|
|
#121 |
|
Мастер
|
Уснешь тут с вами когда рядом такие коллекционеры
|
|
|
|
|
|
#122 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#123 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
но один раз - это катастрофтчески мало,конечно, если это ооооочень хорошо
|
|
|
|
#124 |
|
Мастер
|
НОВЕНЬКИЕ!ОТВЕЧАЙТЕ ,НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
Мастер
|
Олько,
а ты сама здесь есть не помню)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#126 |
|
Мастер
|
Та я в первых рядах прошла допрос!
|
|
|
|
|
|
#127 |
|
Мастер
|
Нашла)) ТАм всё предельно коротко и ясно
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#128 |
|
Житель X-Time
|
Ну попробую про себя немножко.
Имя:Олег Ники:Harier Пол:муж Сексуальная ориентация:девушки и женщины Дата рождения:23.09.74 По знаку зодиака: в одних весы в других дева Место проживания:Город сырости, дождей и туманов Куришь:нет Каким маркам алкоголя отдаёшь предпочтение:виски, пиво Что-нибудь коллекционируешь:самолеты(модели естественно) охотничьи ножи. Какими языками владеешь:Укр, рус, польский,англ немножко Кем работаешь или чем занимаешься :Служащий (закрытая информация) Какие качества нравятся в мужчинах и женщинах:Жизнерадостность,веселье, искренность Что раздражает:зануды и лгуны У тебя есть: Домашние животные:нет Пирсинг:нет Татуировки:нет Родинки, особые приметы:там ,сям Особые интересы:Коллекционирование самолетов, охота. Хобби-перегоны на джипах по бездорожью. Плохие привычки:Носиться на сумасшедшей скорости, на автомобиле, особенно зимой по гололеду. Мечта:Полететь на военном самолете "Harrier" Семейное положение:женат Девушка твоей мечты:Дженнифер Моррисон Любимые: Еда:креветки,шурпа. Цвета:все Обувь:удобная спортивная Сладости:нет Книги:приключения Порода собак:лабрадор Музыкальные исполнители:Роксет,Макс Фадеев,Майкл Болтон Музыкальные клипы:не люблю Игры:любовные в кровати Виды спорта:отдельная тема:в прошлом -кандидат в мастера спорта по гоным лыжам, первый взрослый разряд по Тхэквондо, первый юношеский -конный спорт. Погода:Пурга снежная, или гроза TV передачи:не смотрю TV сериалы:Доктор Хаус Фильмы:Телохранитель,Леон Киллер,Перевозчик. Актеры/Актрисы:Дженнифер Моррисон,Джейсон Стэтхем,
Последний раз редактировалось HARIER; 09.02.2012 в 15:16. |
|
|
|
|
|
#129 |
|
Житель X-Time
|
![]() ![]() Моя любимая актриса
Последний раз редактировалось HARIER; 09.02.2012 в 12:14. |
|
|
|
|
|
#130 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() афиге ееетьььь вот это предпочтение!!!
|
|
|
|
|