Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2007, 18:35   #41
небосвод
Житель X-Time

Отправить сообщение для небосвод с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
Женщина.... должна?????? А что должна то??? Я вот никому ничего вроде бы не должна, а все эмоции и поступки уж никак не чувством долга вызваны....
Она ни кому-то что-то должна...,она сама себе должна сказать-Я ЛУЧШАЯ!!! и ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО!!!
Старый 20.04.2007, 21:53   #42
komogor
Мастер

Отправить сообщение для komogor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Специально по просьбам трудящихся …вот и темка…

Вот совсем недавно присутствовала при разговоре мужчин. Так много было фраз типа *Она должна…*, *Мне надо, чтобы она была…*, *Я хочу, чтобы она…*
И каждый из них обрисовал портрет идеальной спутницы. Но, вот на мой вопрос никто не дал вразумительного ответа.
Итак, мужчины, как вы считаете, какими качествами вы должны обладать, чтобы спутнице было с вами комфортно и душевно и, физически(комфортно ни день, ни два, а много-много лет)???
безусловно это отсутствие жадности,тупости и искренность!!! но самое главное для вас,женщин,немерено бабла!!!!
ведь как известно бабло подеждает зло!!!

дожил))))
komogor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2007, 13:14   #43
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от komogor
безусловно это отсутствие жадности,тупости и искренность!!! но самое главное для вас,женщин,немерено бабла!!!!
ведь как известно бабло подеждает зло!!!
Логично.Но,по-моему,критериев мало.Хотя,ты мужчина,тебе в этом отношении виднее
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2007, 17:36   #44
komogor
Мастер

Отправить сообщение для komogor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Логично.Но,по-моему,критериев мало.Хотя,ты мужчина,тебе в этом отношении виднее
если все критерии описывать пальцы затекут!!!! к тому же таких людей не бывает!!!

дожил))))
komogor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2007, 23:19   #45
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от небосвод
Я думаю,что женщина в жизни мужчины-это все,без нее ему пришлось бы не сладко,поэтому она то все и должна!!! На женщине держится все,еще она должна быть самой-самой из-за конкуренции!!! Мужчина выберет лучшую!!! У нее "век" короткий,до 30,а там никому не нужна ,вот и приходиться быть самой-самой!!!А ему то что? Он и в 40 лет еще в самом расцвете сил!!! Вот они и заказывают!!!
С таким подходом, уважаемая, и в 20 никому не понадобитесь Заказывают водку в ресторане, а уважающего чебя человека врядли кто закажет, будь то хоть Апполон Бельведерский И напрасно Вы так про век-то)) Следить или не следить за собой можно независимо от возраста. И к сожалению вот из-за таких выводов как Ваши, такие "доминирующие самцы", как высказавшийся выше и считают, что они заказывают музыку . Но я Вас уверяю, что и они не получают того, чего хотят
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 15:54   #46
небосвод
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
С таким подходом, уважаемая, и в 20 никому не понадобитесь Заказывают водку в ресторане, а уважающего чебя человека врядли кто закажет, будь то хоть Апполон Бельведерский И напрасно Вы так про век-то)) Следить или не следить за собой можно независимо от возраста. И к сожалению вот из-за таких выводов как Ваши, такие "доминирующие самцы", как высказавшийся выше и считают, что они заказывают музыку . Но я Вас уверяю, что и они не получают того, чего хотят
Да что вы!!! Мои выводы меня вполне устраивают!!! В нашем веке так и есть!!! Если не ты,значит тебя!!! И если из-за таких выводов мужчины заказывают музыку,значит таких выводов много!!!
Старый 05.05.2007, 17:57   #47
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от небосвод
Да что вы!!! Мои выводы меня вполне устраивают!!! В нашем веке так и есть!!! Если не ты,значит тебя!!! И если из-за таких выводов мужчины заказывают музыку,значит таких выводов много!!!
Коль уж тема перешла на *соответствие женщин мужским требованиям*...
Женщина может быть личностью или вещью. Она - личность, если не испытывает зависимости от человека, которого любит, если она хозяйка своих суждений и планов, своего тела и мыслей. Она - вещь, если позволяет обращаться с собой как с вещью, быть может, прекрасной и драгоценной, но не имеющей собственной воли, подчиняющейся желаниям и капризам хозяина, - нечто вроде приятного блюда, утоляющего голод.
*Не требуйте от женщин правдивости, пока вы воспитываете их в уверенности, что главная цель их жизни - нравиться*(Мария Эбнер-Эшенбах)
Не факт, что поймёшь...
Но...
P.S.Хочется, чтобы было было поменьше женщин, готовых стать *музыкой-блюдом к столу*...
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 18:10   #48
небосвод
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Коль уж тема перешла на *соответствие женщин мужским требованиям*...
Женщина может быть личностью или вещью. Она - личность, если не испытывает зависимости от человека, которого любит, если она хозяйка своих суждений и планов, своего тела и мыслей. Она - вещь, если позволяет обращаться с собой как с вещью, быть может, прекрасной и драгоценной, но не имеющей собственной воли, подчиняющейся желаниям и капризам хозяина, - нечто вроде приятного блюда, утоляющего голод.
*Не требуйте от женщин правдивости, пока вы воспитываете их в уверенности, что главная цель их жизни - нравиться*(Мария Эбнер-Эшенбах)
Не факт, что поймёшь...
Но...
P.S.Хочется, чтобы было было поменьше женщин, готовых стать *музыкой-блюдом к столу*...
Я полностью согласна!!! Я и не говорила,что женщина должна быть вещью!!! Я говорила,что она в этой жизни играет важную роль! И все зависит от нее самой!!!
Старый 05.05.2007, 22:59   #49
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Согласна Но к сожалению женского населения как-то больше оказывается, чем мужского и посему они и блюдом готовы и компотом Давит в нас несоответствие количества личностные качества. За колечко обручальное многие готовы на жертвы... А зря
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2007, 14:13   #50
NEW
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Специально по просьбам трудящихся …вот и темка…

Вот совсем недавно присутствовала при разговоре мужчин. Так много было фраз типа *Она должна…*, *Мне надо, чтобы она была…*, *Я хочу, чтобы она…*
И каждый из них обрисовал портрет идеальной спутницы. Но, вот на мой вопрос никто не дал вразумительного ответа.
Итак, мужчины, как вы считаете, какими качествами вы должны обладать, чтобы спутнице было с вами комфортно и душевно и, физически(комфортно ни день, ни два, а много-много лет)???
Одно знаю:Нельзя создавать женщине абсолютные условия комфорта,иначе от этого комфорта в итоге будет не хорошо создавшему комфорт.