Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2011, 12:02   #171
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от ConnorНеубиваемый
Причина измены только в отсутствии ЖЕНЩИНЫ в жене.
Настоящей такой ЖЕНЩИНЫ - деликатной, умной, МУДРОЙ женщины.
А причины измены женщине мужчине тогда в чём? Как всё двояко...
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 12:05   #172
UMA
Мастер

Да не бывает ничего просто так, даже как говорится и прыщик не вскочит. Поэтому и факт измены не может быть таким обычным делом как сходить по малой*
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 12:17   #173
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сява
Спасибо!приятно когда люди соглашаются с мыслью,а не оспаривают или того хуже осуждают!в нашей жизни куда не плюнь можно наткнуться на грусть,поэтому мы должны уметь попросту видеть во всем позитив!даже когда падаешь вниз можно увидеть полет по вертикали,а не сам факт падения!
Анекдотец в тему!
Упали в пропасть оптимист и пессимист...
Один кричит : пааадаююю((((
Второй: лечууууу!))))
Старый 05.11.2011, 19:05   #174
Бывшая
Гость

Это так больно когда тебе изменяют!!!! Когда первый раз увидела у своего друга несколько использованных презервативов дома. Я 5 минут не знала как меня зовут, где я, кто и где пол и где потолок. Я думала умру прямо тут же. Но я так сильно его любила, что ничего ему не сказала, повыла и сделала вид что ничего не было. Спустя 3 года наших отношений, ситуация повторилась. Я больше не могу прощать это. Недавно я ему рассказала, что было со мной увидем эти презервативы. Я думала он любит меня и не будет мне делать больно!!!!!!!!! Лучьше бы честно сказал что встетил другую. Было бы не так больно.
Бывшая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 19:17   #175
Бывшая
Гость

Как пережить эту измену и продолжать жить дальше без зла и обид??? Жить не хочется!!! Держат на земле только родители сын и внучки. Так хочется любить и быть любимой, но внутри боль, горечь, огонь и пустота. Я ведь чувствовала, что у него появилась другая. Просила, чтобы сказал правду и я отойду в сторону. Если появилась другая, значит, что то не так. Ведь это можно обсудить, а не врать и говорить, что я его бросаю. Я считаю, что если ты изменил, значит ты и бросил. А я лишь почувствовала его отдаление, отчуждение. Я предлагала рассказать всё друг другу откровенно и остаться друзьями. Сохранить хотя бы дружбу и доверие. А сейчас я думаю о всех мужиках, что они ВСЕ козлы уроды подлецы!!! Обидно, что я его считала своим другом, который не предаст и не обманет. Но он изменил так цинично и надменно!!!! Что сердце разрывается на части от обиды и горя утраты доверия, любви и дружбы. Как дальше жить?
Старый 05.11.2011, 19:32   #176
Бывшая
Гость

Почему мужчины изменяют? Мне кажется лучше говорить честно и откровенно друг с другом на все темы, в том числе и секс. Если ушла любовь, никто в этом не виноват. Так получилось. Бывает. Но предавать зачем??? Видеть его не хочу!!! Лучше бы умер!!! Зачем приглашает к себе домой и при этом использованный с другой женщиной презерватив кладёт на край ванны. Чтобы я видела??? Что у него уже есть другая? Или я ему не интересна? Зачем меня пригласил в гости? Или меня унизить? Я правда ничего не сказала, а купила бутылку пива, хотя я вообще не пью, и всю выпила одна. Думаю, надо сохранить достоинство и свою честь, не опуститься до скандала и мордобития или членовредительства. Всю ночь не спала, сдерживала себя чтобы не сорваться. А он меня всю ночь обнимал, говорил, что ему хорошо со мной. Раньше я ему звонила и письма писала по нескольку раз в день, а сейчас вообще не звоню. Ключи от его квартиры оставила ему на тумбочке, утром. Сделала вид, что забыла. Не хочу скандалить. Он мне сердце разбил и всю жизнь отравил этим. Всех мужиков ненавижу.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 10.11.2011, 23:06   #177
ForgetMeNot
Житель X-Time

По умолчанию -Бывшей-

Только что заметила твой пост... и тут же пошла на твою страничку посмотреть когда ты была тут...увидев что ты была сегодня... обрадовалась за тебя.... это значит ты успокоилась....в твоих постах столько эмоций... нельзя так... ты же вроде не маленькая......да... больно.... не спорю но....не надо кидаться в крайности... он же был другом... а ты представь если бы ты за него вышла замуж.... и все открылось?...и что бы ты делала тогда?....или простила?..... так вот.....извини за банальщину...все заживет ( конечно не забудется).....и все будет хорошо.... ведь вокруг тебя близкие люди которые тебя любят и которым ТЫ------------НУЖНА!!!

ПОЛЮБЯТ ТЕБЯ ИЛИ НЕТ, - ЭТО ДЕЛО ВРЕМЕНИ,
А ВОТ, ЧТОБЫ НЕНАВИДЕЛИ… НУЖНА ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ…
ForgetMeNot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 08:16   #178
Бывшая
Гость

Цитата:
Сообщение от ForgetMeNot
все заживет ( конечно не забудется).....и все будет хорошо.... ведь вокруг тебя близкие люди которые тебя любят и которым ТЫ------------НУЖНА!!!
Спасибо огромное за добрые слова. Я как птица Феникс сгораю от страстей и эмоций, испепеляю себя, а потом внутри пустота и боль, одиночество. Замыкаюсь в себе, слёзы всегда рядом. Через какое то время не могу быть в одиночестве, хочу сново смеяться, любить и быть любимой. Только окружающие не понимают мои перепады настроения, но терпят, наверное чувствуют мои переживания. В это время ничего не хочется делать, только огромные усилия воли и слово "надо" заставляют меня что то делать. Как тяжело на душе!!!!! До сих пор не понимаю предательство и измену, хотя наверное уже к этому привыкнуть. Хочу с ним порвать раз и навсегда, только бы хватило сил и решительности!!!!! Никогда и никого не любила так сильно, как его. Даже единственного сына так не любила. Конечно это неправильно, но правда. Хорошо что я живу со старенькими родителями, которым я отдаю всё свободное время. Плюс домашние дела, работа, проблемы сына и его семьи, ещё за пожилой больной женщиной ухаживаю. Загрузка до предела. Но мне сейчас именно это и надо, чтобы не сойти с ума и не скатиться в депрессию. В депрессии я всегда болею подолгу, на всю катушку около месяца. Спасибо, что есть такие добрые и неравнодушные люди как вы. Спасибо ещё раз!!!!
Старый 29.11.2011, 22:28   #179
Вставлю_Нежно
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывшая
Спасибо, что есть такие добрые и неравнодушные люди как вы. Спасибо ещё раз!!!!
В некой степени Вы слабы.Встаньте на ноги!!..Поднимите голову!..Как будто ребёнок 6-ти летний..мир суров и жесток..ведь никто не ангел и людей кругом миллионы..
Вставлю_Нежно вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 23:02   #180
Бывшая
Гость

Цитата:
Сообщение от Вставлю_Нежно
В некой степени Вы слабы.Встаньте на ноги!!..Поднимите голову!..Как будто ребёнок 6-ти летний..мир суров и жесток..ведь никто не ангел и людей кругом миллионы..
Но я ведь женщина!!! А окружающий нас мир мы сами делаем суровым и жестоким. Но мы все должны стремиться делать мир лучше, светлее и чище! Если сравнить настоящее время и времена инквизиции, то люди стали добрее и нормы нравственности изменились очень и очень существенно. А ангелы все на небе, на земле обыкновенные люди со своими слабостями. Хочу верить в лучшее, хочу надеяться на хорошее, хочу менять мир к лучшему. ХОЧУ ЗАБЫТЬ ОБИДУ И РАЗОЧАРОВАНИЕ, ХОЧУ НАПОЛНИТЬ ДУШУ ЛЮБОВЬ, СВЕТОМ И ТЕПЛОМ! Плохо мне жить без этого.
Ответ