Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2011, 12:24   #31
Alexander_82
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от UMA
Знаешь, вот я тоже себя веду похожим образом , мне неприятны ласки и прикосновения но только когда они очень редки. Я просто отдаляюсь и замыкаюсь, и меня потом сложно отогреть и разморозить... Но в твоём случае я действительно не понимаю...
С моей стороны ласки и внимание, как постоянный элемент отношений, мне такие отношения нравятся, это не инсценирование (чтобы жене понравилось), - это лично мои предпочтения. Т.е. ласки и прикосновения (проявление нежности) с моей стороны постоянно. И не только ласки и внимание... Я уже писал: создание комфортной атмосферы, проявление ласк и нежности до непосредственного интимного общения. Обстановка перед и во время секса (ужин при свечах, специальная музыка, аромалампы...). Уже не знаю, что ещё придумать. Осталось только на Марс слетать и там сексом заняться (в состоянии полной невесомости) ...

Последний раз редактировалось Alexander_82; 09.11.2011 в 12:32.
Alexander_82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 12:43   #32
ХулиганкаЯ
Мастер

У меня есть высшее образование и я не по наслышки знаю, что преподаватели ВУЗов не самые бедные люди...
Фиг знает...напейся в хлам, открой дверь с ноги со словами "Что, *дь, не ждала?"..ну, хоть увидишь умеет ли она вообще проявлять хоть какие-то эмоции)))
Старый 09.11.2011, 13:35   #33
Fantastica
Мастер

Не может женщина не принимать ласки от любимого мужчины.Хоть убейте меня,но если ей они неприятны значит нету любви.
Fantastica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 13:54   #34
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Fantastica
Не может женщина не принимать ласки от любимого мужчины.Хоть убейте меня,но если ей они неприятны значит нету любви.
Снегурок ёптыть
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 13:58   #35
Alexander_82
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Fantastica
Возможно, с её стороны и не было чувств, и воспринимала меня изначально как друга. Если за четыре года чувства не проснулись, то ждать изменений, пробужения чувств, бессмысленно, к сожалению... И сексом занимается она со мной, не как с желанным мужчиной, а с хорошим другом. Она понимает, что если вышла замуж, то должна обеспечивать меня сексом, вот и выполняет свой долг так, как отрабатывают долги. И это не противоречит её способности получать оргазм: её сознание равнодушно к сексу со мной, но тело здорово, оно функционирует и реагирует на стимуляцию.
К сожалению, ситуация вероятна , и самоё плохое в ней то, что выхода из данной ситуации нет...
Может, конечно, я ошибаюсь, но это моё мнение...
Остаётся только надеяться, что эта версия неверна...

Последний раз редактировалось Alexander_82; 09.11.2011 в 14:02.
Старый 09.11.2011, 14:02   #36
Fantastica
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexander_82
Возможно, с её стороны и не было чувств, и воспринимала меня изначально как друга. Если за четыре года чувства не проснулись, то ждать изменений, пробужения чувств, бессмысленно, к сожалению... И сексом занимается она со мной, не как с желанным мужчиной, а с хорошим другом. Она понимает, что если вышла замуж, то должна обеспечивать меня сексом, вот и выполняет свой долг так, как отрабатывают долги. И это не противоречит её способности получать оргазм: её сознание равнодушно к сексу со мной, но тело здорово, оно функционирует и реагирует на стимуляцию.
К сожалению, ситуация вероятна , и самоё плохое в ней то, что выхода из данной ситуации нет...
Может, конечно, я ошибаюсь, но это моё мнение...
Именно так..ты сам всё прекрасно понимаешь.Ничего уже не изменишь.Как ни прискорбно.
Fantastica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 14:06   #37
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexander_82
Возможно, с её стороны и не было чувств, и воспринимала меня изначально как друга. Если за четыре года чувства не проснулись, то ждать изменений, пробужения чувств, бессмысленно, к сожалению... ..
Ну ты же знаешь все ответы на свои вопросы получается. Чего хотел то и получил. Что можно требовать от человека не испытывающего к тебе ничего кроме дружеских чувств. Или ты надеялся разжечь в ней это? Не получилось значит, и к чему тогда эти мучения? Ещё ребёнка заведите до кучи(((
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

Старый 09.11.2011, 14:08   #38
Alexander_82
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от UMA
Ну ты же знаешь все ответы на свои вопросы получается. Чего хотел то и получил. Что можно требовать от человека не испытывающего к тебе ничего кроме дружеских чувств. Или ты надеялся разжечь в ней это? Не получилось значит, и к чему тогда эти мучения? Ещё ребёнка заведите до кучи(((
Ответов не знаю, это лишь одна из верояных версий!
Старый 09.11.2011, 14:10   #39
Alexander_82
Опыт есть

Есть ещё одна моя версия: до встречи со мною, она жила с молодым человеком, более четырёх лет. Может её текущее отношение ко мне - это модель поведения, пришедшая из прошлого её сексуального опыта (четыре года - не так ведь и мало...). Возможно, там такое поведение было нормой для обоих... Как я понял, из отрывков рассказов супруги, прошлая её жизнь не отличалась разнообразием, в том числе и в интимных отношениях. Кардинально отличался и образ её жизни с прошлым молодым человеком. О текущем образе жизни она даже хвалится, но тут два верояных вывода: первый - может для её душевного комфорта первый образ жизни был более приемлемым; второй - может лишь образ жизни, плюс какие-то мои качества, и стали причиной создания семьи, но я так и остался для неё хрошим другом (плюс симпатия).
Может ли быть это причиной такого отношения супруги к сексу? И как быть в такой ситуации?
Старый 09.11.2011, 14:16   #40
UMA
Мастер

Да блин! Что то уже подбешивать начинает))) Если есть симпатия+замечательное отношение к ней с твоих слов+твоё старание доставить ей удовольствие в интимном плане, тогда равно по любому длжно быть как минимум= хороший секс и как максимум ЕЁ БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕБЕ! претворилась хоть бы чтоль не знаю прям ) Вообщем веди её сюда к нам))) Женская душа потёмки)))

Ответ