|
|
#61 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Лёвик; 12.11.2011 в 03:34. |
|
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я видела глаза собаки, понимающей, что она сейчас сдохнет!!!!! И "сумочники" - это тоже собаки...они разные так же как и люди...это так, на всякий случай, а-то горячий я смотрю ты финский парень...Каждый выбирает собаку под себя. Например, я не завела буля, так как они непредсказуемые, а я тогда понимала, что я буду детей рожать в скором времени. Я не завела русскую борзую, опять же по причине того, что я не смогу её правильно вырастить в двушке и без свободы...Потому, что я гомо сапиенс и думаю для чего мне собака и как ей будет жить со мной. А ты, если завёл охотника - будь готов, что он погибнет на охоте - такова жизнь, но его смерть лежит на тебе, так как выбор делал ты, а не он!!!!
Последний раз редактировалось makarka; 12.11.2011 в 07:52. |
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#65 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а это люди.. http://podrobnosti.ua/accidents/2011/10/25/799819.html
|
|
|
|
#66 |
|
Мастер
|
Макарке
Да я тебя вообще ничему не учу, это ты воешь - "ох, волк собаку загрыз"...Так а смысл выть? Ты её для этого и вырастил. Для того,чтобы волк её убил??? Волк на своей территории, ты к нему какого пошел? В гости? Ты помоему не очень меня поняла!Это они ко мне приперлись!!!!Я живу на этой территории и знаю её вдоль и поперек!Не было их там!Иначе всё было бы офлажено! Ну так и получи - по твоей вине твоя собака сдохла. Во первых,не сдохла,а погибла!!!когда поймешь разницу в этих понятиях,тогда и заводи собаку!!! Я видела глаза собаки, понимающей, что она сейчас сдохнет!!!!! Взгляд тот же самый,поверь!Для лайки охота это жизнь! Я не завела русскую борзую, опять же по причине того, что я не смогу её правильно вырастить в двушке и без свободы...Потому, что я гомо сапиенс и думаю для чего мне собака и как ей будет жить со мной. А ты, если завёл охотника - будь готов, что он погибнет на охоте - такова жизнь, но его смерть лежит на тебе, так как выбор делал ты, а не он!!!! И не заводи борзую!Это охотник и она должна охотиться,а не прогуливаться по парку!А если и будет охотиться,вдруг чего,возьмешь грех на душу!!!Однако скажу одно,выбор делали не мы с Чучей,а природа!!!! |
|
|
|
|
|
#67 |
|
Мастер
|
Короче, склифасовский...не умеешь ты отвечать за свои поступки, это понятно, кто угодно у тебя уже виноват, кроме себя, любимого, и волки, и природа, всё приплёл, охоту, глаза...вот с пеной у рта доказываешь то, что ты прав...
И да, я циничная, что уж поделать, кому-то приходится брать ответственность за происходящее на себя, раз вы этого не можете сделать)) А мёртвым - им всё-равно уже как и какими именами мы тут называем...лишь бы ты спал спокойно)) P.S. Волки видимо домой к тебе притопали...я фигею...
|
|
|
|
#68 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|