Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2011, 21:57   #481
СексЭлвис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Слезинка Счастья
Я поняла))))))И мне очень приятно!Просто болеть, и правда даже в шутку и комплементарной форме не стоит!
Не особо верю в приметы, кроме той которая к деньгам.

Старый 12.12.2011, 22:01   #482
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от СексЭлвис
Не особо верю в приметы, кроме той которая к деньгам.
Тогда побольше ,Здоровья и денежек!
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 22:06   #483
СексЭлвис
Мастер

Цитата:
Тогда побольше ,Здоровья и денежек!
Будем здоровы. Я бы выпил за это кружечку чая.

Старый 12.12.2011, 22:16   #484
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от СексЭлвис
Будем здоровы. Я бы выпил за это кружечку чая.
ДоговорилисьПо чашечке

Последний раз редактировалось Слезинка Счастья; 12.12.2011 в 22:33.
Старый 28.12.2011, 01:02   #485
Слезинка Счастья
Мастер

Добрый вечер...Вот и заканчивается,2011 год...я со многими подружилась на форуме,и эта наша приславутая виртуальность,получила еще одну огранку в моем сознании))Вы все, стали совершенно реальны для меня))Кто-то был всегда ,всю мою сознательную жизнь в реальности,теперь мы есть с тобой и здесь))я очень дорожу тобой дорогой и любимый мой человек..Наташенька..я о тебе..Я желаю тебе в наступающем Году,цвести и раскрываться...Счастья тебе моя хорошая..Есть девушка которая очень близко вошла в сердце,и наши "действия" с этим прекрасным человечком,уже получают очертания в реальности...Ираночка,Иришка,я о тебе,я очень признательна и благодарна за нашу дружбу,я не думала,что вот так познакомившись можно так легко сойтись и понять друг друга,и не видя никогда человека,он становиться уже неотъемлемой частью твоего окружения,Иришка,я могу говорить о тебе бесконечно,а сейчас пожелаю только одного..Здоровья ,моя хорошая,и Кан-Кан,мы с тобой непременно с танцуем,и дай Бог и пошлепаем когда-нибудь по Черноморскому побережью...))Счастья тебе ,моя хорошая...ты преодолела стену..преодолела...Я дорожу тобой,человечек..Олькин..Умочка,с тебя началась ,эта тема,с тобой я первой начала общение,Оленька ,я желаю тебе в Наступающем Новом году,реализовать себя не только как мама,но и раскрыть весь твой потанциал.Я желаю тебе обрести себя,обрести в радости,в позитиве,у тебя есть очень много для счастья,отпусти,если есть что-то ,что когда-то тебя ранило,или то,где тебе кажется ты не получила,как то должно было быть..это все прошлое(извини,если снова "зашла"куда не надо))Ты действительно хороша и внешне и внутренне ,Счастья тебе и тепла,чтобы то тепло, которое у тебя есть,ты ощущала!Фантастика..Олечка..мне всегда приятно ощущать твою поддержку...Ты человек,который очень многого добился сам в этой жизни!Я желаю,что-бы все то ,что ты отдаешь людям,возвращалась к тебе с торицей,и пусть твои глаза сияют!Благополучия и Добра тебе!Мариша..Хочушка..Спасибо за наше знакомство,мы как-то очень хорошо понимаем друг друга..слушаем одну музыку,нам понятны одинаковые вещи,что всегда умеешь все правильно понимать,и поддержка твоя,она была ощутима.Я желаю тебе, жить твоей замечательной жизнью,пусть та чаша ,которая находится в твоих изящных ладошках, будет всегда полна счастьем и благополучием!!!Эскалибур..Настя,вы редкая сейчас гостья на нашем форуме,я желаю ,что-бы Вам как можно реже приходилось отвоевывать право на Ваше мнение,просто пусть оно будет для всех понятным и очевидным!Я желаю Вам Счастья и иногда позволять себе быть слабой и хрупкой!Фемида,Татьяна, , мы с Вами несколько раз разговаривали в темах,вы позволили,и я Вас коснулась своими вербальными штришками...Позвольте пожелать Вам легкости и ясности,наполненности ощущениями,которые вы способны испытывать.Уюта и тепла Вашему дому!Таежка,Анюта,С Наступающем Новым годом!Позитивный и абсолютно независимый человек!Анюта,мне очень приятно наше знакомство,и спасибо за участие в этой теме.В твоей жизни все стабильно и уверенно,я желаю тебе всегда такой и оставаться,целостной и нерушимой,хрупкой и мудрой!Макарка,Маришка...Знаешь,я когда пришла на форум...я видела насколько ты имеешь свое мнение..мне было очень интересно тебя написать...и мои ожидания были даже превзойдены,ты не только позволила это сделать...ты меня еще и с таким юмором поддержала))Спасибо тебе,Большое!Счастья тебе и твоим Близким,пускай невзгоды никогда не постучаться в твой дом!Вендетта,Ириша,я желаю тебе удачного самоопределения и уютной гнездышка,Пусть все твои переживания останутся в прошлом..VikiToriY....Мне иногда легко сказать тебе Ты..а иногда хочется обратиться именно Вы..Человечек...я очень хочу,что-бы то что я пожелала тебе в вербальном портрете,исполнилось..Что-бы все ты чем обладаешь,а прежде всего свое понимания действительности,нашло отражение в твоей реальности...Спасибо еще раз Большое,за доверие,и возможность притронуться к тебе вербальной кисточкой!Счастья!И еще раз Счастья!!!!!!LINGREIXMASWISH-Ольга, у нас с Вами были разные диалоги,))Вы очень содержательный человек,с четко обозначенными принципами и своим видением мира,я Желаю в Наступающем Новом Году,воплощение всего,что есть в Вашем понимании мира!Счастья,простого Женского,Красивого Счастья)))Джуди..Яна..Я желаю тебе Благополучия,и очень красивой реальности.Пусть ,твои глаза улыбаются!СветлыйЛучСолнца..Извините,я с Вами не знакома..но мне было невероятно приятно,когда Вы своими лучиками заглянули,в эту тему...и очень красиво и достойно высказали свое мнение.Счастья и Добра Вам и Вашим Близким!Дикий Ангел ..Лена..Пусть Наступающий Новый год,приумножит все,что тебе удалось достигнуть в уходящем 2011 году.С Новым годом!Счастья тебе и твоим мальчишкам!Ну а теперь мужская половина форума..С которой я знакома))Локатор,ну так невозможно к Вам обращаться по Нику))Спасибо Вам,за наполненность Вами,Вы создаете настроение,с Вами всегда улыбчиво и интересно вступать в диалог.Я Желаю Вам Семейного Благополучия,воплощения всего задуманного!Ну и несомненно счастья Вашим карапузикам!!!!!Буржуй...Володя...Разрешите поздравить Вас С Наступающем Новым Годом,желаю Вам воплощения всего задуманного!Счастья Вам!!!!Левик..Лешка..Спасибо за наше общение,мне всегда очень приятно вступать с тобой в диалог,всегда все достойно и улыбчиво!Спасибо Лешенька!Счастья тебе и твоим Близким в Наступающем Новом Году!!!!!!!!СексЭлвис..Ромка..Рома..знаешь,ты меня впервые ,заставил задуматься об этой теме "изнутри"..И знаешь,мне всегда очень интересно читать,то что ты пишешь!Спасибо за поддержку..она очень важна..Счастья тебе...Пусть Дедушка Мороз,принесет тебе под елочку,чудесную Снегурочку,способную взять твое сердечко в свои ладошки!Счастья,Ромка!счастья!...Ребятки,я извиняюсь.если кого-то забыла....Хотя..нет,одну девочку,я не забыла....я просто ,о ней еще обязательно скажу в этом году))Еще успею до боя курантов..Муруська...Машунь,тебя я не забыла..просто очень хочу,тобой закончить этот год,с твоего позволения))Еще раз Всех с Наступающим Новым Годом!!!!!Всех кто пришел к нам на форум очень ярко,и исчез,приходите,не забывайте))Всех кого лично не поздравила С Новым Годом!Спасибо все,что вы есть..Все такие разные,и все такие замечательные!С Новым Годом!!!!!!

Последний раз редактировалось Слезинка Счастья; 28.12.2011 в 02:06.
Старый 28.12.2011, 04:13   #486
Skolopendra
Мастер

Отправить сообщение для Skolopendra с помощью ICQ

Цитата:
VikiToriY....Мне иногда легко сказать тебе Ты..
Вика.. я очень благодарна тебе.. благодарна за то, что ты есть.. пусть где-то там..за экраном монитора и многие километры.. Хочу пожелать тебе, чтобы тот источник, что наполняет тебя и дарит свет - никогда не иссяк.. Пусть этот год станет лучше предыдущего.. пусть детки будут здоровы.. пусть дорога будет ровной, а попутчики надёжны.. Любви тебе - безмерной, понимания - безграничного.. сил и немного удачи) Спасибо тебе за всё..

Виктория - победа. Кто не знает?
Но у победы есть своя "цена"
И потому тебе я пожелаю
Бесценный дар Любви.. она одна

Она врачует души, лечит раны
Она и радость, и печаль, и боль
Неверия тугие метастазы
В любви сгорают, будто то огонь

Она - весь мир.. Она - твоя душа
Будь счастлива, Викуся! Пьём до дна!

novogodnie-pozdravleniya.jpg

п.с. и, конечно же, давай на ты.. а то мне прям неловко как-то..)))

Последний раз редактировалось Skolopendra; 28.12.2011 в 04:25.
Skolopendra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 06:38   #487
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ

Вика, дорогой мой человек, от твоих слов стало тепло и уютно. Есть люди, которые не верят, что такое бывает, вроде не разу не видел человека и вдруг, благодаря переписке этот человек становиться тебе другом, близким человеком. А вот бывает!!! Ты стала именно таким близким человеком, расстояния не в счет.
Ты знаешь, что ты – ангел? Для меня
Ты красоту и сказку оживляешь.
Свет детских грез в душе своей храня,
Ты веру в этот мир мне возвращаешь.

Ты хрупкий ангел. Мир к тебе жесток –
Пусть не всегда… Но как нужна защита
Хрустальным крыльям – нежным, как цветок,
А сердце – так доверчиво… открыто…

Не можешь лгать?.. Я за тебя солгу;
Не хочешь бить?.. Я за тебя ударю;
Не надо зла?.. Что ж… Просто помогу;
Ты только знай – тебя я не оставлю.

Пусть дни плетут судьбы цветной узор,
Мой верный друг, души моей целитель,
Давай с тобой заключим договор:
Ты – ангел мой. А я… я – твой хранитель.))))))
Старый 28.12.2011, 07:52   #488
Муруся
Мастер

Отправить сообщение для Муруся с помощью ICQ

спасибо))))добра,тепла,улыбок вашему дому и семье)))
Муруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 08:54   #489
Слезинка Счастья
Мастер

По умолчанию Девочки......это даже не спасибо........Это много больше....много...

Девочки,мой дорогие,и уже такие родные люди.....Как же Вам сейчас описать то,что я чувствую......Скажу так...Это Великое Счастье переживать именно такие минутки.....И Спасибо,что это происходит благодаря ВАМ.........VikiToriY......Человек..человечек спасибо...Ты не представляешь как дорог сам твой ответ....а его содержание...в меня так глубоко проникло .....Правда..безмерное спасибо.....С Новым Годом!!!!!!!Ираночка..Иришка....девочка моя....как тебе сейчас передать ,что я испытываю прочитав то строки...Дорогой...родной Мой Ангел-Хранитель...как же много я почувствовала твою заботу..твою глубину,с которой ты в нашей дружбе....Ирочка...я безумно хочу быть и тебе человеком,который будет отодвигать шипы,если они будут встречаться в твоей жизни!Спасибо за нашу дружбу,спасибо за твою искренность и тепло!...С Новым Годом,Ирочка!!!!!!!!Муруська,Рыжик ты наш!Спасибо за пожелания,но я с Тобой, с твоего позволения еще не заканчиваю разговор в этом году)))Договорились?

Последний раз редактировалось Слезинка Счастья; 28.12.2011 в 08:59.
Старый 28.12.2011, 10:45   #490
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от VikiToriY

п.с. и, конечно же, давай на ты.. а то мне прям неловко как-то..)))
VikiToriY....Дорогая моя,хорошая...только что перечитала свое сообщение,и не увидела строк адресованных тебе...видимо когда вставляла картинку,что-то нарушилось....Я спешу исправить ,это ужасное недоразумение...Спасибо тебе Большое за твои слова и стихи,такие глубокие и такие искренние...Повторюсь...утром первое ,что я увидела..услышала были Ваши строки....У меня нет слов...мне безумно дорого каждое слово...оно дышит глубиной....и искренностью...Спасибо .Тебе Большое....С Наступающем 2012 Годом!!!!!!Счастья,человечек,Счастья!!!!!!
Ответ