|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Прекрасная возможность подзарядки))) от него) У меня вот другая ситуация...мы оба превратились в сварливых и занудливых...
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А вообще, есть такое современное определение (термин) - кидалты (кидалт). Это взрослые люди, у которых детство в одном месте играет.
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Мастер
|
Если хорошо подумать - половина проблем исчезнет сама собой.
Но! Жилье, хорошая работа, семья, здоровье - вещи действительно серьезные и шутить с ним не надо. Все остальное - ерунда!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
#17 |
|
Мастер
|
Оооххх сложная темка!!!Сколько людей столько и мнений)а вариантов так вообще кучаа)))Свое мнение выскажу.Во-первых скажу за себя я к неравным бракам и парам в целом отношусь скорее всего положительно просто потому что уважаю мнение и мысли других людей,но эт совсем не значит еще что сама на такое вот решилась бы....это все равно что спроси меня-как я отношусь к курящим людям,отвечу-мне все равно хотят-курят...не возражать,не чего-то советовать вообще никогда не буду...Во-вторых у меня почему-то идет четкое разграничение вот в паре где "плюс" в годах к даме относится-я не очень понимаю)А вот если мужчина старше-мне это как то ближе и понятнее.
Еще хочу заметить если случаются повторные браки а точнее последующие после самооооого первого пачти всегда ищут антипод....к примеру мая хорошая знакомая была замужем,он ее старше на порядок лет(10) так второго мужа она себе откопала моложе.....по всем тем причинам которые вы тут все по перечисляли)) Я можт канешно пофигист по жизни,но вот чесно меня абсолютно не трясет жизнь чужих людей-увидь я такую пару ЛЮБУЮ скорее всего общалась бы с удовольствием....мне просто интересно) И скажу за себя-мой муж меня старше на четыре года....маленькая разница....а так для мужиков так вообще мало....они,блин, дети до старости.По уму думаю не сильно отличаемся-дополняем друг друга...зато вот типа "погулять" это вообще кардинально разное понимание отдыха как такового) у нас обычно-я читаю книги а он-смотрит футбол...весело чо![]() И тож скажу- Олька,мы тоже чота мега-зануды и бубнилки стали....от горе то нам горе ![]() пы.сы. ![]() ![]() тысячу раз убеждалась-мне нравится общение только с мущинами старше меня-ОДНОЗНАЧНО если канешна там не супер-тупица и не пьянь подзаборная
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Мастер
|
у моего одного друга жена 1993 года он сам 1976 года..друг старше даже меня на 6 лет...мля разница между ними 17 лет((
как то сидим в кафе... жена друга труба избалована (он наверное сино любит ее и позволяет все что угодно) Она там встанет..сядет!! а еще друзья из Москвы были...тоже взрослые дяди...серьезные... прибыли по делам там известных фирм... а она то убежит...то прыгнет...там официанта позовет... тихоо мы сидели... разговоры?? ну я понял о чем я..ведь я тоже молодой в душе и молодо выгляжу хе хе ех а те ничего не поняли... ну она молодец!! ей пох кто ты что ты!! она говорит все что она думает!! )))
|
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|