Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение > Авто и мото

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2011, 23:11   #51
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marlyn777
а моя мечта это бронированный 126-й кузов из ОАЭ..не не лучше я туда поеду к ней)) 5,5 тонн чистого веса... и две девченки рядом... Хенесси в руке бутылка в другой руке стакан..бл..ха муха руки заняты садись за руль братан...))))) или с лева под рукой блондинка с права брюнетка...счастливой стороной седня выпала монетка...АААХ-ХА ХА ХА ХА!!
Хы-6-й я тоже захотел бы... тоже красивая машина... обычно на Хы 6-х кто ездиит? ну например... на капоте салат с водкой не покушаешь... или там резину сжигая полицейский не повернешь..резина дорогая.... спец сигнал не поставишь ведь все таки не Гелик и не грузак же 200... а что можно на нем делать..можно найти дочку олигарха и катать её туда сюда... или папу забирать после свадьбы из ресторана... к пацанам не поедешь-жалко оставлять в незнакомых переулках... да и на рыбалку жалко...лучще Патруль Мурата с электро троссом на лбу... с двумя запасками висящими сзади- типа я еду далеко тебе не стоит хе хе... ну в столицу бывшей Византии на футбол..уж точно не надо...а куда?
Ваш поток с первого раза сложно осилить.)))))
У вас до сих пор какие-то пацанские взгляды 90-х.))))) Салат на капоте, рыбалка и т.д. Дочка олигарха, не поставить спецсигнал (вообще большой лол)... Вам лет-то сколько?))))) BMW - уже давным давно не является боевой машиной воров - очнитесь.))))) Это комфортабельные, безопасные, современные городские автомобили.))))
Старый 02.11.2011, 05:39   #52
Marlyn777
Мастер

По умолчанию 1990 году

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Ваш поток с первого раза сложно осилить.)))))
У вас до сих пор какие-то пацанские взгляды 90-х.))))) Салат на капоте, рыбалка и т.д. Дочка олигарха, не поставить спецсигнал (вообще большой лол)... Вам лет-то сколько?))))) BMW - уже давным давно не является боевой машиной воров - очнитесь.))))) Это комфортабельные, безопасные, современные городские автомобили.))))
годы идут а салаты на капоте и рыбалки остаются)))) отдыхаем же ну шо вы))) ну канешно салат на капоте возле Отеля Арт Коринтия здесь никто не поймет хе хе хе но это как бы обычия))) вот так надо встречать Кипрского представителя...а потом вечером рестораны...знаете... капот это нечто другое..с трапа самолета чуть чуть вот сердце йокает...другой город... вот это ущущение))) Аааах... а потом что? а потом поздно!! он уже искупалься... там шмотки поменял и уже местный.... нееет надо прям словить вот этот момент)))
Старый 02.11.2011, 22:44   #53
LINGREIXMASWISH
Мастер

Понятно, мысли вслух.))
Старый 03.11.2011, 17:43   #54
Виталиk
Мастер

Отправить сообщение для Виталиk с помощью ICQ Отправить сообщение для Виталиk с помощью AIM Отправить сообщение для Виталиk с помощью MSN

Пежо 406

Темно-Зеленый. АКПП. Электропакет. Полтора месяца на ней уже езжу. Пока доволен

Последний раз редактировалось Виталиk; 03.11.2011 в 17:45.
Виталиk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 01:03   #55
LINGREIXMASWISH
Мастер

Авто хорошее, правда купе мне больше нравится.))
Но безопасности ноль - громадный минус 406-го кузова.
Старый 19.11.2011, 15:08   #56
Marlyn777
Мастер

купе))) то есть вы любите чтоб все на вас смотрели да?))) и обгоняющий...и догоняющие...и на обочине? все все все да)))
а вам не жаль остальных? кто на них будет смотреть? а как они дальше будут жить?))
Старый 19.11.2011, 20:18   #57
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marlyn777
купе))) то есть вы любите чтоб все на вас смотрели да?))) и обгоняющий...и догоняющие...и на обочине? все все все да)))
а вам не жаль остальных? кто на них будет смотреть? а как они дальше будут жить?))
Купе = на меня все смотрят?)))
Я просто люблю фармфактор кузова. Чисто внешне они мне нравятся больше, нежели обычные седаны.
В том числе и 406.))
Согласитесь, намного более утонченное и изящное авто.))

Старый 09.12.2011, 13:27   #58
Marlyn777
Мастер

Цитата:
Согласитесь, намного более утонченное и изящное авто.))
я долго думал...я все это время об этом только и думал)))) и я готов сказать что я согласен с вами)))) я тоже люблю купешки оказывается например Мерседес 500 СЕ или Макларен))) особенно у 126-го кузова вообще класс..как будто 1 дверь на двоих))) открыв одну дверь можно сразу сесть или в перед или назад..без касания передней сиденьи)))
купе..это же...высший класс!! это значит...есть моя дверь и ее дверь остальные отдыхайте...и вообще я не таксую типа)))
Старый 06.01.2012, 08:10   #59
Marlyn777
Мастер

зима... как ваши машины заводятся...и держат дорогу?
у меня ок.. единственная проблема...то что на своей машине ведущие колеса задние..а на служебной машине передние... как вы знаете на эти два типа..две разные тактики вождения при гололеде... так как на служебной стоит Джипиэс слежение...я не могу на ней кататься куда хочу...приходится ехать на задней ведущей...))))

психологический трудно перестраиваться))) а если привыкнешь к машине 4х4 наверное..вообще другие машины не сможешь водить(((
Старый 06.01.2012, 16:03   #60
Marlyn777
Мастер

в селе..в конце огорода у нас есть УАЗ.. хаки, кузов скорая помощь со времен 1944 года потом хе хе щучу ну где то 1980 года выпуска что ли.. двигатель наверное не работает... так вот когда поеду в село хочу ее отремотировать... хочу поставить Ссанг Йонговский 3,0 пятицилиндровый турбодизель вместе с коробкой и раздаткой...установим, отрежем карданы и процентровав приварим к обеим карданом УАЗа... как вы думаете получится? что будет с системой сцепления? тоже надо полностью от Ссанг Йонга? или УАЗовская система жидкостей просто трубкой подсоединить?? у турбодизеля корейского очень большие обороты чем у УАЗа помоему... он будет бегать хорошо или будет тупым? если тяга будет хорошая хочу смастерить с прицепа эвакуатора большой крытый прицеп..и будем картошку, помидоры, лук возить продавать в город)))) это же дешевле покупать Мерс Гигант или Спринтер...

прошу посодействовать в начинаниях...

с уважением,
Мерлин Увазович