Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2012, 12:51   #81
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Это в идеале...а люди к сожалению не всегда умеют и хотят так себя вести* А про шпильки и каблуки это всего лишь афоризмы и сравнения, нужно же как то называть определённое поведение что бы понятнее стало всем
Да, людям есть к чему стремиться))
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 13:37   #82
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ

Девченки мне лжеподкаблучники и самой импонируют в теории, да и на практике тоже, но...если совершенно свободный мужчина на весь форум объявляет себя таковым, не напоминает ли это красивый такой пиар))))?

Последний раз редактировалось Ирана; 09.01.2012 в 15:06.
Ирана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 13:47   #83
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирана
Девченки мне лжеподкаблучники и самой инпонируют в теории, да и на практике тоже, но...если совершенно свободный мужчина на весь форум объявляет себя таковым, не напоминает ли это красивый такой пиар))))?
Иришка..)))
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 16:14   #84
Николай34
Житель X-Time

Ирана:Упс...Лжеподкаблучник...Интересно, а если по-подробнее?))))

Так получилось, что я встречался с немногими девушками. Я стесняюсь написать цифру , она очень маленькая. Это происходило по следующей схеме: мы знакомимся, общаемся две-три недели, я начинаю проявлять инициативу к более близким отношениям, и выясняется, что девушка хочет только одних разговоров. Я соглашаюсь. Я обычный парень: таких большинство, но я не понимаю, как другие парни часто меняют девушек. Я просто стесняюсь так себя вести. Я соглашаюсь, что будут одни разговоры и веду себя как лжеподкаблучник. В жизни хватает конфликтов, мне не хочется, чтобы у меня ещё и с девушкой были конфликты. Через некоторое время девушка говорит мне, что я её не устраиваю, предлагает найти другую девушку: девушек много. Сейчас я не хочу ни встречаться, ни жениться, но понятно, что никуда я от этого не денусь. И с любой девушкой я буду вести себя так, как раньше.
Николай34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 16:29   #85
Николай34
Житель X-Time

Оля-UMA, правильно ты изложила мои мысли, мне нечего добавить. Ирана писала, что это пиар, но это не пиар. Мне пиары ненужны. Просто мне форум нравится больше, чем чат. В чате беспредел.
Николай34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 17:04   #86
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ
По умолчанию Николаю34

Николай, я тут кое что размещу, а определишься ты сам. Мне почему-то кажется, наше определение твоих действий совпадет). А озвучивать это...это уж как хочешь))))
•Обычный подкаблучник. Можно одним словом охарактеризовать такой тип мужчин – неудачник. Лижет попу как жене, так и начальству, и всем вокруг. Зачастую не имеет своего мнения вовсе.
•Лжеподкаблучник. Это человек, который по многим причинам предпочитает просто уступить любимой женщине, оставаясь при этом при своем мнении. Такой человек может допускать небольшое управление собой, себе же на благо. Однако, чрезмерного управления не потерпит, т.к. является достаточно цельной личностью.
•Домашний мужчина под каблуком. Этот вид подкаблучников характеризуется большой эмоциональной зависимостью от жены. Жена в таком случае может его ласкать, безмерно ухаживать за ним, опекать его дома. Однако, при этом жена может ругать мужа за любой самый незначительный проступок. Мужчина слушается свою жену беспрекословно, практически по всем вопросам. Внешний вид мужчина вне дома подбирается женой. Продвижение по службе также контролируется женщиной.
•Подкаблучник по любви. Мужчина такого типа является подкаблучником из-за боязни потерять любимую женщину. Именно по этой причине мужчина делает все чтобы удержать Любовь: дарит подарки, исполняет любые её прихоти и тому подобное. Мужчина данного типа никогда за редким исключением не признается даже себе, что он сидит под каблуком, ведь это может быть и весьма состоятельный серьезный мужчина, встречающийся с “капризной девочкой”.
Старый 09.01.2012, 18:26   #87
мистер_Х
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Там два варианта было.
Исходя из того,что в Чечне,подойдёт и второй
Да нет здесь может быть только один вариант. Вспомнилась одна фраза из книги Д. Геммела, когда беседуют молодой парень и старый воин:
- Какую еще ответственность?
- Ту, что отличает героя от злодея.
.......................
Настоящий воин живет по правилам — так уж устроен свет.
Они у каждого свои, но основа одна и та же:
- Не обижай женщин и детей.
- Не лги, не обманывай и не воруй. Будь выше этого.
- Защищай слабых от зла сильных,
- не позволяй мыслям о наживе увлечь себя на дурной путь.

А все остальное по-моему это действительно быдло, так же как наша доблестная милиция, которая если надо и под пули встает, но с такой же легкостью оббирает пьяных или избивает задержанных.
мистер_Х вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 02:13   #88
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Слезинка Счастья
Да, людям есть к чему стремиться))
Конечно есть), иначе бы мы давно вымерли будь человечество совершенным) Да и жить стало бы неинтересно и думаю чувства и эмоции отмерли* бы как ненужные атавизмы) Короче эра роботов*
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 02:19   #89
UMA
Мастер

А Николай мне кажется просто мягок в отношениях с противоположным полом)) И это не всегда можно отожествлять с подкаблучничеством)
Но всё же посмела бы вам дать совет иногда применять и немного настойчивости)), излишняя мягкость она раслабляет и балует))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 07:27   #90
Fantastica
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
А Николай мне кажется просто мягок в отношениях с противоположным полом)) И это не всегда можно отожествлять с подкаблучничеством)
Но всё же посмела бы вам дать совет иногда применять и немного настойчивости)), излишняя мягкость она раслабляет и балует))
Ага..Оленька...научи плохому...