Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2011, 18:31   #211
Alexander_82
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Жена автора его бы не поняла, если бы он тетку незнакомую привел. Я вас уверяю - это не ее история. К бисексуальности это не имеет ни малейшего отношения.
Абсолютно согласен!
Alexander_82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 18:36   #212
Alexander_82
Опыт есть

Цитата:
Думаю, пожалеете о содеянном не раз. Она вам это будет очень долго вспоминать. Занудство в ее природе. Она вас заест этими цитатами.)
Ну всё же реакция (обратная связь)... Пусть заедает, лишь бы не молчала... А пообщпться я тоже не против (я ведь экстраверт...).
Старый 16.11.2011, 18:42   #213
Alexander_82
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от makarka
Не знаю...глупо это всё..либо она секс не любит и не понимает... либо Вас, либо и то и другое...отсутствие простой человеческой нежности и ласки не в Вашу пользу совсем...
А то, что после "эксперимента" она встрепенулась - так это просто кто-то попытался взять нечто с названием "моё"...и это грозит ухудшением условий жизни...
Не знаю...плохая ситуация...вряд ли Вы добьётесь ответной страсти или нежности...
Возразить тоже нет чем...
"отсутствие простой человеческой нежности и ласки не в Вашу пользу совсем" - и это правда...
Но, не просто же так опускать руки... Если всё плохо, то хуже уже не будет... Я хотя бы уверен буду, что делаю всё возможное.
Старый 16.11.2011, 18:49   #214
Alexander_82
Опыт есть

Цитата:
Тогда уж для полноты картины начните за собой с еще большей тщательностью ухаживать. Когда мужчина заводит на стороне роман - он преображается. По полдня выбирает рубашки с галстуками и чтоб носки обязательно в тон, духарится, как в последний раз и т.д. То есть пытается стать заметнее. У женщин наоборот - ничего не меняет, чтоб не пропалиться. Так работает наша (мужчин и женщин) психология.))
Спасибо, прийму во внимание! Правда это не так легко, т.к. это у меня и так ежедневные процедуры, но может просто что-то поменять неожиданно, например... Подумаю...
Хорошее знание психологии!
Старый 16.11.2011, 18:55   #215
Alexander_82
Опыт есть

Цитата:
Дама врубила шантаж.))
Как я уже говорила, и как это не прискорбно для вас, вы бьетесь головой в косяк, а не в дверь. Очень мало вероятно, что у вас что из этого выйдет, кроме шишки на лбу.
И всё же постараюсь сделать всё возможное...
Старый 16.11.2011, 19:56   #216
НАНА
Житель X-Time

Цитата:
Жена автора его бы не поняла, если бы он тетку незнакомую привел. Я вас уверяю - это не ее история. К бисексуальности это не имеет ни малейшего отношения.
Иногда нужно пересмотреть все варианты,даже не смотря на то,какими бы нелепыми они казались
НАНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 20:06   #217
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexander_82
Возразить тоже нет чем...
"отсутствие простой человеческой нежности и ласки не в Вашу пользу совсем" - и это правда...
Но, не просто же так опускать руки... Если всё плохо, то хуже уже не будет... Я хотя бы уверен буду, что делаю всё возможное.
Тогда у Вас три варианта, которые я вижу)
расстаться
найти в стороне от семьи женщину для души и тела
влюбить в себя собственную жену...
И, если получится, не факт, что вместе с нежностью появится и секс...
Старый 16.11.2011, 21:56   #218
UMA
Мастер

Все только осуждать горазды, на войне все средства хороши
А дамочке просто нужна эмоциональная встряска некий душ из эмоций, неважно из каких. Она пригрелась, ей хорошо, вокруг неё танцы с бубнами* и личный аниматор По поводу совета начать ещё тщательнее за собой ухаживать))) , судя по фото автор и так достаточно вылизан))) Может наоборот напустить на себя некоторую брутальнось ))) а вдруг её тронет за душу двухдневная небритость и немного помятый вид))) Слуушаайтееее))), а существуют же ещё различные афродозиаки ,которые помогают усилить страсть)) По поводу любви втроём ятоже не уверена что это ваш вариант)) А вдруг ей понравится), и она настолько увлечётся что начисто забудет про вас как сексуального партнёра...Поиграйте лучше в ролевые))) Красная Шапочка и серый олк например)))) А может она захочет побыть в доминанте)))) Хиих
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 23:14   #219
Fantastica
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexander_82
Спасибо, прийму во внимание! Правда это не так легко, т.к. это у меня и так ежедневные процедуры, но может просто что-то поменять неожиданно, например... Подумаю...
Хорошее знание психологии!
Труселя необычные прикупи
Fantastica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 15:25   #220
Alexander_82
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от makarka
Тогда у Вас три варианта, которые я вижу)
расстаться
найти в стороне от семьи женщину для души и тела
влюбить в себя собственную жену...
И, если получится, не факт, что вместе с нежностью появится и секс...
Пытаюсь делать третье... Странно как-то всё получается, но реально так это и выглядит...
Ответ