|
|
#61 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Начнем с азов. Что она делает для вас и является ли она для вас другом в полном смысле этого слова?
|
|
|
|
#62 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Для чего тогда ей был нужен штамп, - я сомневаюсь... На момент встречь я работал преподавателем университета, не думаю, что это было целью... Сейчас в работаю в банке руководителем направления. И совсем не всегда я такой "мягкий", но всегда с пониманием стараюсь относиться к жене. |
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Достойно уважения,что он ищет выход из создавшейся ситуации. По большому счету все обсуждение бессмысленно,мы не слышим "Девушку"А все мы люди склонны к субъективизму Мы не знаем,что у нее на душе,может и Ваше предположение верно...а может и нет...
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) Последний раз редактировалось Слезинка Счастья; 09.11.2011 в 18:25. |
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Мастер
|
Получается тем ни о чём...Автору следует призадуматься а нафига ему всё это нужно вообще!? Ни любви, ни симпатии как к мужчине , а не как к другу...Полная утопия какая то!
Может действительно она* просто вас использует и выжидает чего то более подходящего для выхода своей страстности))))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Увы, но это труба. И пытаться спасать брак леваком (как многие любят советовать и психологи и психотерапевты в том числе (интересно, своим женам и мужьям они тоже советуют пассий сторонних заводить?)) - это вдвойне труба. По вашим словам я делаю вывод, что ей с вами удобно. Сытно, тепло, в доме чисто и достаток. Поверьте, небезразличная женщина в лепешку расшибется. Наготавливать разносолы в кайф, надраивать квартиру, чтоб он пришел и все сверкало, а уж отпрыгивать, когда он руки к тебе тянет... Думаешь только как бы не напрыгнуть с разбегу и шею случайно ненаглядному не свернуть. И плевать, что он уставший и не заметил своего отражения на надраенном полу, смел все на всхлюпе из тарелки и лезет поцеловать в знак благодарности. Плевать на все, просто потому что он лучший.
|
|
|
|
#67 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Мастер
|
Финиш!Вы Александр сами задавали вопросы и сами на них отвечали..Вы просто искали жене оправдание и хотели ,чтоб мы помогли вам их найти.Только это бессмысленно...ничего вы в ней не измените.Надеюсь вы знаете,что вам делать.
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну удобно ей, чего поделать. Зато неудобно вам. Нашла себе хорошую особь на которой можно качественно для себя паразитировать.
|
|
|
|
#70 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Своему мужу не пробовали посоветовать? Всем же когда - то надо отвлечься. Левак - это жесть. Это самое последнее что может быть в отношениях. И людей оправдывающих это я категорически не понимаю и понимать отказываюсь.
|
|