|
|
#221 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Насчёт запустить себя, то думаю не получится, работа не даст. Насчёт афродизиаков, то тоже экспериментировали, но думаю, можно ещё раз актуализировать данный приём... Считаю, что с афродизиаками ещё не всё было рассмотрено... Попробуем, спасибо! Насчёт ролевых игр, то тоже пытались, но результат - только лишь доступ к телу... Может, конечно, роли были не те, а с Красной Шапочкой и Волком всё получится...
|
|
|
|
|
|
|
#222 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Плюс (см. прошлое сообщение...) костюм Красной Шапочки и Волка... Главное, чтобы после этого меня из торгового центра не увезли на карете скорой помощи в соответствующее отделение психиатрической клиники... И докажи там, что ты не болен, а для жены всё стараешься...
|
|
|
|
|
|
|
#223 |
|
Мастер
|
Афтор смеётся))) значит не всё потеряно
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#224 |
|
Опыт есть
|
Результаты третьего дня после эксперимента...
Она согласилась на разговор и выслушала меня и даже согласилась со сказанным мною! Вот только будут ли результаты?... Есть подозрение, что она таки, без моего ведома, ходила к психологу... Или с кем-то обсуждала ситуацию... Но главное, что есть таки и положительные моменты! |
|
|
|
|
|
#225 |
|
Мастер
|
Целый мир замер в ожидании чуда
|
|
|
|
#226 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
А если серьёзно, то она впервые согласилась со сказанным мною! Главное теперь, чтобы результат был реальным, а не лишь модель поведения, построенная с моих же слов: "Так... Он говорил, что ему этого не хватает... Ещё он так хотел..."... Будем надеяться, что всё получится нормально... |
|
|
|
|
|
|
#227 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#228 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Поздно? А по моему самое время...)) вкладываться в долгосрочные инвестиции )))
|
|
|
|
|
#229 |
|
Мастер
|
А де афтор? Живой хоть, прямо сгинул, шутка ли такие эксперименты проводить.
|
|
|
|
#230 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вооо, тоже как то вспоминала о нём)))Тему не могла найти что бы отписаться))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|