|
|
#161 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Тогда отвечу Кого-то уже видела...кого-то еще нет....но в любом случае всем рада. Каждые новые имена идут в дополнение к тому списку, что уже есть. А этот пост для тебя, которая едет в бронепоезде
|
|
|
|
|
#162 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
только одного человека---- хочу,,,, и увижу!!!
|
|
|
|
#163 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А где же Render? Доча уже есть, теперь жена. Может еще кого подгонит? Только предупреждаю сразу: любовниц ненадоть - я верный муж, а его в сыновья не возьму: не люблю тех кто сначала делает, а потом думает (намек на тему Пенза-сити) |
|
|
|
|
|
|
#164 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#165 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#166 |
|
Мастер
|
Тара! Ау!!! Вот ведь какие женщины пошли: как секас - так сразу жена, а как супчик куринный сварганить так и нетуть никого....Топай сам дедушка под дождичком в магазин за хлебушком и молочком, вари сам на ужин свою овсянку...И эх! Молодежь...
|
|
|
|
|
|
#167 |
|
Мастер
|
Из постов мистер_Х мне стало понятно кого он хочет видеть.....домработницу в виде седовласки(тары) нашей.
|
|
|
|
|
|
#168 |
|
Мастер
|
Так она СЕДАЯ!!!! Не мне такого ненать А аватарку-то прицепила...Права доча, как верить людям в нете?
Последний раз редактировалось мистер_Х; 09.12.2011 в 09:51. |
|
|
|
|
|
#169 |
|
Мастер
|
Та за ради тебя я не только покрашусь, но и пол сменю, ежели надо будет)) Я всю ночь у плиты стояла, борщ тебе варила. пироги пекла..и вот она блаАдарность: тока пожрать(( ну никакой романтики((( Права доча: верить низя, а мужУкам - особенно) даже таким замечательным, как ты(((
|
|
|
#170 |
|
Мастер
|
Пол??
А где в коридоре? или на кухне? Токомо предупреждаю я линолиум и прочую химию на-дух непереношу. Экология и так вредная. Так что только паркет, желательно дубовый
|
|
|
|