|
|
#11 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 |
|
Опыт есть
|
Согласен с тобой на все сто: Иры и Наташи захватят мир.....еще в том году заметил.....)
|
|
|
#13 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#14 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Частый гость
|
А вот Артём это неочень то часто встречающееся имя!
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Житель X-Time
|
а
я это ,буду тихоничко сидеть,и не кому не скажу свое имя ,не очень то и люблю своё имя была б моя воля изменила бы ![]() Все проснулись очень рано Оттого, что вдруг Светлана Встала первой и умылась - Сразу небо засветилось, Засияли в кухне чашки, Стали белыми рубашки, Заплясали зайчики, Шалунишки-мальчики! Почему же так случилось, Как такое получилось? Просто имя у Светланы Значит "светлая". И рано Встала Света и умылась - Оттого все засветилось!
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Житель X-Time
|
Ветер тихонько сопит,
Стоит тишина над Землею, Шепчите, ведь Галочка спит! Зажав кулачок под подушкой, Мечтает Галина во сне, Как тихая-тихая фея В воздушном плывет корабле. К окошку ее подплывая, Подарок тихонько кладет - В подарке звезда молодая Бесшумные песни поет.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Житель X-Time
|
А вы знаете, что имена они как входят в моду, так и выходят из неё. Вот к примеру, пробабушки наши Клавы и Фёклы, бабушки уже по-проще Ани , Вали. Мамы ,тут очень много имён.... Вот в наше время модно было называть Наташей, Ирой, Леной , Таней. Потом пошли Насти, Далее Даши, Арины и т.д.
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
миня ф бабки записали хотя... согласна, что имя Анна не часто встречается... но и не редко ![]() из мужских имен мне последнее время почему-то чаще всего встречаются Сергеи... из женских Катя, Маша, Лена, Настя... (эт моя статистика не по чату)
|
|
|
|
#20 |
|
Житель X-Time
|
Отвечай на вопросы, Валерия,
Почему ты в удачу не верила, Почему на иконку смотрела ты, Вместо черного видела белое? Улыбнулась вопросам Валерия, Отвечает: мол, в счастье не верю я, Это счастье не мне предназначено, И не мне прикрываться удачею. Сколько дней мне на свете отмерено, Я не знаю, сказала Валерия, От волнений напрасно не плачу я, И чужого не нужно мне счастья. Вот я какая... Валерочка меня зовут...Валерия точнее.
|