Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2011, 19:16   #361
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от джуди
ага просила прощение представляешь (щас об этом немного жалею..хотя о прощении наверное не стоит жалеть) ... я думала ну хз может и правда добрый человек ,а она меня на следующий же день после моего "прости" на куй посылает...""
Есть очень хорошее выражение....Нужно уходить за 5 минут до того,прежде чем захотят,что-бы ты ушел"................Мне кажется Вам очень неуютно в этой теме....""(с)
.......а потом так вообще дауном обьявила ""Пусть твоя мудрость,достигнет твоего возраста"".........(с) не учла женщина пусть даже я младше но не обязательно глупее ее...
так по моему добрые люди не делают...хамелеон она...
а вы по моему девочки купились на словечки типа"ИриночкаМариночкаОлечка"...да и ради Бога каждому свое ....

Разрушить - всегда легче, чем построить...
Обидеть всегда легче, чем простить...
И врать - всегда удобней чем поверить...
А оттолкнуть намного проще , чем любить (с)

вот это стишок прям для слезинки...не умеет прощать человек....

P.S. мы тебя тоже уважаем я по крайней мере)))))
Как же мне хотелось Вам не отвечать.......Вы же сейчас трактуете факты..так как выгодно Вам...я же предложила Вам покинуть это место,после того как Вы вылили ушат грязи на Уму(которая защищала эту тему)и потом благополучно стерли свои "грязные"сообщения.....А что касается пожелания Вам Мудрости.....неужели Вам приятней было бы услышать другое,что..."Джуди не кусай подол моей юбки...я тебе не по зубам..."(это как вы говорите ,сказала в лоб)Я не святая...и устала терпеть Ваше невежество и недопонимание...я очень Вас прошу,давайте соблюдать нейтралитет....
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 19:23   #362
джуди
Мастер

Цитата:
Сообщение от Слезинка Счастья
Как же мне хотелось Вам не отвечать.......Вы же сейчас трактуете факты..так как выгодно Вам...я же предложила Вам покинуть это место,после того как Вы вылили ушат грязи на Уму(которая защищала эту тему)и потом благополучно стерли свои "грязные"сообщения.....А что касается пожелания Вам Мудрости.....неужели Вам приятней было бы услышать другое,что..."Джуди не кусай подол моей юбки...я тебе не по зубам..."(это как вы говорите ,сказала в лоб)Я не святая...и устала терпеть Ваше невежество и недопонимание...я очень Вас прошу,давайте соблюдать нейтралитет....
вам не надо защищать Умку она подруга моя...мы с ней поругаемся и помиримся без вашей помощи...вы очень мало на форуме поэтому не знаете всех нюансов....а на счет подола и юбки это я вам не по зубам....чтоб учить людей мудрости надо самой ей обладать"наидобрейшая"....а то что я вам не нравлюсь это еще не значит что вы мне можете указывать уходить мне из темы или нет...не нравится кнопка выход в правом верхнем углу...
джуди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 20:02   #363
грусть
Мастер

Джуди, а скажи чего ты добиваешься? С тобой ли без тебя тема будет жить...или ты обиделась , что тебе вербальный аватар не составили, ты ведь кажется просила?
Старый 27.10.2011, 20:07   #364
джуди
Мастер

Цитата:
Сообщение от грусть
Джуди, а скажи чего ты добиваешься? С тобой ли без тебя тема будет жить...или ты обиделась , что тебе вербальный аватар не составили, ты ведь кажется просила?
да нет я ни че не добиваюсь и портрет то я не просила)))) ( вообще редко че прошу)....меня добило что после моего прости я была послана в известном направлении...я как то не люблю этого(ну не могу я вторую щеку подставлять) и главное она ведь ни как не поймет этого ...хоть бы умерила свою гордыню и хоть бы "сорь " сказала за непонятки....
джуди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 20:10   #365
Слезинка Счастья
Мастер

По умолчанию Девочкам!

Спасибо Всем,кто меня слышит!И умеет по настоящему дружить!
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 20:22   #366
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от VikiToriY
Оль, но ты же понимаешь - бессмысленный.. вы, судя по всему, по-разному смотрите на мир..так ведь часто бывает, чаще чем хотелось бы.. да ещё и не слышите друг друга.. слушаете, но не слышите.. в этом корень.. отсюда растущая нервозность и, как следствие, усугубление ситуации.. В итоге каждый пойдёт своей дорогой, а этот "диалог" лишь усугубляет неприятное послевкусие у сторон.. у одной как минимум.. Я не знаю автора, не видела и даже не общалась по большому счёту.. судить не стану, время всё покажет.. но вполне очевидно, что человек переживает.. никто ничего не потеряет, если прекратить это, но все выиграют.. мне так думается..)

p.s. Мне импонируют некоторые твои мысли, взгляды.. они мне понятны во многом, потому прошу - подумай.. надо ли тебе это.. и зачем? гордыня имеет много масок..)
Это я и пытаюсь автору дать понять.)))
Невозможно для всех быть хорошей. И мое мнение не должно ее волновать.
Старый 27.10.2011, 20:23   #367
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от СексЭлвис
Мне и не нужно говорить этого, говно своё или чужое всегда всплывает наружу это факт, кто то стирает, а кто то хранит на полочке.
Свежачок.)))))
Старый 27.10.2011, 20:24   #368
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирана
А ты не заметила, пост был написан для меня?
Вы очень нервничаете, чем больше моих постов, тем больше пытаетесь меня тяпнуть.)) На здоровье, но я быстрее.))
Старый 27.10.2011, 20:25   #369
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от hochutebya
Пост был обращен не ко мне, поэтому урезала его до минимума.
Иногда(если не сказать - частенько) не нужно ничего никому доказывать, нужно просто вовремя остановиться. По моему все давно поняли вашу точку зрения, ну высказали своё мнение, боданули в своё удовольствие... мало этого((( надо же снести всё, до основания, а затем? мы наш , мы новый мир построим!? К чему нужно было начинать вторую серию " А баба Яга против"? если это к теме, так скажем... ни в анфас , ни в профиль извините! При всём моём уважении к джуди, и к тебе, теперь ваши извинения после первой "серии" невозможно принять за честные и искренние, вот где ложь порылась(((
P.S.* мысли вслух*
Я надеюсь, ты все таки понимаешь, что я останусь при своем мнении?))
Старый 27.10.2011, 20:25   #370
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от hochutebya
Пост был обращен не ко мне, поэтому урезала его до минимума.
Иногда(если не сказать - частенько) не нужно ничего никому доказывать, нужно просто вовремя остановиться. По моему все давно поняли вашу точку зрения, ну высказали своё мнение, боданули в своё удовольствие... мало этого((( надо же снести всё, до основания, а затем? мы наш , мы новый мир построим!? К чему нужно было начинать вторую серию " А баба Яга против"? если это к теме, так скажем... ни в анфас , ни в профиль извините! При всём моём уважении к джуди, и к тебе, теперь ваши извинения после первой "серии" невозможно принять за честные и искренние, вот где ложь порылась(((
P.S.* мысли вслух*
Я надеюсь, ты все таки понимаешь, что я останусь при своем мнении?))