|
|
#251 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#252 |
|
Мастер
|
Не жестока а жёщще-а это садо-мазо
|
|
|
#253 |
|
Мастер
|
Вика, поверь мне. Тем что я военный офицер я этим горжусь! То что люди это скрывают это старый бородатый стереотип. Погляди специализированые форумы, военные форумы. Там каждый говорит о себе. И никто не скрывает то чем можно гордится! В контакте офицеры создают специальные тематические группы, делятся наболевшим. На форумах спецслужб офицеры обсуждают зарплаты и ворчат на начальство..
А мне так тем более скрывать нечего. Должность у меня не оперативная. Я не опер не следователь ни контрразведчик. Шпионов не ловлю. Диссидентов из страны не высылаю. Террористов не обезвреживаю. Я заместитель начальника по Лицензионно-Разрешительной работе. Кабинетно-бумажная крыса в звании капитана. А то что офицеры тихарятся это старый прикол. Я на работу каждый день в форме езжу и меня все видят. И что? Тем более я не в штатском! Обычный кадровый офицер. У меня даже спецобразования нет. Военная кафедра при универе плюс 3 года работы в Налоговой полиции. А потом перевод туда где я сейчас работаю. Никакой тайны из этого нет. На том же "Форуме меченой власти общаются и говорят о себе и сотрудники Полиции и сотрудники Юстиции. И они тоже гордятся тем кто они есть. А тихарятся лишь оперативники. __ надеюсь я смог понятно объяснить ситуацию? |
|
|
|
|
|
#254 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
|
#255 |
|
Мастер
|
И боевые действия у меня за плечами. И еще 4 командировки в Чечню. Это что позор чтоб это скрывать? У нас в стране сейчас стыдно носить погоны? Надо скрывать. Стыдиться? А может мне еще и наград своих стыдиться?
|
|
|
|
|
|
#256 |
|
Мастер
|
И еще Вика. Я написал очень длинное сообщение. Если бы ты просто ответила без цитаты я бы понял что ты мне отвечаешь.
|
|
|
|
|
|
#257 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) Последний раз редактировалось Слезинка Счастья; 04.12.2011 в 14:55. |
|
|
|
|
|
|
#258 |
|
Мастер
|
Виталик,у меня сейчас пойдет голова кругом!!!!!!!
Все Мир!Труд! Май!
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#259 |
|
Мастер
|
И Слава КПСС!
Как я уже говорил все военные разные. Оперативные сотрудники, они в любом ведомстве, хоть в таможне молчат о себе. А простые кадровые офицеры, у них ситуация проще... Им и больше можно, и кстати насчет "людей в штатском" кадровые обязаны носить форму. Таков внутренний устав несения службы А я...Как раз простой кадровый офицер. Просто Военный! Вот и все. Последний раз редактировалось Виталиk; 04.12.2011 в 14:59. |
|
|
|
|
|
#260 |
|
Мастер
|
Удачи!Удачи!И еще раз Удачи!!!!!!!!!!!!
|
|
|