Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2011, 16:44   #901
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ioann
Думаю что туда попадают те кому слегка не повезло
или не слегка
Старый 30.11.2011, 17:31   #902
Ioann
Житель X-Time

Отправить сообщение для Ioann с помощью ICQ

Давай не будем о грустном...
Старый 01.12.2011, 13:08   #903
Таёжная Красотка
Мастер

Wink долгожданный..МЖМ..

их было двое..двое мускулистых крепких красавца, привлекших мое внимание игрой в бильярд..как они искусно владели кием я засмотрелась на их виртуозную игру и конечно они не могли не заметить мой заинтересованный взгляд..потягивая коктейль через соломинку, я мысленно делала ставки-попадет шар в лунку или нет и улыбалась, когда угадывала..) я сидела у барной стойки на высоком стульчике, в коротком платье, открывая взорам красивые загорелые ноги на шпильках..они явно были заинтригованы моим вниманием.. я ловила на себе их взгляды и мне очень нравилась эта наша немая игра..они были хороши оба.. я с наслаждением разглядывала их красивые фигуры, упругие ягодицы, обтянутые джинсами, накачанные плечи и руки и грудь, полуприкрытые футболками..м-м-мм-...мне они очень..очень понравились... я недавно пришла в бар.. коктейль приятно согревал меня изнутри, а взгляды незнакомцев снаружи..)) у одного из них были красивые синие глаза и очень славная улыбка...а второй интриговал меня своим взглядом томных глаз... я смотрела на них и их игру, не отрываясь...когда один из них подошел ко мне.. и спросил, очаровывая меня синим взглядом...-не желаете ли принять участие в нашей игре?)) его взгляд ласково гладил мои ноги, пробегаясь вверх по моей фигуре..)- м-м-м-м-ответила я, )я не очень хорошо играю, но с удовольствием поучусь у вас..) он подал мне свою руку и мою ладонь нежно обхватили его крепкие пальцы..-никогда не играл в бильярд с такой очаровательной красавицей..-смутил меня второй спутник..) он подал мне кий и игра началась..)они вдвоем учили меня правильно направлять шар, поочереди пристраиваясь ко мне сзади, и направляя мои руки своими..возбуждение каждый раз охватывало меня с ног до головы, когда их тела прикасались ко мне... я вся горела..но это не помешало забить мне несколько шаров прямо в цель..
-вы прекрасно умеете управлять кием)- в один голос заявили мне они, когда игра была окончена..) но до вас мне ещё учиться и учиться..)-улыбнулась я..) мне очень хотелось продолжить наше знакомство, и я очень обрадовалась, когда мои прекрасные незнакомцы предложили выпить по чашечке кофе..) они подхватили меня под руки и мы прошли вниз... и оказались в приятном месте..все вокруг было обито деревом, прямо перед нами стоял столик с диванчиком, куда мы втроем буквально упали, весело смеясь над очередной шуткой))) бармен принес нам кофе, коньяк, фрукты и вечер потек свои интригующим чередом..мои незнакомцы сидели так близко, наши руки соприкасались во время разговора, их бедра плотно прижимались к моим...м-м..дурман возбуждения все больше охватывал меня..-а вы не хотите поплавать?-спросил меня один из них..-поплавать?)) -недоумевала я.. -конечно))мы же в сауне))-шаловливо улыбнулся второй, выходя к нам в одной простыне..) конечно хочу-ответила я..) только вам надо будет помочь мне снять платье...) это будет очень легко-прошептал голубоглазый красавец и мои губы попали в плен его губ...у меня от неожиданности закружилась голова и я чуть не рухнула к его ногам, но в тот же миг меня подхватили крепкие руки..нет..это были четыре руки.. а сзади я ощутила тело второго красавца..его руки быстро расстегнули мое платье и оно упало к моим ногам..я стояла совершенно обнаженная и меня целовали два умопомрачительных мужчины..их губы покрывали чувственными дорожками каждый сантиметр моего трепещущего от желания тела...мою грудь ласкали бесконечные нежные пальцы и я уже не сдерживала стоны наслаждения..потом я опять очутилась на руках и меня понесли в зал..там находился огромный бассейн с мягкими ковриками по краям..мы с пустились по ступенькам- прямо к бассейну..один из них вошел в воду и принял меня на свои руки.. я ощущала себя кувшинкой в озере..которую нежно оберегали два морских бога..) их пальцы и губы ласкали меня так, что при каждом прикосновении я исходила судорогой наслаждения..вода вокруг нас буквально кипела..один из них насадил меня на себя и я закричала...я так сильно этого хотела..) второй обхватил мои груди руками и ласкал мои соски до тех пор, пока я не кончила..потом он подплыл к нам с надувным матрасом и мы все втроем забрались на него.. как только я оказалась на матрасе, мои соблазнители взяли меня в круг своих горячих тел..один из них повернул меня на бочок и вошел в меня сзади.. а первый вошел мне в ротик..и наша троица стала похожа на секс-гидру, извивающуюся в ритмах секса..они входили в меня так синхронно и так сладко терзали меня своими членами, что я легко кончила несколько раз... сладостность секса втроем-это нескончаемый кайф...мы наслаждались друг другом бесконечное количество раз,а потом утомленные, уснули... и в воздухе ещё стояли наши крики, и стоны, и пар от наших тел...
Старый 01.12.2011, 13:14   #904
Эскалибур
Житель X-Time

Вот колбасит-то девку, а...
Эскалибур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 13:16   #905
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Эскалибур
Вот колбасит-то девку, а...
о да-а-а-а от такого то кайфа..)
Старый 01.12.2011, 13:17   #906
Marlyn777
Мастер

неужели девушки хотят что бы мужчин было двое??)))) класс!! люблю разврат)))
Старый 01.12.2011, 13:19   #907
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marlyn777
неужели девушки хотят что бы мужчин было двое??)))) класс!! люблю разврат)))
тогда, когда она хочет двоих
Старый 01.12.2011, 13:38   #908
Marlyn777
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
тогда, когда она хочет двоих
ну тогда я хочу быть официантом этого клуба... и смотреть как два парня с девушкой занимаются... и в друг Уммапомрачительная девушка говорит иди сюда..зачем смотреть.. и я ее за барной стойкой раком..на фоне бассейна троих)))
Старый 01.12.2011, 13:55   #909
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marlyn777
ну тогда я хочу быть официантом этого клуба... и смотреть как два парня с девушкой занимаются... и в друг Уммапомрачительная девушка говорит иди сюда..зачем смотреть.. и я ее за барной стойкой раком..на фоне бассейна троих)))
о да-а-а-а-.. а вид так возбуждает обоих....
Старый 01.12.2011, 14:44   #910
Marlyn777
Мастер

тока вот такие игры... смотрятся очень возмутительно после того как кончишь)))