Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2011, 14:05   #11
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Чарута
Мы с моим мужем ровесники, и за долгую совместную жизнь я стала мудрее, опытнее и циничнее(как это ни печально), а он остался всё таким же наивным, весёлым и жизнерадостным....У меня временами ощущение, что у нас и души и мозги теперь разного возраста((( Иногда, когда особенно вымораживает его отношение к жизни, говорю :"Тебе надо разменять меня на двух по 19 и втирать им всю эту ерунду!"..Но, с другой стороны, общение с более старшими по возрасту мужчинами навевает на меня тоску, а порой и вообще ужас
С возрастом почти все становятся циниками увы))), и почти все выростают из коротких штанишек и розовых очков*)) А вот мужчины не все взрослеют*) Многие так по жизни и шагают вечными мальчиками*))))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 17:13   #12
Чарута
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от UMA
С возрастом почти все становятся циниками увы))), и почти все выростают из коротких штанишек и розовых очков*)) А вот мужчины не все взрослеют*) Многие так по жизни и шагают вечными мальчиками*))))
Мне прям завидно иногда ... любая проблема для него не проблема. Я дергаюсь, переживаю, представляю всё самое худшее, а у него один ответ: "Забей, прорвёмся"
Чарута вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 18:18   #13
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Чарута
Мне прям завидно иногда ... любая проблема для него не проблема. Я дергаюсь, переживаю, представляю всё самое худшее, а у него один ответ: "Забей, прорвёмся"
Так это здорово же, что рядом такой спутник лёгкий на подьём
Прекрасная возможность подзарядки))) от него)
У меня вот другая ситуация...мы оба превратились в сварливых и занудливых...
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 20:16   #14
Локатор
Мастер

Цитата:
Сообщение от Чарута
Иногда, когда особенно вымораживает его отношение к жизни, говорю :"Тебе надо разменять меня на двух по 19 и втирать им всю эту ерунду!".
Правильный муж! Всю эту окружающую....э-э-э-э-э.....жизнь воспринимать можно только с иронией и огромным чувством юмора. Иначе с ума можно сойти!!!!!!
А вообще, есть такое современное определение (термин) - кидалты (кидалт).
Это взрослые люди, у которых детство в одном месте играет.
Старый 22.12.2011, 21:23   #15
Чарута
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Локатор
Правильный муж! Всю эту окружающую....э-э-э-э-э.....жизнь воспринимать можно только с иронией и огромным чувством юмора. Иначе с ума можно сойти!!!!!!
А вообще, есть такое современное определение (термин) - кидалты (кидалт).
Это взрослые люди, у которых детство в одном месте играет.
Но есть же серьёзные вещи, такие как долги, потеря работы, решение жилищного вопроса...да много чего((( А он где-то в облаках порхает, как-будто всё само собой решиться и переживать из-за этого не стОит..Хотя если подумать, то в конечном итоге всё и решается...как-то..даже странно))))
Старый 22.12.2011, 21:30   #16
Локатор
Мастер

Если хорошо подумать - половина проблем исчезнет сама собой.
Но! Жилье, хорошая работа, семья, здоровье - вещи действительно серьезные и шутить с ним не надо. Все остальное - ерунда!!!!!!!!!!!!!
Старый 23.12.2011, 07:58   #17
Муруся
Мастер

Отправить сообщение для Муруся с помощью ICQ
Talking

Оооххх сложная темка!!!Сколько людей столько и мнений)а вариантов так вообще кучаа)))Свое мнение выскажу.Во-первых скажу за себя я к неравным бракам и парам в целом отношусь скорее всего положительно просто потому что уважаю мнение и мысли других людей,но эт совсем не значит еще что сама на такое вот решилась бы....это все равно что спроси меня-как я отношусь к курящим людям,отвечу-мне все равно хотят-курят...не возражать,не чего-то советовать вообще никогда не буду...Во-вторых у меня почему-то идет четкое разграничение вот в паре где "плюс" в годах к даме относится-я не очень понимаю)А вот если мужчина старше-мне это как то ближе и понятнее.
Еще хочу заметить если случаются повторные браки а точнее последующие после самооооого первого пачти всегда ищут антипод....к примеру мая хорошая знакомая была замужем,он ее старше на порядок лет(10) так второго мужа она себе откопала моложе.....по всем тем причинам которые вы тут все по перечисляли))
Я можт канешно пофигист по жизни,но вот чесно меня абсолютно не трясет жизнь чужих людей-увидь я такую пару ЛЮБУЮ скорее всего общалась бы с удовольствием....мне просто интересно)
И скажу за себя-мой муж меня старше на четыре года....маленькая разница....а так для мужиков так вообще мало....они,блин, дети до старости.По уму думаю не сильно отличаемся-дополняем друг друга...зато вот типа "погулять" это вообще кардинально разное понимание отдыха как такового)у нас обычно-я читаю книги а он-смотрит футбол...весело чо
И тож скажу- Олька,мы тоже чота мега-зануды и бубнилки стали....от горе то нам горе

пы.сы. тысячу раз убеждалась-мне нравится общение только с мущинами старше меня-ОДНОЗНАЧНОесли канешна там не супер-тупица и не пьянь подзаборная
Муруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 09:06   #18
Marlyn777
Мастер

у моего одного друга жена 1993 года он сам 1976 года..друг старше даже меня на 6 лет...мля разница между ними 17 лет((
как то сидим в кафе... жена друга труба избалована (он наверное сино любит ее и позволяет все что угодно) Она там встанет..сядет!! а еще друзья из Москвы были...тоже взрослые дяди...серьезные... прибыли по делам там известных фирм... а она то убежит...то прыгнет...там официанта позовет... тихоо мы сидели... разговоры?? ну я понял о чем я..ведь я тоже молодой в душе и молодо выгляжу хе хе ех а те ничего не поняли...
ну она молодец!! ей пох кто ты что ты!! она говорит все что она думает!! )))
Старый 23.12.2011, 10:46   #19
Локатор
Мастер

Цитата:
Сообщение от Муруся
пы.сы. тысячу раз убеждалась-мне нравится общение только с мущинами старше меня-ОДНОЗНАЧНОесли канешна там не супер-тупица и не пьянь подзаборная
Обманывать - нехорошо!!!!!
Старый 23.12.2011, 10:53   #20
Чарута
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Marlyn777
у моего одного друга жена 1993 года он сам 1976 года..друг старше даже меня на 6 лет...мля разница между ними 17 лет((
как то сидим в кафе... жена друга труба избалована (он наверное сино любит ее и позволяет все что угодно) Она там встанет..сядет!! а еще друзья из Москвы были...тоже взрослые дяди...серьезные... прибыли по делам там известных фирм... а она то убежит...то прыгнет...там официанта позовет... тихоо мы сидели... разговоры?? ну я понял о чем я..ведь я тоже молодой в душе и молодо выгляжу хе хе ех а те ничего не поняли...
ну она молодец!! ей пох кто ты что ты!! она говорит все что она думает!! )))
Извините конечно, но если жена на встрече мужа с серьёзными людьми начнёт говорить то, что думает(особенно. если она выпуска 1993 урожайного года), то на встрече можно ставить жирный крест
Ответ