|
|
#121 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Шесть лет... Да "стаж" побольше... У меня четыре года такого вот "стажа"... Согласен начсёт истерик, - их цель действиетльно отвлечь внимание, сменить тему... В результате истерик, я ведь получаюсь абсолютно виноватым в содеянном, в том что довёл жену до такого состояния... Хотя это обычные попытки в очень спокойной и кооректной форме обсудить проблему. Собираюсь ещё раз попробовать уговорить жену сходить к психологу (со мной), может получится уговорить. А Вы не пытались к психологу обратиться? Просто интесно, как другие поступают в данной ситуации... Последний раз редактировалось Alexander_82; 13.11.2011 в 17:37. |
|
|
|
|
|
|
#122 |
|
Мастер
|
Александр, хошь совет, не заморачивайся, просто живи, почти все женщины такие. Это не плохо, и ни хорошо, это факт. Прими как есть, и твори свой камышовый рай, пользуйся тем что есть, то есть прекрасным женским телом, и не требуй большего.
|
|
|
|
#123 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#124 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#125 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#126 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#127 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#128 |
|
Опыт есть
|
Вчера вечером вернулся из командировки.
Было предложение выделить один-два дня и просто провести вместе... Это актуально, т.к. дней, когда мы с утра и до вечера вместе - нет! У меня есть два дня выходных, но в эти дни у супруги частные занятия (она репетитор). Я предложил взять отпуск, в рабочие дни на дня два, которые предложил провести вместе... В ответ последовал вопрос: "Так мы куда-то поедем?"... Когда я ответил, что просто проведём их дома (кроме походов в ресторан для разнообразия), она категорически отказалась! Когда мы с супругой куда-то выезжаем, то у нас насыщенная программа (экскурсии, просто отдых на пляже, посещение театров, кино, музеев и т.д.), только позно вечером можем переёти к интимной обстановке... Меня очень насторожил её столь категоричный отказ, из наблюдений могу сделать вывод, что её очень пугает факт на целый день остатся со мной... Она сказала в очень резкой форме: "Ради твоих капризов, я не стану отказываться от занятий! И вообще, почему я должна ради твоих прихотей чем-то жертвовать"... Тем более, что она не загружена занятиями, это более её хобби, никакого графика и перегрузок у неё нет, она в любой момент может перенести свои занятия. Речь шла о двух днях максимум (или один день)... Добавлю насчёт её фразы "жертвовать", я ведь согласен отпуск взять, чтобы в рабочие дни ей меньше было занятий переносить. И неужели это такие великие "жертвы"? Последний раз редактировалось Alexander_82; 14.11.2011 в 11:48. |
|
|
|
|
|
#129 |
|
Мастер
|
мде... че делать!! че делать!! надо срочно записаться к ней на курсы!! и увлекаться ее сферой!! прям профессионально!! аж до уровня чтоб спорить!! и еще надо ходить куда то не одни а с компанией..она особо никого не знает...и единственный диалог должен быть с вами... типа надоели и сесть за барной стойкой и пообщаться)))) я много так делал)))
дома нету кошки или там мышки? коровы? если что то общее будет за что можно переживать...это будет уже диалог и заботы или радость общая!! во!!! можно ремонт затеить!!! нужно срочно в ванной комнате установить траходром ой этот как его джакузи розового цвета!!! точно!!! действуйте!! ей не хватает воды!!
|
|
|
#130 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|