|
|
#61 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да, и все равно ты Молодчинка!Спасибо за все)))
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну а какие блюды? Все стандартные: салат оливье, из крабовых палочек, шуба, заливное, что там ещё сендвичи. Пиццу нужно в этом году обязательно сделать.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Мастер
|
А где я его создавала то?))))Сижу на позитиве прям вся))))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Но тоже не очень хорошо получается, толстая получается.
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Житель X-Time
|
советую проготовить --- вчера сделала на вечеринку.... получился обалдеть... не думайте что трудно.. только корж обязательно заранее испеките...
Состав для бисквита яйца - 6 шт, сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, для безе яичные белки - 4 шт, сахар - 1 стакан (или 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана сахарной пудры), ванильный сахар - 1-2 ч. ложки для пропитки клубничное варенье - 3 ст. ложки, кипяченая вода - 1 ст. ложка, коньяк - 1 ч. ложка для крема сливочное масло - 200 г, вареное сгущенное молоко - 1 банка для украшения шоколад горький - 100 г, грецкие орехи Приготовление Приготовить бисквит. Готовый бисквитный корж выдержать не менее 8 часов, затем разрезать горизонтально на 2 коржа. Приготовить сироп. Клубничное варенье смешать с водой, слегка подогреть. Влить коньяк и хорошо размешать (коньяк не следует вливать в горячий сироп - сироп должен быть комнатной температуры). Коржи пропитать полученным сиропом. Взбить белки с сахаром и отсадить на противень небольшие безе. Приготовить крем. Размягченное сливочное масло взбить миксером, затем постепенно, не прекращая взбивания, добавить вареную сгущенку и взбить до однородной пышной массы. Сборка торта. Корж смазать кремом. Выложить сверху на крем безе. Несколько безе поломать на крупные кусочки и заполнить промежутки между безе. Сверху слой безе покрыть кремом, оставив немного крема для отделки, и посыпать рублеными грецкими орехами. Накрыть торт вторым коржом. Бока торта подровнять, обмазать оставшимся кремом и обсыпать измельченными грецкими орехами. Верх торта залить растопленным шоколадом или шоколадной глазурью и украсить безе. Немного растопленного горького шоколада положить в маленький мешочек, срезать кончик и выдавливая шоколад тонкой струйкой из мешочка нанести на торт произвольные узоры. По бокам торт можно украсить шоколадными фигурками. А еще проще... смотрите сюда... кстати классный сайт... http://gotovim-doma.ru/view.php?r=50...zdushnyi-zamok
СЧАСТЬE -ЭТО, КОГДА ЗАВИДУЮТ, А НАГАДИТЬ НЕ МОГУТ! ПОЛЮБЯТ ТЕБЯ ИЛИ НЕТ, - ЭТО ДЕЛО ВРЕМЕНИ, А ВОТ, ЧТОБЫ НЕНАВИДЕЛИ… НУЖНА ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ… Последний раз редактировалось ForgetMeNot; 26.12.2011 в 01:10. |
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|