|
|
#441 |
|
Мастер
|
Хорошо...А может пусть всё так и остаётся))))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#442 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Если честно ?Перечитала сейчас вновь твой аватар,понимаю,что сейчас могла-бы написать больше...Но если честно,мне он все равно нравится,нравиться аудиоточка,и то,что недосказанно словами, сказано для меня именно ею...это наверное нескромно,но Вы все для меня в этих аватарах.как правильно сказать....как "дети"(хотя понимаю это не буквально)Но знаешь,когда пишешь эти незамысловатые портретики,они проходят через тебя...рождаются....я каждого как-бы пропускаю через себя...и для каждого свое время.......и сегодня вот например,для меня было время,именно Виктории,мне ее хорошо писалось,что получилось ни мне судить,но правда мне все эти портреты дороги,и за каждым я вижу Вас...за каждым человек,который невольно прошел через меня...И за каждым своя судьба....С уважением, ко всем Вам ..Слезинка...Улыбайтесь!!!!!!!!!!
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
|
#443 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Спасибо Вам за Ваше внимание, за деликатность, за частичку души, что вложена в эти ощущения.. и что я могу сказать.. мне неловко, право..без моих пороков, образ вышел лучше оригинала ) Вы многое подметили, почувствовали, верно.. большую часть.. Чтобы быть точнее, нужно просто знать мою биографию и перипетии судьбы .. там все корни, как и у любого человека..) Я прочитала Ваш пост не раз.. первый был самым эмоциональным, потом я пропустила "услышанное" через себя, стараясь уловить, почувствовать то, что Вы хотели сказать, затем сделала перерыв и снова прочла.. и знаете, я поняла в чем причина "неполного совпадения".. есть я - "человек" (характер, привычки, выработанные реакции) и есть я - душа.. и между ними не всегда есть согласие.. Душой я неплохо пишу, могу писать.., а вот "говорить" долго не могла, да и сейчас выходит не всегда и далеко не со всеми.. мне это мешает, я знаю.. а вот Ваш "вербальный портрет" вернул меня к давно зародившейся идеи создать здесь "свою" тему, где, возможно, я смогу, уж если не скинуть, то хотя бы приоткрыть то самое "покрывало".. С искренней благодарностью и от всей души..п.с. Отдельное спасибо за аудитки и фото..) Песня Костёр ещё в ранней юности была созвучна моей душе.. и Вы услышали, это приятно и удивительно
|
|
|
|
#444 |
|
Мастер
|
Наконец то ВикиПендрия добралась)) Вот мне кажется только два человека на сайте меня видят и понимают мои чувства и эмоции..она и светлый луч солнца
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#445 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Спасибо,за Ваш ответ...не скрою конечно,я очень волновалась,ожидая Вашего резюме ,и понимала,что ответить сию секунду прочитав,очень сложно..вы очень правильно описали все этапы ,прохождения этих штришков ,через Вас.....Мне очень дорого,что были некоторые совпадения,и что вы очень достойно приняли некоторые откровенные штришки......Я после написания перечитывала,и понимала,что на что-то все-таки не имела права...ведь невольно люди будут эти ситуации прикладывать к человечку...а это может абсолютно не совпадать с реальностью....Всего, Вам самого доброго,и воплощения всего задуманного...Общение с Вами,всегда очень приятно!
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
|
#446 |
|
Мастер
|
всё ещё тихонько стою ф сторонке
|
|
|
|
#447 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Выходи к нам,поговорим! Очень,рада была тебя видеть на этих страничках!Спасибо за желание,что-бы к тебе притронулась вербальная кисточка!До встречи в моих штришках о тебе!![]()
|
|
|
|
|
|
#448 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#449 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Тебя можно записать?
|
|
|
|
|
|
#450 |
|
Мастер
|
Записывай его* толкаю Лёвика в спину*
|
|
|