Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2007, 18:21   #11
Змей
Мастер

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Змей.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Инесса и она была просто великолепна!
- Мамма миа престо моменто тутти фрутти мата де ля сексо бамбина!! - воскликнул я и потерял подошвы.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ласты. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал белый дом, подожженный проклятыми сутенерами и мое сердце сейчас хряснется вдрызг.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя теплые кальсоны и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Старший Помощник Лом, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало нелетаемо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета надувной ксюши собчак и опять отбросил подошвы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 41 палку, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Красота спасет мир!". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула кастрюля, зачем? Может это новое направление мудизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Сильвестр Сталлоне. И к тому же он ее домовой. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Змей.

Результат теста доступен по ссылке:
http://www.unreliz.ru/scripts/demo/stest/?id=38229
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2007, 14:45   #12
тигра
Опыт есть

Smile

Цитата:
Сообщение от ЗлыДенЪ
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ольга.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Засранец-онанюга и он был просто ужасен!

- Епть!!!! - воскликнула я и потеряла иички...оба.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих была какая-то класическая обувь. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала ейфелька, подожженная проклятыми укротителями и мое сердце сейчас писец.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя муфту и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Тигра, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало куево. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета веб-камеры и опять отбросила иички...оба. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 23 палки, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Бляха-муха". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул тостер, зачем? Может это новое направление реализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Николас Кейдж. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Ольга.

http://www.unreliz.ru/scripts/demo/stest/?id=63581

Последний раз редактировалось тигра; 28.07.2007 в 21:14.
тигра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2007, 14:46   #13
тигра
Опыт есть

Smile

Цитата:
Сообщение от ЗлыДенЪ
СОВЕТУЮ ПРОЙТИ ВСЕМ!!!!УПИСАТЬСЯ МОЖНО!!!!!
Старый 26.03.2010, 04:52   #14
ФЕМИДА
Мастер

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Не Помню Кто.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Маньк и он был просто ужасен!
- Блин! - воскликнула я и потеряла органы.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих была какая-то удобная обувь. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала пизамская башня, подожженная проклятыми бездельникиами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя трусы и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Зюзюка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало не зелено. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета зеленых помидоров и опять отбросила органы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе много палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Капец просто". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление буржуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бред Пит. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Не Помню Кто.

Старый 26.03.2010, 10:54   #15
Триш
Житель X-Time

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Юля.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Саша и он был просто ужасен!
- Пиздец! - воскликнула я и потеряла руку.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих была какая-то кожанная обувь. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал колизей, подожженный проклятыми врачами и мое сердце сейчас отлетит.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Чебурашка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета света и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 23 палки, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Жить легко". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул миксер, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Вин Дизель. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Юля.

оооо как все запущенно!!
Триш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 11:03   #16
Справедливая
Житель X-Time

Отправить сообщение для Справедливая с помощью ICQ

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Марина.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в полночь часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Козел и он был просто ужасен!
- Блядь! - воскликнула я и потеряла голову.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми медиками и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Сейлормун, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хуево. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета собаки и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 24 палки, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Сволочи". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул телик, зачем? Может это новое направление комунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Безруков. И к тому же он его сын. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Марина. ужс
Старый 29.03.2010, 05:59   #17
Сибирячка
Житель X-Time

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ирина.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Маньяк и он был просто ужасен!
- Бляха муха! - воскликнула я и потеряла конечности.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были тухфельки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал барак, подожженный проклятыми водитель ами и мое сердце сейчас разобьется .
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Дюймовочка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета папрроти и опять отбросила конечности. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 26 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Ёперный театр". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул миксер, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Дмитрий Певцов. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 2-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Ирина.
Сибирячка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 07:23   #18
ФилаДрозафила
Мастер

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Фила.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Илона и она была просто великолепна!
- Аху*ть! - воскликнул я и потерял нос.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал коттедж, подожженный проклятыми врачами и мое сердце сейчас ничего.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя ушанку и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Дядюшка Скрудж, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало херово. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета фонтана и опять отбросил нос. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 27 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Чота подза*бался я бухать". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул тостер, зачем? Может это новое направление анонизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Гармаш. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 4-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Фила.

П.С. не, ну практически так всё и было,бгг
ФилаДрозафила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 13:41   #19
tina
Мастер

По умолчанию Натурально улыбнуло)

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Валентина.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 02.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Пупсичег и он был просто ужасен!
- Порко мадонна! - воскликнула я и потеряла руку.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфельки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала шестнадцатиэтажка, подожженная проклятыми строителями и мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Снежная Королева, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало очень смешно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета дома и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 33 палки, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Разгидрит твою налево". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул веник, зачем? Может это новое направление онанизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Шон Пенн. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Валентина.
Старый 29.03.2010, 15:53   #20
jagodka
Мастер

Smile да уж...

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ольга.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 10 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Фредди Крюгер и он был просто ужасен!

- Туды его душу в бок!! - воскликнула я и потеряла ногу.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих была какая-то разная обувь. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми учителями и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Белоснежка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало фигово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета дверей и опять отбросила ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 24 палки, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Случайности не случайны...". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление сентиментализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Безруков. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Ольга.

http://game.mirtrav.net/tests/stest/?id=40