|
|
#2611 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2612 |
|
Мастер
|
![]() ![]() ![]() знач в нужном направлении гребем(с).....
|
|
|
|
|
|
#2613 |
|
Мастер
|
wellcome to hell)))))
|
|
|
#2614 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вот я тетеря невнимательная.. не видела, не знала.. Месяц? надо поискать, полюбопытничать..)) совпали хоть в чём-то - уже хорошо..![]() p.s. Нашла! страница 193..(если кому-то интересно) там правда только 6 картинок из 18-ти.. но зато есть плюс две, которых в этой подборке не оказалось..
*позволь себе быть собой, позволь другим быть другими Последний раз редактировалось Skolopendra; 10.11.2011 в 11:58. |
|
|
|
|
|
|
#2615 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Новую, говоришь.. уж и не знаю, вдруг опять повтор?)) Вот эта была?womanaries.jpg
|
|
|
|
#2616 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#2617 |
|
Мастер
|
Я чёт немного в растерянности, немного неожиданный для меня образ
А может и правда я Элли)) спасибо дорогая моя, а знаешь я давно носила эту задумку в себе)) отожествить всех с героями анимационными и в частности Диснея)) Вот ты меня опередила прикольно вышло молодчинка, особенно показался близким образ Тарки и Азии)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#2618 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#2619 |
|
Мастер
|
![]() кролебасина ![]() ![]() девок в чати соблазняити вот ищо:
Последний раз редактировалось Муруся; 10.11.2011 в 14:16. |
|
|
|
|
|
#2620 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|