Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2011, 13:56   #141
LINGREIXMASWISH
Мастер

Автор, мне нечего сказать ибо для меня дикость такое поведение со своим мужчиной.
Старый 14.11.2011, 14:12   #142
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Кому мы нужны, чтоб перед нами с бубнами выплясывать? Не надо брать на себя слишком много.
Человек делится и совета просит. Просто душу изливает - некому видимо больше доверить столь личные вещи. А ты про какое-то позерство. Кошмар вообще.
Какая разница где, главное с кем. У вас с женой автора, видимо, главное - где. Когда же тетки начнут уже ценить то что имеют. Мой мозг отказывается воспринимать такую ересь.
Не воспринимай! У тебя здесь любое высказывание по твоему ересью можно назвать Я всего лишь стараюсь проникнуть в ситуацию и помочь хоть чем то! И не надо меня ни с кем там ставить на одну ступень Как я поняла из слов Александра , его жене интереснее где то провести время наедине нежели чем дома И кто то отчаянно сам забывает что принадлежит к тёткам*
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 14:15   #143
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexander_82
Далеко пока не получается поехать (полететь), два дня - маловато... Предлагал снять дом на два дня с бассейном и много чем ещё... Не захотела даже слушать! Проблема именно в том, что для неё важна какая-то программа проведения времени (где-то ходить, экскурсии, музеи и др.), чтобы меньше зацикливаться на отношениях... Может я шибаюсь, но в чём так плоха идея снять шикарный дом (если так квартира надоела... я уже даже договорился...)?
Без программы проведения времени она категорически не согласна! "Просто провести время вместе", она не считает необходимым, и называет это моими "капризами" и "прихотью"... Поехать можно, но только с программой времяпроведения, а целью как раз и было проведение времени вместе!
С программой мы проведём время после новогодних праздников, а сейчас другая цель...
Я сама уже не знаю как оценивать вашу ситацию(( Мы с мужем тоже редко проводим время на едине, и я была бы рада просто даже посещению кинотеатра Зажралась она у вас что ли
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

Старый 14.11.2011, 14:30   #144
Alexander_82
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от UMA
Не воспринимай! У тебя здесь любое высказывание по твоему ересью можно назвать Я всего лишь стараюсь проникнуть в ситуацию и помочь хоть чем то! И не надо меня ни с кем там ставить на одну ступень Как я поняла из слов Александра , его жене интереснее где то провести время наедине нежели чем дома И кто то отчаянно сам забывает что принадлежит к тёткам*
Провести время где-то наедине - не думаю... Уединяться она не любит!
Она любит компании, берёт и меня в свои компании, но легко идёт и без меня, если по какой-либо уважительной причине я не могу пойти. Да я и не против, супругу никто дома не запирает и ни в чём не ограничивает, такого у нас нет. Она тоже учавствует и во всех моих корпоративных мероприятиях, или компаниях моих друзей; её уже в головной офис банка, где я работаю, пропускают без пропуска и документов (у нас с этим строго), узнают...
Со мной наедине она тоже хорошо время проводит, только когда я выступаю, не в роли мужа (мужчины), а в роли экскурсовода и собеседника!
Alexander_82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 14:31   #145
UMA
Мастер

У меня щас начнётся истерика)))))))))))))))

Старый 14.11.2011, 14:38   #146
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Ты очень невнимательна.
Она не хочет проводить с ним время в принципе.
Я называю что-то как мне вздумается.
Я никогда не забываю кто я в отличии от большинства тиоток. Это мой козырь, который всегда в рукаве. Остальные бегают с шашкой наголо с молодыми людьми да мужьями воюют за равноправие. В общем-то за что боролись на то и напоролись.
Старый 14.11.2011, 14:39   #147
Alexander_82
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от UMA
Я сама уже не знаю как оценивать вашу ситацию(( Мы с мужем тоже редко проводим время на едине, и я была бы рада просто даже посещению кинотеатра Зажралась она у вас что ли
Как раз в кинотеатр сходить - это не проблема, проблема оказаться наедине в замкнутом пространстве (квартире, номере отеля, домике отдыха...) на долго...
Старый 14.11.2011, 14:40   #148
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Провести время где-то наедине - не думаю... Уединяться она не любит!
Она любит компании, берёт и меня в свои компании, но легко идёт и без меня, если по какой-либо уважительной причине я не могу пойти. Да я и не против, супругу никто дома не запирает и ни в чём не ограничивает, такого у нас нет. Она тоже учавствует и во всех моих корпоративных мероприятиях, или компаниях моих друзей; её уже в головной офис банка, где я работаю, пропускают без пропуска и документов (у нас с этим строго), узнают...
Со мной наедине она тоже хорошо время проводит, только когда я выступаю, не в роли мужа (мужчины), а в роли экскурсовода и собеседника!
Автор, мы с вами на эту тему общались.)) Вы видимо о темпераментах плохо читали. Это в ее природе - у нее кайф иного уровня, не плотского.))
Старый 14.11.2011, 14:47   #149
UMA
Мастер

Цитата:
Как раз в кинотеатр сходить - это не проблема, проблема оказаться наедине в замкнутом пространстве (квартире, номере отеля, домике отдыха...) на долго...
У неё на вас фобия

Старый 14.11.2011, 14:49   #150
Alexander_82
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Автор, мы с вами на эту тему общались.)) Вы видимо о темпераментах плохо читали. Это в ее природе - у нее кайф иного уровня, не плотского.))
Печально... Тогда один выход - смириться и принять всё как есть...
Ответ