Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2011, 21:10   #271
Fantastica
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виталиk
Уважаемый Мистер-Х. Расскажите это все доблестным Офицерам ДПС. Рядом с ними я точно образцовым покажусь.
Каждый за себя должен отвечать...
Старый 04.12.2011, 21:50   #272
Виталиk
Мастер

Отправить сообщение для Виталиk с помощью ICQ Отправить сообщение для Виталиk с помощью AIM Отправить сообщение для Виталиk с помощью MSN

А я за себя и не говорю что я хороший. Не образец это точно!
Виталиk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 21:55   #273
Fantastica
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виталиk
А я за себя и не говорю что я хороший. Не образец это точно!
Ехать по встречке...это уже диагноз...а ещё и пьяным...
Старый 04.12.2011, 22:19   #274
тара
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виталиk
Уважаемый Мистер-Х. Расскажите это все доблестным Офицерам ДПС. Рядом с ними я точно образцовым покажусь.
Чета вспомнилась фраза-девиз одной из моих знакомых: Не уподобляйся!!!че вы себя с ....ДПС сравнивате?? Более достойного объекта для сравнения нет?? Эт как алкаши: "я ж не алкаш..я как вася из соседней парадной домой на руках друганов не заношусь! я на собственных коленках до дому добираюсь..."((( Виталик..офицер-это состояние души, девальвации во времени не подлежит..
Старый 04.12.2011, 22:30   #275
Виталиk
Мастер

Отправить сообщение для Виталиk с помощью ICQ Отправить сообщение для Виталиk с помощью AIM Отправить сообщение для Виталиk с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Fantastica
Ехать по встречке...это уже диагноз...а ещё и пьяным...
Я говорю иногда сажусь за руль выпивши. А не постоянно пьяный за рулем.
Девчата давайте не будем пожалуйста оффтопить тему. Вас много а я один. Я от вас всех не отобьюсь.
Какой есть такой есть. Скажу честно есть и хуже. И взятки берут и на чужих деньгах себе хоромы строят.
И по встречке я езжу не ради удовольствия а когда стоит километровая пробка а я на работу опаздываю. В конце концов в ПДД так и прописано уступать дорогу автомобилям с поблесковым маяком. Могу этот пункт процитировать лично.
Так что хватит обо мне. И так на 3 страницы ушло. Для всех хорошим все равно не буду. Поэтому желаю всем Сладких Снов.
Обсуждайте дальше есть ли душа у женщин. По теме я свое мнение сказал. ЕСТЬ!
Старый 04.12.2011, 22:32   #276
Виталиk
Мастер

P.S. Виталик-это уже диагноз.
Старый 05.12.2011, 04:44   #277
мистер_Х
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виталиk
Ну зачем же с ДПС, еще скажите с прапорами, которые бойцов за водкой посылают.
Я-то имел ввиду другое: меня покоробила фраза "ДПС все равно не останавливает, а ВАИ у нас нет". Получается соблюдаем закон (а садиться за руль даже если принял грамм 50-100 это серьезное нарушение, говорю как водитель с 18 стажем) не потому что это осознанная необходимость, а по принципу "Все равно не поймают".
Так можно договориться до многого (здесь я не имею Вас конкретно ввиду, у каждого своя "планка"):
- не вру не потому что мне противно, а потому что боюсь быть уличенным;
-не ворую не потому что честный, а потому что боюсь тюрьмы;
- не изменяю не потому что люблю, а потому что боюсь быть пойманным и т.д.
Мне просто казалось, что офицеры это люди для которых понятия дисциплина, порядок, ответственность являются необходимыми.
Получается, что это не так, мне жаль такую армию.
мистер_Х вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 06:12   #278
Виталиk
Мастер

Мистер-х, а при чем тут душа и женщины? Тема как называется?
____
Знаете что я скажу? ДОСТАЛИ! Я один пост написал а на меня уже десятки кидаются. Судьи мне тут тоже нашлись. На себя посмотрите. Образцы нах для подражания. Вы тут идеальные. Вы сначала жизнь проживите какую я прожил. Пройдите через то что я в 18 лет прошел. Через ад Чеченской войны на которой вы-привыкшие жопы греть на теплом диване в первый бы день загнулись. Когда папенькины сынки в свои 20 лет на дискотеках плясали да на иномарках девок снимали, я уже был командиром разведроты в 503 МСП в Грозном с погонами лейтенанта. И первое ранение получил в то всем пока другие дома кайфовали да девок целовали
Старый 05.12.2011, 06:16   #279
Виталиk
Мастер

Приму любую критику от того кто прошел хотя бы часть того же самого. Вот тот пусть меня и судит. Но не вы.
Я такой каким я стал и какой я есть, и вы тут хоть захлебнитесь другим я не стану. Не хочу!
Все! Закрыли тему! С вами нормально нельзя. Как собаки нах. Кость кинь-стая прибежит. Так и вы. Слово сказал-толпа судей прибежала.
Себя сначала осудите. Потом других!
Я все сказал. Если нет гордости пишите сами для себя в пустоту. Я в эту тему больше не зайду и прочитать ваши умные правильные мысли не смогу.
Старый 05.12.2011, 11:44   #280
Эскалибур
Житель X-Time

Скажу то что думаю, и пусть банят, если сочтут нужным..

Гавно ты Виталег, а никакой не офицер. Так... мужичёнко истеричное.)) Я видела и знаю настоящих офицеров. Они никогда не будут визжать по интернет-форумам о своём военном прошлом, да ещё и перед преимущественно женским контингентом. Тот, кто спасал жизни людей - НИКОГДА, даже в шутку, даже в гневе - не назовёт этих людей собаками. Такие люди и не гневаются никогда. Это железобетон, это броня, это каменная стена. Это само спокойствие и невозмутимость. И никогда настоящий офицер, настоящий мужик - не опустится до скандала и не будет верещать на форуме, что его оскорбили. Потому что он видел смерть, потому что он как калёное железо! И его ничем не проймёшь. А ты... да истеричко ты самолюбивое и хвастливое. Не позорь славное имя офицера.
-------------------
По сабжу. Это чья душа тут ставится под сомнение? Женская?! Ну да-ну да. Спросите об этом у сестёр милосердия, которые в первую мировую проходили по 10 км пешком с тяжеленным грузом на плечах, что-бы оказать помощь умирающим солдатам, на которых всем остальным было насрать. У тех спросите, которые добровольно переселялись на крайний север, что-бы хоть как-то скрасить последние дни прокажённых людей тупо ВЫБРОШЕННЫХ туда УМИРАТЬ в нечеловеческих условиях. Они никому не были нужны, их подальше отселили, чтобы не видеть как они умирают. И только эти девчёночки, молоденькие, хорошенькие - бросали всё и шли к ним. Потому что понимали - это ЛЮДИ и их нужно пожалеть.

Да много ещё всего я могла-бы сказать...

Это у них-то нет души? Да заткнитесь вы. Просто заткнитесь.

Последний раз редактировалось Эскалибур; 05.12.2011 в 11:47.
Эскалибур вне форума   Ответить с цитированием
Ответ