Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2011, 23:51   #351
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от СветлыйЛучСолнца
ой, девчонки...откуда столько злости и неприятия того, что Вам не понять?...тоже не дано... как и пройти мимо не втаптывая другого в грязь...так же как и вежливо послать...так же как быть добрым... каждому своё ( хоть это и выражение Гитлера, но тут считаю его уместным) и далеко не всегда проще тот, кто заходя в дом выпаливает хозяину-мне в тебе не нравится ...это и это... а в твоём доме мебель некрасивая ...есть ли тут чем гордится?
Ну конечно.) Несогласие часто так трактуется. Не новость ни разу.))

Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 26.10.2011 в 23:55.
LINGREIXMASWISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 23:54   #352
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от СексЭлвис
1) Форум ерунда, правду не говорят.
2) Просто так нечего не бывает, взамен тем более (уловка).
3) Наивность.
1. В целом да, но не всегда.
2. Бывает.
3. Ко мне это не относится.
И ты можешь сколь угодно его склонять и говорить, что он все равно омно, где-то глубоко в душе, а я святая наивность этого не заметила, но он от этого не изменится и наше общение так же не пострадает. Потому, что мне плевать на стороннее мнение ибо оно очень далеко от истины, а доказывать тебе обратное даже не думаю.))
Старый 27.10.2011, 00:43   #353
Skolopendra
Мастер

Отправить сообщение для Skolopendra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Было мнение. Перетекло в диалог. Все банально.
Оль, но ты же понимаешь - бессмысленный.. вы, судя по всему, по-разному смотрите на мир..так ведь часто бывает, чаще чем хотелось бы.. да ещё и не слышите друг друга.. слушаете, но не слышите.. в этом корень.. отсюда растущая нервозность и, как следствие, усугубление ситуации.. В итоге каждый пойдёт своей дорогой, а этот "диалог" лишь усугубляет неприятное послевкусие у сторон.. у одной как минимум.. Я не знаю автора, не видела и даже не общалась по большому счёту.. судить не стану, время всё покажет.. но вполне очевидно, что человек переживает.. никто ничего не потеряет, если прекратить это, но все выиграют.. мне так думается..)

p.s. Мне импонируют некоторые твои мысли, взгляды.. они мне понятны во многом, потому прошу - подумай.. надо ли тебе это.. и зачем? гордыня имеет много масок..)
Старый 27.10.2011, 00:52   #354
СексЭлвис
Мастер

Цитата:
1. В целом да, но не всегда.
2. Бывает.
3. Ко мне это не относится.
И ты можешь сколь угодно его склонять и говорить, что он все равно омно, где-то глубоко в душе, а я святая наивность этого не заметила, но он от этого не изменится и наше общение так же не пострадает. Потому, что мне плевать на стороннее мнение ибо оно очень далеко от истины, а доказывать тебе обратное даже не думаю.))
Мне и не нужно говорить этого, говно своё или чужое всегда всплывает наружу это факт, кто то стирает, а кто то хранит на полочке.

Старый 27.10.2011, 06:47   #355
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ

Цитата:
А вы, собственно, кто такая чтобы мне указывать куда вмешиваться и куда нет? От значимости распирает именно вас, так как уже в нескольких своих постах пытаетесь меня куда-то припереть и пытаетесь настоять на моем уходе из темы. Заметьте, я ни разу никому не сказала, что и где ему нужно делать в отличии от вас.)))
А ты не заметила, пост был написан для меня?
Старый 27.10.2011, 07:26   #356
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

вот даже не читала...всю эту брехню на несколько последних страницах....и спорить и ввязываться в вашу грязь не собираюсь. Лишь констатация факта. Пришла Лингря, и тема переросла в помойку. И откуда в тебе столько негатива ?
Ушла.
Старый 27.10.2011, 13:12   #357
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Заметьте, я ни разу никому не сказала, что и где ему нужно делать в отличии от вас.)))
Пост был обращен не ко мне, поэтому урезала его до минимума.
Иногда(если не сказать - частенько) не нужно ничего никому доказывать, нужно просто вовремя остановиться. По моему все давно поняли вашу точку зрения, ну высказали своё мнение, боданули в своё удовольствие... мало этого((( надо же снести всё, до основания, а затем? мы наш , мы новый мир построим!? К чему нужно было начинать вторую серию " А баба Яга против"? если это к теме, так скажем... ни в анфас , ни в профиль извините! При всём моём уважении к джуди, и к тебе, теперь ваши извинения после первой "серии" невозможно принять за честные и искренние, вот где ложь порылась(((
P.S.* мысли вслух*
Старый 27.10.2011, 13:50   #358
Fantastica
Мастер

Эт они пнули,догнали ,и ещё добили...как бы мало не было...
Fantastica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 15:01   #359
грусть
Мастер

По умолчанию Навеяло

Разрушить - всегда легче, чем построить...
Обидеть всегда легче, чем простить...
И врать - всегда удобней чем поверить...
А оттолкнуть намного проще , чем любить (с)
Старый 27.10.2011, 18:57   #360
джуди
Мастер

Цитата:
Сообщение от hochutebya
Пост был обращен не ко мне, поэтому урезала его до минимума.
Иногда(если не сказать - частенько) не нужно ничего никому доказывать, нужно просто вовремя остановиться. По моему все давно поняли вашу точку зрения, ну высказали своё мнение, боданули в своё удовольствие... мало этого((( надо же снести всё, до основания, а затем? мы наш , мы новый мир построим!? К чему нужно было начинать вторую серию " А баба Яга против"? если это к теме, так скажем... ни в анфас , ни в профиль извините! При всём моём уважении к джуди, и к тебе, теперь ваши извинения после первой "серии" невозможно принять за честные и искренние, вот где ложь порылась(((
P.S.* мысли вслух*
ага просила прощение представляешь (щас об этом немного жалею..хотя о прощении наверное не стоит жалеть) ... я думала ну хз может и правда добрый человек ,а она меня на следующий же день после моего "прости" на куй посылает...""
Есть очень хорошее выражение....Нужно уходить за 5 минут до того,прежде чем захотят,что-бы ты ушел"................Мне кажется Вам очень неуютно в этой теме....""(с)
.......а потом так вообще дауном обьявила ""Пусть твоя мудрость,достигнет твоего возраста"".........(с) не учла женщина пусть даже я младше но не обязательно глупее ее...
так по моему добрые люди не делают...хамелеон она...
а вы по моему девочки купились на словечки типа"ИриночкаМариночкаОлечка"...да и ради Бога каждому свое ....

Разрушить - всегда легче, чем построить...
Обидеть всегда легче, чем простить...
И врать - всегда удобней чем поверить...
А оттолкнуть намного проще , чем любить (с)

вот это стишок прям для слезинки...не умеет прощать человек....

P.S. мы тебя тоже уважаем я по крайней мере)))))
джуди вне форума   Ответить с цитированием
Ответ