|
|
#241 |
|
Мастер
|
У женщин душа есть!
|
|
|
|
|
|
#242 |
|
Мастер
|
Виталик! ты муччина
)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#243 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#244 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Что за бред? Кто любит женщин,того и они тоже
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#245 |
|
Мастер
|
Ну кто читал посты раннего Виталика тот знает что я всегда ценил женскую душу, женские чувства. Всегда уважал женские интересы. Просто действительно старался быть мужчиной.
Метис твои бы ответы мне да год назад то как раз бы в тему было. Где ты был в прошлом декабре? Вот когда я был на грани петли. Тогда был и мученик и замученик.. А сейчас я счастливый человек.. от Виталика: Помните была такая Соринка на форуме? Моя бывшая реальная девчонка? Вот то что я был на грани нервного срыва это 90% ее заслуга. И то у нее есть душа! Все таки хорошего с ней у нас тоже не мало было
|
|
|
|
|
|
#246 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#247 |
|
Мастер
|
Судя по подписи Метиса во мне есть кое что от идеального мужчины. Я не играю на скачках
|
|
|
|
|
|
#248 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#249 |
|
Мастер
|
Вообще ни во что не играю. Особенно в игровые автоматы.
Зато курю и пью. А еще люблю где нибудь в кафе хорошо напиться и устроить драку с чуркобесами. А еще я злоупотребляю служебным положением иногда сажусь за руль выпивши. (дпс все равно не остановит а ваи у нас почти нет) и еще люблю включив мигалку поехать по встречной. |
|
|
|
|
|
#250 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|