Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2011, 00:12   #51
Fantastica
Мастер

Не понимаю я..как можно избавиться от ревности..у меня это болезнь просто. Уйдёт ревность,уйдёт и любовь..ибо пофигу!
Fantastica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 00:31   #52
makarka
Мастер

Не знаю...у меня наоборот почему-то...ревность убивает любовь...то ли дело в моей гордыне, то ли в непонятной уверенности в себе...но я сама по себе никогда не ревную в действительности...по поводу даже могу ничего не сказать и даже могу не подумать...наивность какая-то странная что ли...или верить пытаюсь, не знаю)) Но, если дать мне реальный повод и еще указать на него специально... (причем повод - не обязательно измена или что-то близкое к этому)...то в моём мозгу как будто что-то замыкается и происходит взрыв...иногда только в мозгу, иногда это проявляется внешне, но этого стараюсь не делать, так как потеря контроля над собой - очень жестокая штука... Ну и вот...проходит этот щелчек, этот адреналин и странное дело - человек становится чужим, иногда постепенно, иногда сразу и навсегда...
Ревность разрушает - её нельзя пускать в свой мозг...
Старый 02.11.2011, 10:24   #53
Лисса
Частый гость

Не считаю ревность уж очень плохим чувством,но главное её контролировать.Не зря говорят,что ревность спутница любви.Между двумя любящими людьми её быть не должно,ибо не надо давать повода для этой заразы.
Лисса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 11:15   #54
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лисса
Не считаю ревность уж очень плохим чувством,но главное её контролировать.Не зря говорят,что ревность спутница любви.Между двумя любящими людьми её быть не должно,ибо не надо давать повода для этой заразы.
Ревность всегда будет присутствовать в отношениях между людьми, ежели человек тебе небезразличен и дорого) А вот культивировать её конечно не нужно. На самом деле это очень сильное чувство , и если ему дать разростись это может привести к некрасивым поступкам
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ