|
|
#51 |
|
Мастер
|
Я то..хеех...Я О ПТИЧКАХ КАНЕШЬ....Сокрытие чего либо...не всегда является обманом
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Мастер
|
В общем всех тонкостей уже не помню, рассказываю что помнится ещё.
В общем, заходят друзья в магазин смотреть магнитоллу, консультант подходит к ним, они у него спрашивают расскажи нам про неё, ну он приносит запечатанную коробку, разворачивает её, копается там что то пытается включить, настроить, друг такой ты нам не настраивай настроим мы сами ты расскажи просто о ней нам, тот такой язык в заднице, консультант такой сейчас подождите и убежал, подходит другой консультант ну они спрашивают у него что да как ну тот немного рассказал, потом тот первый снова подходит и говорит ну чё брать будите, друг такой спрашивает, если чё можно вернуть будет товар? Тот такой, да в течении двух недель, консультант берёте? Друг такой сейчас посмотрим ещё, консультант такой на измену сразу, да вы чё? Уже наездом на них, я тут вам уже бумаги подготовил, всё идёте пробивать в кассу, короче втюхивает им товар такой блин на повышенном тоне, друг такой, а чё ты на нас голос повышаешь захотим и не возьмём, мы ещё даже не платили, консультант вякает, всё возврату не подлежит, друг говорит, да мы ещё не платили даже, а ты нам какие то бумаги суёшь и ты минут десять назад нам сказал, что в течении двух недель вернуть можно, а теперь нам втираешь, что возврату не подлежит.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! Последний раз редактировалось СексЭлвис; 28.12.2011 в 03:04. |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Мастер
|
История интересная поучительная, с тонким подтекстом
А теперь скажи мне Роман какова мораль сей притчи????) И какое она имеет отношение к нашему диалогу?)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#55 |
|
Мастер
|
ну я в чат особо не захожу...но даже за форум она убьет... если она узнает что я где то... мде... я никогда не забуду 08.04.2011 день реги))
но она тоже где то на форумах про семьи там еще что то про еду...не думаю что кукурузу учиться охранять )))) то есть ((((((
|
|
|
#56 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#57 | |
|
Мастер
|
Цитата:
никто не шарахается, просто имела ввиду зачем раздувать огонь на ровном месте*У всех свои взгляды на разные вещи и ревность тоже разная... Мне бы например не понравилось, если бы мой благоверный общался с дамами в сети, поскольку чувство собственности у меня остро развито... И вранья нет никакого по сути, в моё общение никто не лезет и не заглядывает через плечо, мне просто напросто доверяют и этого вполне достаточно. А в твоём случае таренция), у вас более полиаморные отношения))) А полненькая ты или какая тебе решать)))
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А что такого крамольного произошло с тобой в день реги на данном форуме? Ахааа баисси, значит есть основания для...))) Про кукурузу не поняла
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Мастер
|
Какая разница онлайн, реал или что нить другое. Рано или поздно все тайное становится явным. А дальнейшее развитие событий зависит уже от героев того или иного сюжета. Однозначного результата не может быть априори.
|
|
|
#60 |
|
Мастер
|
Да не всегда тайное становится явным)
Если никто не роет* явность на свет не проступит априори
|
|
|