|
|
#191 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#192 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#193 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Так вот, к чему это я... Если бы эта девушка решила бы что ей надо со мной с месяц за ручку погулять вряд ли бы мы сейчас были вместе. Скорее всего на третьем пустом свидании я бы просто вежливо попрощался! |
|
|
|
|
|
|
#194 |
|
Мастер
|
Сам себя цитирует)))) А как же заявление не цитировать тебя
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#195 |
|
Мастер
|
Вы тоже сами себя можете цитировать.
Сам себе король как говориться
|
|
|
|
|
|
#196 |
|
Опыт есть
|
а вот если виртуально знакомы год... виртуальная любовь уже год... а реальная встреча была всего единожды... А теперь намечается вторая встреча...и секса очень хочется на этой второй встрече.
Как мужчина отреагирует на это? Сочтет ли слишком доступной или все таки это будет выглядеть нормально? Что скажете? |
|
|
|
|
|
#197 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Во первых вы уже достаточно давно знаете друг-друга)) Хоть и виртуально), и первая встреча не разочаровала вас обоих. Так почему нет? Дааа-дааа-даа)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#198 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#199 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#200 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Первая встреча.. она была так романтична.... что в нашем возрасте (30 и 37) уже давно большая редкость )))) И не хотелось все испортить.. а вдруг в сексе что-то бы не понравилось бы кому-то из нас... и все ... весь наш мирок, пусть и виртуальный, по который строился год... просто рухнет! А я не хочу этого!!!!
Последний раз редактировалось Снежинка; 03.12.2011 в 09:27. |
|
|
|
|