|
|
#61 |
|
Мастер
|
Мимолётная радость, радость которая помнится годами она случается и будет с нами всегда. Люди радуйтесь простым вещам таким как первый лучик солнышка в окне, или щебетание птичек на ветке, или звонкий смех деток во дворе....так много радостного в жизни оглянитесь вокруг себя и просто улыбнитесь.
Жизнь течёт ,как та река(прочла Тюльпанчика хорошо написал в точку!) , не стоит на месте почувствуйте всю прелесть этой жизни и будет Вам счастье и радость и конечно же любовь. счастливая пара.jpeg Пы.Сы. Отучить любить низя, это временное явление.
|
|
|
#62 |
|
Мастер
|
Вчер хотел уснуть...что то не получалось))) а по телевизору шел мач Эспаньол-Барселона... Месси забил еще хуже стало.... уже глаза закрывались..но что то тормозило...потом...телевизор говорит: 1-1 Эспаньол все таки забил свой гол.. и я уснул)))) мдааа уж... закрыв глаза слушать матч хе хе хе...
а еще я люблю танцевать под Бруно Маас...а сам подпевать песню из кино фильма Служебный роман))) хе хе хе трудно но можно сделать...а танец максимально под ритм Бруно Маас))))
|
|
|
#63 |
|
Мастер
|
Еще один друг прилетел из Москвы)))))
Старый Новый Год!! поздравляю всех кстати)))) тост на 13 января, пятница: -Давай те пить...так что бы мы не помнили как нас унесли домой!!)) - не не не не я тогда не буду пить!! -ладне ладне..давай до уровня караоке будем пить потом по домам!! -уххх ладне уж)))
|