Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение > Кино

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2011, 23:39   #61
Лёвик
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Лёёёвиикккк))) Тебя кажется вывели))) Ой как мне нравишься ты такой))
Жалко псину(( Пусть она попадёт в собачий рай
Кисуля,я ж тоже не железный:-(! Тем более недели не прошло,как подругу в землю опустил:-( Да еще и "недоделаные охотники"! А что делают доделаные любители природы для зверя? Где были эти святые,когда две зимы подряд кабаны трупы сдохших сородичей жрали от голода,потому что снега по пояс было? Одни охотники, твари бессердечные, корячились,как дебилы,чтобы расчистить кормовую площадку для них! Вручную! Лопатами! Да на собственном хребте на 500 метров перетащить почти 5 тонн корма! Трактору туда никак,болото! А зверь стоял в двухстах метров от нас,ибо сил у него убегать уже не было! Это кровожадные охотники прочищали на тракторах края озимых,чтобы куропаткам было,что жрать! И поля эти самые,дебилы вручную сажают! Придурки,что с них взять! То ли дело любители природы,обхаял охотника,считай внес посильную лепту в защиту животных! И жопу со стула поднимать не надо!

Последний раз редактировалось Лёвик; 12.11.2011 в 03:34.
Лёвик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 07:46   #62
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лёвик
А ты не помнишь поговорку, волков бояться в лес не ходить? Или нахер вывести все породы охотничьи и оставить только бестолковых ущербных сумочников,которым даже писать помогать надо??? Хули это ж красиво! А ты видела когда нибудь глаза собаки,понимающей что ты идешь в лес без неё? Она потом весь вечер от тебя морду воротит от обиды! А за кровь мы уже ответили кровью и добьем эту стаю! А учить меня охотиться это вообще не в твоей компетенции!
Да я тебя вообще ничему не учу, это ты воешь - "ох, волк собаку загрыз"...Так а смысл выть? Ты её для этого и вырастил. Волк на своей территории, ты к нему какого пошел? В гости? Ну так и получи - по твоей вине твоя собака сдохла. Я говорю про ответственность!!! А твой первый пост был - отомщууууууууу, и вот - мстишь..а мстить себе надо!!!!

Я видела глаза собаки, понимающей, что она сейчас сдохнет!!!!!

И "сумочники" - это тоже собаки...они разные так же как и люди...это так, на всякий случай, а-то горячий я смотрю ты финский парень...Каждый выбирает собаку под себя. Например, я не завела буля, так как они непредсказуемые, а я тогда понимала, что я буду детей рожать в скором времени. Я не завела русскую борзую, опять же по причине того, что я не смогу её правильно вырастить в двушке и без свободы...Потому, что я гомо сапиенс и думаю для чего мне собака и как ей будет жить со мной. А ты, если завёл охотника - будь готов, что он погибнет на охоте - такова жизнь, но его смерть лежит на тебе, так как выбор делал ты, а не он!!!!

Последний раз редактировалось makarka; 12.11.2011 в 07:52.
makarka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 07:49   #63
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лёвик
Кисуля,я ж тоже не железный:-(! Тем более недели не прошло,как подругу в землю опустил:-( Да еще и "недоделаные охотники"! А что делают доделаные любители природы для зверя? Где были эти святые,когда две зимы подряд кабаны трупы сдохших сородичей жрали от голода,потому что снега по пояс было? Одни охотники, твари бессердечные, корячились,как дебилы,чтобы расчистить кормовую площадку для них! Вручную! Лопатами! Да на собственном хребте на 500 метров перетащить почти 5 тонн корма! Трактору туда никак,болото! А зверь стоял в двухстах метров от нас,ибо сил у него убегать уже не было! Это кровожадные охотники прочищали на тракторах края озимых,чтобы куропаткам было,что жрать! И поля эти самые,дебилы вручную сажают! Придурки,что с них взять! То ли дело любители природы,обхаял охотника,считай внес посильную лепту в защиту животных! И жопу со стула поднимать не надо!
Мне параллельна охота вообще, я не испытываю к ней ни позитива, ни негатива. Я тебе сказала про твою собаку, если такой чувствительный - не заводи, а сам дичь таскай.
Старый 12.11.2011, 10:30   #64
Oleg89
Мастер

Цитата:
Сообщение от ФЕМИДА
трогает такое отношение.
Старый 12.11.2011, 11:23   #65
ФЕМИДА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg89
трогает такое отношение.
это животные))
а это люди..
http://podrobnosti.ua/accidents/2011/10/25/799819.html
Старый 12.11.2011, 20:31   #66
Лёвик
Мастер

Макарке

Да я тебя вообще ничему не учу, это ты воешь - "ох, волк собаку загрыз"...Так а смысл выть? Ты её для этого и вырастил.

Для того,чтобы волк её убил???

Волк на своей территории, ты к нему какого пошел? В гости?

Ты помоему не очень меня поняла!Это они ко мне приперлись!!!!Я живу на этой территории и знаю её вдоль и поперек!Не было их там!Иначе всё было бы офлажено!

Ну так и получи - по твоей вине твоя собака сдохла.

Во первых,не сдохла,а погибла!!!когда поймешь разницу в этих понятиях,тогда и заводи собаку!!!

Я видела глаза собаки, понимающей, что она сейчас сдохнет!!!!!

Взгляд тот же самый,поверь!Для лайки охота это жизнь!

Я не завела русскую борзую, опять же по причине того, что я не смогу её правильно вырастить в двушке и без свободы...Потому, что я гомо сапиенс и думаю для чего мне собака и как ей будет жить со мной. А ты, если завёл охотника - будь готов, что он погибнет на охоте - такова жизнь, но его смерть лежит на тебе, так как выбор делал ты, а не он!!!!

И не заводи борзую!Это охотник и она должна охотиться,а не прогуливаться по парку!А если и будет охотиться,вдруг чего,возьмешь грех на душу!!!Однако скажу одно,выбор делали не мы с Чучей,а природа!!!!
Старый 12.11.2011, 23:36   #67
makarka
Мастер

Короче, склифасовский...не умеешь ты отвечать за свои поступки, это понятно, кто угодно у тебя уже виноват, кроме себя, любимого, и волки, и природа, всё приплёл, охоту, глаза...вот с пеной у рта доказываешь то, что ты прав...
И да, я циничная, что уж поделать, кому-то приходится брать ответственность за происходящее на себя, раз вы этого не можете сделать))
А мёртвым - им всё-равно уже как и какими именами мы тут называем...лишь бы ты спал спокойно))
P.S. Волки видимо домой к тебе притопали...я фигею...
Старый 12.11.2011, 23:43   #68
Лёвик
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Короче, склифасовский...не умеешь ты отвечать за свои поступки, это понятно, кто угодно у тебя уже виноват, кроме себя, любимого, и волки, и природа, всё приплёл, охоту, глаза...вот с пеной у рта доказываешь то, что ты прав...
И да, я циничная, что уж поделать, кому-то приходится брать ответственность за происходящее на себя, раз вы этого не можете сделать))
А мёртвым - им всё-равно уже как и какими именами мы тут называем...лишь бы ты спал спокойно))
P.S. Волки видимо домой к тебе притопали...я фигею...
Блин,Марина,я чёй то совсем тебя не понимаю!!!В чем я виноват???
Старый 12.11.2011, 23:48   #69
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лёвик
Блин,Марина,я чёй то совсем тебя не понимаю!!!В чем я виноват???
Я тебе по-русски написала уже не раз - ты в самом первом посте и далее обвинил что и кого угодно в смерти своей собаки, в то время как виноват в этом только ты!!! А не волки, не природа и никто другой. И, учитывая судьбы предыдущих, я делаю вывод, что ты безалаберный хозяин...как тут принято говорить ИМХО.
Старый 12.11.2011, 23:51   #70
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Я тебе по-русски написала уже не раз - ты в самом первом посте и далее обвинил что и кого угодно в смерти своей собаки, в то время как виноват в этом только ты!!! А не волки, не природа и никто другой. И, учитывая судьбы предыдущих, я делаю вывод, что ты безалаберный хозяин...как тут принято говорить ИМХО.
Мариша..он очень переживал очень...и переживает...Ты почитай как он относился к собачке,пока она была жива...Я понимаю,твою точку зрения,но у него действительно болит душа за нее...и он все равно Охотник...
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием
Ответ