|
|
#1681 |
|
Мастер
|
Пятницааааааа!!! ААААаааааа!! столики бронируют млина!! делать нечего...спантанно надо появлятся везде!! как я!)))) так же неинтересно когда тебя ждут... надо с трудом найти.... тогда не жалко потерять деньги))))
таак двое символов водки до сих пор на родине.... один фанат коньяка болеет... пиво пить будеееем)))
|
|
|
#1682 |
|
Мастер
|
Я очень хочу,что-бы в "Пришла и говорю" закончились все склоки,что-бы была перевернута эта "некрасивая" глава ...и мы все "вынесли",каждый свой урок,и смогли достойно разойтись каждый в свою сторону.....и что-бы вновь, в эту тему вернулось солнечное и улыбчивое настроение...
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#1683 |
|
Мастер
|
Хочу чтоб ты меня понимал...
|
|
|
|
|
|
#1684 |
|
Мастер
|
Господи, сделай так, чтобы завтрашний прием у врача закончился лишь пропиской лекарств для моего сынишки. А обследование пусть покажет, что ничего серьезного нет. Господи, отведи от моего сына эту ужасную операцию. Аминь.
|
|
|
|
#1685 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Поправляйтесь и никогда не болейте!Все Будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
|
#1686 |
|
Мастер
|
не хочу на родину... но надо надо на два дня((
|
|
|
#1687 |
|
Мастер
|
Сиюминутное желание - оказаться в твоих объятиях
|
|
|
#1688 |
|
Гость
|
Очень хочу,чтобы мой возлюбленный чаще ко мне приходил!А еще,чтобы у тебя,Б.И.С.,всё наконец наладилось!
|
|
|
#1689 |
|
Мастер
|
Крови!!! Крови хочу! Тех серых ублюдков,которые порвали мою Чучу! По их же законам, кровь за кровь!!! И жить им осталось не дальше первого снега! Все силы положим,спать не будем,но за друзей поквитаемся! Трех собак за один день потеряли!!! Чуча еще щеном была бестолковым! Эх! Только позвонили мне! Отправилась моя подруга в мир Вечной Охоты! Не спасли. Умоются суки кровью! Война волкам!
|
|
|
|
|
|
#1690 |
|
Мастер
|
Ребят,у кого есть права на это,снесите пжста мой верхний пост. Вырвалось на эмоциях,а теперь жалею. Не надо нам этот негатив.
|
|
|
|