|
|
#91 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Извини, но я улыбаюсь))) Это обычная картина сама сталкивалась с таким, и главное не узнаешь пропадают ли они от действительно чего то перевернувшего их жизнь или просто им наплевать, что их кто то ждёт по ту сторону манитора. У меня был единичный случай, общалась с парнем хорошо так общались даже очь, так он меня предупредил что пропадёт совсем реал его затянет. Так то вот так...
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
Мастер
|
Вас послушать так предать может только парень а все девчонки святые и невинные в виртуальном плане.
А если я скажу что меня когда то предавала виртуальная девчонка вы что ответите? Скажете "Быть такого не может!" "Ни одна девушка на предательство не способна" Так? |
|
|
|
|
|
#93 |
|
Мастер
|
Посмотрев, что общаются в основном женщины и говорят за себя, можно, логически размышляя, понять, что они будут говорить о мужчинах...
|
|
|
|
#94 |
|
Мастер
|
Виртуально? ну например в личку девушке пишешь все свои фантазии о ней!! и на след. день всю переписку видешь на теме..Хиханьки а АХаньки)) ... вот это предательство.... или плохие слова говорить несоответствующие..другому человеку в личку
|
|
|
#95 | |
|
Мастер
|
Цитата:
стопроцентно и всецело поддерживаю!!!Олька права как всегда!!!! |
|
|
|
|
|
|
#96 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#97 | |
|
Мастер
|
Цитата:
про писать в личку плохие слова*меня просто убило ))хааххх...Ты просто не знаешь что такое предательство))),счастливый ты человек))))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
Мастер
|
Ну это же очевидно...ты доверился(лась) кому то о чём то личном, а он растрепал(а) всем об этом...ты показал(а) фото а он(а) всем....и тд. и тп.
Предательство оно и в африке предательство вне зависимости реальное или виртуальное. А есть ещё момент взламывания почты), человека с которым ты общаешься))
|
|
|
|
|
#99 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|