|
|
#371 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Я тебя тоже поцитирую Цитата:
И никто тебя никуда не посылал и сперва даже выдержали твое откровенное хамство по поводу мужа Слезинки, а ты снова принялась за свое... Откуда столько агрессии то?
|
|
|
|
#372 | |
|
Мастер
|
Цитата:
это ж я не портрет просила (почитайте внимательно ) а темку....и потом гражданочки...я составила свой портрет слезинке...неужели не имела право? ...пусть я ее не называла Викусечкой...но он имел право быть...че за обидки то мелочные? ну хорошо ты сказала у нее проблемы в жизни...я извинилась...я знаю случаи что после каких то несчастий люди приходят кто к религии кто становица нереально добрым...ну ты уж если добрая и мудрая так веди себя соответственно а то двуличие получается
|
|
|
|
|
|
|
#373 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Джуди, мне жаль тебя разочаровывать ,но я уже не добрая И пытаюсь быть мудрой и с тобой спокойно разговаривать. Тут все делают, что хотят...каждый имеет право высказать свое мнение...но возможно же это делать взаимно уважая друг друга?
|
|
|
|
#374 | |
|
Мастер
|
Цитата:
.ну ты уж если добрая и мудрая так веди себя соответственно а то двуличие получается - а вот это то относилось не к тебе...это такой речевой оборот если че))))....я думала ты поймешь по смыслу))))
Последний раз редактировалось джуди; 27.10.2011 в 21:00. |
|
|
|
|
|
|
#375 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#376 |
|
Мастер
|
Джуди,дорогая!такое впечатление ,что тебя кто то сильно обидел!ну неужели нет рядом ни одного хорошего ,доброго человека?Все иуды что ли?Токо не говори,что у тебя всё замечательно!Ну не нравиться мне мёд,так и не ем его,а не ору в магазине ,чтоб его никто не покупал!Не покупаю я его!
P.S.И чё вы в чате ники свои меняете?Вот что непонятно!Маски..маски..вот где маски. |
|
|
|
|
|
#377 | |
|
Мастер
|
Цитата:
так я тоже не ору....я сказала один разок))) шепотом ... написала маленький постик...хз че она тут раздула)))) а людей хороших много ...да я вообще людей люблю ...если они не борзеют...
|
|
|
|
|
|
|
#378 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#379 |
|
Мастер
|
спокойной ночи девочки))))) если че завтра отвечу)))))
|
|
|
|
|
|
#380 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Мало того, что умница, так еще и красавица Джуди , а напиши мой вербальный портрет...только мужа и детей не трогай
|
|