|
|
#131 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#132 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#133 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#134 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#135 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#136 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Уж извините, но здесь я её понимаю, не то что бы она испугалась провести с вами лично и дома целых два дня)) Просто могу судить по себе, обстановка дома не располагает на какие то там романтические настроения, хотя если вы романтик такой можно конечно зажечь кучу свеч и аромаламп)) Придёться ехать Александр...
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#137 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#138 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Человек делится и совета просит. Просто душу изливает - некому видимо больше доверить столь личные вещи. А ты про какое-то позерство. Кошмар вообще. Какая разница где, главное с кем. У вас с женой автора, видимо, главное - где. Когда же тетки начнут уже ценить то что имеют. Мой мозг отказывается воспринимать такую ересь.
|
|
|
|
#139 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Без программы проведения времени она категорически не согласна! "Просто провести время вместе", она не считает необходимым, и называет это моими "капризами" и "прихотью"... Поехать можно, но только с программой времяпроведения, а целью как раз и было проведение времени вместе! С программой мы проведём время после новогодних праздников, а сейчас другая цель... Последний раз редактировалось Alexander_82; 14.11.2011 в 13:42. |
|
|
|
|
|
|
#140 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Тем более, что в августе мы отдыхали, с очень насыщенной программой. Цель данного предложения другая... Цитирую свой же ответ: ************** "Далеко пока не получается поехать (полететь), два дня - маловато... Предлагал снять дом на два дня с бассейном и много чем ещё... Не захотела даже слушать! Проблема именно в том, что для неё важна какая-то программа проведения времени (где-то ходить, экскурсии, музеи и др.), чтобы меньше зацикливаться на отношениях... Может я шибаюсь, но в чём так плоха идея снять шикарный дом (если так квартира надоела... я уже даже договорился...)? Без программы проведения времени она категорически не согласна! "Просто провести время вместе", она не считает необходимым, и называет это моими "капризами" и "прихотью"... Поехать можно, но только с программой времяпроведения, а целью как раз и было проведение времени вместе! С программой мы проведём время после новогодних праздников, а сейчас другая цель..." |
|
|
|
|