|
|
#891 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#892 |
|
Мастер
|
мне приснилась бывшая девушка..которую я так сильно любил!! даавно она не снилась... мы так же занимались сексом!!
|
|
|
#893 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ну кому как повезет
|
|
|
|
|
#894 | |
|
Мастер
|
Цитата:
скорее подползаете
|
|
|
|
|
#895 | |
|
Мастер
|
Цитата:
рассказывай подробнее
|
|
|
|
|
#896 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#897 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#898 |
|
Гость
|
Склеил" я её как обычно-методом рейдерского захвата.Глупый и скучный концерт псевдоинтеллектуальных групп,на который я пришел скорее от безделья...Зеленоглазая девушка с русыми волосами возле барной стойки.Выпитое пиво прибавляет смелости.В наглую подваливаю и начинаю знакомиться. Сам не заметил,как на горизонте нарисовался её парень...Не завидую ему-увидеть нагло пристающем к своей девушке брутального коротко стриженного дядю-я б сам на его месте растерялся. Я же,скотина,вдобавок ещё и начал ему хамить. Парень откровенно слил и видимо решил предоставить своей спутнице разбираться со мной самостоятельно.Девушку же видимо завело мое хамство и наглость.Не прошло и получаса,как мы гуляли по ночной Москве, совершенно нецеломудренно обнимая друг друга.
Бутылка абхазского вина,взятая в супермаркете и распитая из горла на двоих и теплый летний дождь вскружили наши юные головы окончательно. Не найдя ничего лучше,я потащил её во дворики,стараясь завести как можно дальше в глубь.В тени летней зелени,за какой-то хоззоной с гаражами,я прислонил её к кирпичной стене,с силой обнял за голову и заставил встать на колени.Девушка сильно не сопротивлялась и сама расстегнула ширинку на моих джинсах.Я с силой принялся долбить в её рот,заставляя давитьстя своим членом...В такие минуты во мне посыпается легкий садист...Натешившись,я поднял свою партнершу с колен,развернул лицом к стене и стащил с ней джинсы.вошел резко,без стука,с силой схватив за грудь,принялся резко и властно двигаться в ней...Девушка,судя по всему,была не против подобного обращения,скорее наоборот.Я чувствовал,как всё легче и легче двигаюсь внутри её,слышал её постанывание...Будучи готовым кончить,я поставил её на колени, излил семя на её волосы,пока она лизала мои яйца...придя в себя,я посмотрел вниз и увидел красивое лицо с глубокими зелеными глазами,благодарно прижавшееся к моему животу,забрызганное моим семенем...Шел дождь,мы промокли насквозь.В многоэтажках уютно горели огоньки окон,вдалеке выла от тоски бездомная собака. |
|
|
|
|
|
#899 | |
|
Мастер
|
Цитата:
вот это да-а-а-а-а стиль прекрасный, а история здорово возбуждает ты наверное, встречался с ней ещё не раз..)
|
|
|
|
|
#900 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|