Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2011, 01:08   #41
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Да не задела ты ничем, ну просто не подходит под твоё описание и слава богу ...Хотя обидчивость присутствует кажется, ну и вспылить может если вывести ,это как у всех..А числа какие? У моего 16-го августа
Я это не к тому, что задела или нет, а правда есть такое у этого знака.
Папа 24 июля, сестра 27.
Причем папа у меня в високосный год родился. Получается он в один год лев, в другой рак или как-то. В общем у него оба знака. И в нем реально эти оба знака четко 50/50. Это такой ад - мама дарагая. Плюс мама овен и я одна ракиня с ними бодаюсь.
Старый 29.10.2011, 01:15   #42
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Я это не к тому, что задела или нет, а правда есть такое у этого знака.
Папа 24 июля, сестра 27.
Причем папа у меня в високосный год родился. Получается он в один год лев, в другой рак или как-то. В общем у него оба знака. И в нем реально эти оба знака четко 50/50. Это такой ад - мама дарагая. Плюс мама овен и я одна ракиня с ними бодаюсь.
Ты рак значит))) Я не особо сильна в гороскопах, но сильное сходство есть у многих людей родившихся под одним знаком.* Всё срубает) спать))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 01:19   #43
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Ты рак значит))) Я не особо сильна в гороскопах, но сильное сходство есть у многих людей родившихся под одним знаком.* Всё срубает) спать))
Угу, она самая.)))
В целом львы - позеры.)) Натягивают маску и надеются, что никто не заметит какой он на самом деле, но его на долго не хватает - гордость и напыщенность прут впереди них.)) Они всех считают идиотами, кто с ними не согласен, и свое мнение крайне редко и неохотно меняют - считая это поражением.))
Спок.))
Старый 29.10.2011, 01:31   #44
КрошкаЛикочка
Гость

Отправить сообщение для КрошкаЛикочка с помощью ICQ

Цитата:
Угу, она самая.)))
В целом львы - позеры.)) Натягивают маску и надеются, что никто не заметит какой он на самом деле, но его на долго не хватает - гордость и напыщенность прут впереди них.)) Они всех считают идиотами, кто с ними не согласен, и свое мнение крайне редко и неохотно меняют - считая это поражением.))
согласна со всем.поэтому мы с женихом разошлись в разные стороны)я - овен,он-лев.
Старый 29.10.2011, 15:52   #45
Виктор
Мастер

Цитата:
Угу, она самая.)))
Спок.))
Ну а все же что с Близнецами не так по твоему мнению и опыту???Прошу удовлетвори мое любопытство.Обещаю обижаться и клеймить не буду.Критику воспринимаю адекватно.
А по поводу Льва,то я знаю троих.Один мой самый лучший друг(21 июля),не скажу что он спокойный,но и черезчур импульсивным и нервным его не назовешь.За больше чем 13 лет дружбы у нас сним не было не одной ссоры,обиды или разногласия.В нем могу отметить абсолютную верность своему слову,обещанию.Второй брат моей жены(27 июля),вот это жесть,чуть что не так сразу обиды,психи и т.д. слова ему не скажи.Из всех только я могу на него влиять,поскольку я старше его на 9 лет и он пока видит во мне авторитета.Он хозяин своего слова-захотел дал слово,захотел забрал,т.е. абсолютно не надежный человек.И третий мой свидетель на свадьбе(4 августа),тоже отличный друг.Он как-то посерединке между этими двумя,вроде и спокойный,а может и вспылить из-за мелочи,но расудительности ему не занимать.(Как вы поняли в скобках дни рождения).
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.

Последний раз редактировалось Виктор; 29.10.2011 в 16:05.
Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 18:56   #46
джуди
Мастер

еще раз повторюсь...стрельц это лучший мужчина ( для меня по крайней мере)))
джуди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 19:02   #47
ФЕМИДА
Мастер

Мужчина, если он мужчина.. то независимо от знака зодиака им будет ( с небольшими поправками, с которвми можно мириться) А в остальных случаях хоть гороскоп, хоть метеоризм - ситуация в корне не меняется..
ФЕМИДА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 23:19   #48
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор
(Как вы поняли в скобках дни рождения).
Воот, это о многом говорит, разные фазы, разные харктеры. Меня допустим лев, мой лев, полностью устраивает в моей жизни. И он обсолютно не похож ни на истеричку и на какого то там неуравновешенного . Наверное августовские львы именно такие))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

Старый 29.10.2011, 23:22   #49
UMA
Мастер

А по поводу мужчин стрельцов) И это даже чисто не моё мнение, а слышанное от многих других) Извиняюсь все отьявленные распидяи*и прожигатели жизни. Слабые и ведомые. Кто то может спорить конечно, но у каждого свой взгляд на мир )

Старый 29.10.2011, 23:40   #50
Чарута
Житель X-Time

Цитата:
Я тоже жуткая собственница, но, по счастью, мой водолей отучил меня от этой пагубной привычки. Я всегда вижу, с кем бы он не общался, что его внимание все рано никогда меня не покидает.)) И ревновать их бесполезно - они закрываются. В общем без ревности, даже легкой, мне живется намного легче. И я ему за это безмерно благодарна.)))
Ревность у меня вот именно эмоциональная...я столько лет не могу от неё избавиться....был только один период, когда ну уж слишком сильно меня довёл своим поведением( это относится к спиртному, не к общению с посторонними) и мне стало всё равно...спокойно было на душе - как в танке)...а потом всё по-новой...эх, ну такой, видно мой скорпионий характер)))) А ещё никогда не могу понять - врёт он или говорит правду...не только я - никто из знакомых))) я уже махнула на это рукой, а вот люди верят ему безгранично - всякой ерунде несообразной даже. Умеет так преподнести инфу, что любой бред покажется истиной)))) Вот и водолейчик))))
Чарута вне форума   Ответить с цитированием
Ответ