Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2011, 00:00   #11
KOTENA
Мастер

Отправить сообщение для KOTENA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
держишься по сей день ?
ну так бросила жа! надеюсь насовсем

Пы.Сы. а ваще вот гляньте)) http://www.youtube.com/watch?v=dXXaVdaRifU
KOTENA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 04:02   #12
Ушастый
Guest

Ну захотеть и бросить это разные вещи. Можно хотеть сколько угодно, а организм пропитанный никотином требует свое. Сам бросал раза 4. Очень хочется бросить окончатено - не получатся никак.
Старый 04.12.2011, 21:51   #13
Aselman
Guest

Может не те способы выбирали ? Не пробовали табекс ?
Старый 04.12.2011, 23:06   #14
KOTENA
Мастер

Отправить сообщение для KOTENA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aselman
Может не те способы выбирали ? Не пробовали табекс ?
Никакие препараты не помогут , если сам психологически к этому не подойдёшь. Ну и сила воли нужна, чтобы не сорваться.
KOTENA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 06:07   #15
Aselman
Guest

Вы не правы. По вашему бросают только те у кого сила воли есть ? Так таких единицы, а бросают много людей. Потому и нужны препараты что бы можно было бросить спокойно и не насиловать свой организм. Я вот уже больше года не курю и не тянет совсем. Просто не хочется и все. Даже когда в компании выпиваем. Спокойно переношу когда при мне курят )
Старый 06.12.2011, 06:02   #16
Aselman
Guest

Хотя может быть вам легче силой воли бросить, чем потратить немного денег и сделать все цивилизовано )
Старый 06.12.2011, 08:23   #17
мистер_Х
Мастер

Aselman извините, но я с Вами не совсем согласен: для меня курение не столько физическая потребность, хотя когда надо решить сложную задачу - курево заставляет мозги ворочаться, а наверное более психологическая: когда ждешь, находишься на суточном дежурстве и т.д. - сигарета в зубах, вроде и время быстрее идет. Так что наверное самое главное твердо решить бросить, а каким образом - не важно.
мистер_Х вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 22:00   #18
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от мистер_Х
Aselman извините, но я с Вами не совсем согласен: для меня курение не столько физическая потребность, хотя когда надо решить сложную задачу - курево заставляет мозги ворочаться, а наверное более психологическая: когда ждешь, находишься на суточном дежурстве и т.д. - сигарета в зубах, вроде и время быстрее идет. Так что наверное самое главное твердо решить бросить, а каким образом - не важно.
Когда доза подходит к 3 пачкам в день и блока сигарет хватает на неделю..
Когда ты видишь, что грудью кормит и затем бежит курить твоя жена или дочь..
Когда ты смотришь при ярком освещении на женщину и думаешь, что она тебе в мамы годится, а она твоя сверстница..
Когда каждый раз затяжной бронхит по 2 недели после элементарной простуды..
И когда набирается много таких "когда" - садишься и решаешь одну логическую задачу - когда, в какое время года, при какой интенсивности занятости и мотания нервов на работе ты все-таки сможешь собрать свою силу воли в кулак и идешь покупать этот табекс, прекрасно понимая, что это обманка и уррррааааааааааааа - ты уже 2,5 года не куришь..внешность и кожа - супер ! волос становится в 3 раза больше..от тебя пахнет духами, а не табачищем и зубки белые-белые..их уже не надо отбеливать у стоматолога... у меня всю жизнь была ОЧЕНЬ нервная работа, но после бросания курить ты понимаешь, что раньше просто ищешь себе отговорки и оправдания ..
Старый 07.12.2011, 02:52   #19
Aselman
Guest

Вот это правильно. Бросаешь когда уже понимаешь что всё, нужно и точка. И тогда уже находишь способ как бросить. Мне помог Табекс. Из всех способов которые пробовал - самый легкий.
Старый 08.12.2011, 04:56   #20
Ушастый
Guest

Я уже писал - желание есть, а вот не получается никак. Моет воли не хватает, может нервы не выдерживают..
Ответ