Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2011, 12:50   #131
Marlyn777
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Это все как мертвому компресс.
как? она же жива!!))) она просто розовые джакузи не видела)))))) и голого индейца с копьем!!
Старый 14.11.2011, 13:00   #132
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Это его право, безусловно, но у него одна беда, он не ценит по достоинству того, что у него уже есть.
А что у него есть? Женщина без эмоций и теплоты...Если бы не ценил давно бросил и нашёл себе другую, у мужчин это проще простого
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 13:03   #133
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marlyn777
как? она же жива!!))) она просто розовые джакузи не видела)))))) и голого индейца с копьем!!
При виде всего этого великолепия и бровью не поведет.
Старый 14.11.2011, 13:05   #134
Alexander_82
Опыт есть

Цитата:
При виде всего этого великолепия и бровью не поведет.
Вызовет карету скорой помощи... И стану я VIP-клиентом психиатрической клиники...
Alexander_82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 13:06   #135
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexander_82
Вызовет карету скорой помощи... И стану я VIP-клиентом психиатрической клиники...
Но бровью не поведет ведь?
Старый 14.11.2011, 13:12   #136
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexander_82
Вчера вечером вернулся из командировки.
Было предложение выделить один-два дня и просто провести вместе...
Это актуально, т.к. дней, когда мы с утра и до вечера вместе - нет!
У меня есть два дня выходных, но в эти дни у супруги частные занятия (она репетитор). Я предложил взять отпуск, в рабочие дни на дня два, которые предложил провести вместе...
В ответ последовал вопрос: "Так мы куда-то поедем?"...
Когда я ответил, что просто проведём их дома (кроме походов в ресторан для разнообразия), она категорически отказалась!
Когда мы с супругой куда-то выезжаем, то у нас насыщенная программа (экскурсии, просто отдых на пляже, посещение театров, кино, музеев и т.д.), только позно вечером можем переёти к интимной обстановке...
Меня очень насторожил её столь категоричный отказ, из наблюдений могу сделать вывод, что её очень пугает факт на целый день остатся со мной...
И неужели это такие великие "жертвы"?
Здраствуйте Александр) Вы решили нам показать себя)))
Уж извините, но здесь я её понимаю, не то что бы она испугалась провести с вами лично и дома целых два дня)) Просто могу судить по себе, обстановка дома не располагает на какие то там романтические настроения, хотя если вы романтик такой можно конечно зажечь кучу свеч и аромаламп)) Придёться ехать Александр...
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 13:14   #137
Alexander_82
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от UMA
А что у него есть? Женщина без эмоций и теплоты...Если бы не ценил давно бросил и нашёл себе другую, у мужчин это проще простого
Без эмоций и теплоты... Теперь уже и вообще сказать не знаю что... После описанного сегодня случая, а именно "предложение выделить один-два дня и просто провести вместе..." и её резкого отказа, уже вообще ничего не понимаю...
Старый 14.11.2011, 13:19   #138
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Уж извините, но здесь я её понимаю, не то что бы она испугалась провести с вами лично и дома целых два дня)) Просто могу судить по себе, обстановка дома не располагает на какие то там романтические настроения, хотя если вы романтик такой можно конечно зажечь кучу свеч и аромаламп)) Придёться ехать Александр...
Кому мы нужны, чтоб перед нами с бубнами выплясывать? Не надо брать на себя слишком много.
Человек делится и совета просит. Просто душу изливает - некому видимо больше доверить столь личные вещи. А ты про какое-то позерство. Кошмар вообще.
Какая разница где, главное с кем. У вас с женой автора, видимо, главное - где. Когда же тетки начнут уже ценить то что имеют. Мой мозг отказывается воспринимать такую ересь.
Старый 14.11.2011, 13:22   #139
Alexander_82
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от UMA
Далеко пока не получается поехать (полететь), два дня - маловато... Предлагал снять дом на два дня с бассейном и много чем ещё... Не захотела даже слушать! Проблема именно в том, что для неё важна какая-то программа проведения времени (где-то ходить, экскурсии, музеи и др.), чтобы меньше зацикливаться на отношениях... Может я шибаюсь, но в чём так плоха идея снять шикарный дом (если так квартира надоела... я уже даже договорился...)?
Без программы проведения времени она категорически не согласна! "Просто провести время вместе", она не считает необходимым, и называет это моими "капризами" и "прихотью"... Поехать можно, но только с программой времяпроведения, а целью как раз и было проведение времени вместе!
С программой мы проведём время после новогодних праздников, а сейчас другая цель...

Последний раз редактировалось Alexander_82; 14.11.2011 в 13:42.
Старый 14.11.2011, 13:50   #140
Alexander_82
Опыт есть

Цитата:
Кому мы нужны, чтоб перед нами с бубнами выплясывать? Не надо брать на себя слишком много.
Человек делится и совета просит. Просто душу изливает - некому видимо больше доверить столь личные вещи. А ты про какое-то позерство. Кошмар вообще.
Какая разница где, главное с кем. У вас с женой автора, видимо, главное - где. Когда же тетки начнут уже ценить то что имеют. Мой мозг отказывается воспринимать такую ересь.
Можно и с бубнами ритуальные танцы потанцевать...
Тем более, что в августе мы отдыхали, с очень насыщенной программой. Цель данного предложения другая...
Цитирую свой же ответ:
"Далеко пока не получается поехать (полететь), два дня - маловато... Предлагал снять дом на два дня с бассейном и много чем ещё... Не захотела даже слушать! Проблема именно в том, что для неё важна какая-то программа проведения времени (где-то ходить, экскурсии, музеи и др.), чтобы меньше зацикливаться на отношениях... Может я шибаюсь, но в чём так плоха идея снять шикарный дом (если так квартира надоела... я уже даже договорился...)?
Без программы проведения времени она категорически не согласна! "Просто провести время вместе", она не считает необходимым, и называет это моими "капризами" и "прихотью"... Поехать можно, но только с программой времяпроведения, а целью как раз и было проведение времени вместе!
С программой мы проведём время после новогодних праздников, а сейчас другая цель..."
Ответ