть и весьма состоятельный серьезный мужчина, встречающийся с “капризной девочкой”.
|
|
|
#87 | |
|
Мастер
|
Цитата:
- Какую еще ответственность? - Ту, что отличает героя от злодея. ....................... Настоящий воин живет по правилам — так уж устроен свет. Они у каждого свои, но основа одна и та же: - Не обижай женщин и детей. - Не лги, не обманывай и не воруй. Будь выше этого. - Защищай слабых от зла сильных, - не позволяй мыслям о наживе увлечь себя на дурной путь. А все остальное по-моему это действительно быдло, так же как наша доблестная милиция, которая если надо и под пули встает, но с такой же легкостью оббирает пьяных или избивает задержанных. |
|
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Короче эра роботов*
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
Мастер
|
А Николай мне кажется просто мягок в отношениях с противоположным полом)) И это не всегда можно отожествлять с подкаблучничеством)
Но всё же посмела бы вам дать совет иногда применять и немного настойчивости)), излишняя мягкость она раслабляет и балует))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#90 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|