|
|
#51 | |
|
Мастер
|
Цитата:
нэ надо..можешь плохо кончить...
|
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Мастер
|
Неплохо...но...тема есть тема
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() от так вот значит.....сё абиделася![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Мастер
|
Ники: ДикийАнгел, СлезаДьявола Пол: женский (менять не собираюсь, не сгнил )Сексуальная ориентация: люблю исключительно мужчин Дата рождения: 10.01.1986 г. По знаку зодиака: КозерЖЖЖка я Место проживания: в обширном смысле - дом. А так...Нижегородская область. Куришь: ни у коем случае Каким маркам алкоголя отдаёшь предпочтение: алкоголь практически не употребляю Что-нибудь коллекционируешь: хм...ну если это так можно назвать...та нееее, ничего... Какими языками владеешь: родная речь Кем работаешь или чем занимаешься : у-у-у-у, это долго перечислять...но если сказать в общем, то менеджер по рекламе на ТВ, плюс менеджер некоммерческой организации, плюс сама себе хозяйка в своем деле плюс......подработка... Какие качества нравятся в мужчинах и женщинах: ЧЕСТНОСТЬ!!!! Что раздражает: Фальш, лицемерие, ЛОЖЬ У тебя есть: Домашние животные: и да и нет....то, что есть - уже не у меня.... Пирсинг: ни у коем случае Татуировки: ни у коем случае.....Только естественная красота Родинки, особые приметы: родинки? есть...но на фига их описывать...это жеж много Особые интересы: секс Плохие привычки: хм...чесслово, не знаю... Мечта: чтобы всё сложилось именно так, как я задумала. Семейное положение: почти... Девушка/парень твоей мечты: Господин Т.А.Ю. Любимые: Еда: картофельное пюре и мясо ))) Цвета: все цвета радуги и все оттенки Обувь: та, в которой я чувствую себя уютно Сладости: обожаю!!! Книги: Асадов, Карнеги, любая приятная и полезная информация. Порода собак: не люблю собак Музыкальные исполнители: Морриконе.....практически все исполнители и создатели песен русского рока Музыкальные клипы: не увлекаюсь. Игры: не интересуют.....хотя...если сексуальные Виды спорта: легкая атлетика Погода: ясная..ну..или пасмурная без осадкофф....а больше всего обожаю грозу....сильную...с миллионами молний и яркими раскатами грома... Напитки: "нарзан" в стекляшках. TV передачи: не смотрю я телек - на работе этой бяки ффатаитЬ... TV сериалы: см.выше Фильмы: "Игры разума", "Анна и король", "Готика", "Особняк Роза красная", "Наркоз", "Зеркала", "Глаз" и тому подобное Актеры/Актрисы:нет любимчика...нравятся многие... П.С. Напомнило старые анкеты, которые вели девочки в школе....классе эдак в пятом ))) Забавно было попасть в прошлое, пока отвечала на эти вопросы
Последний раз редактировалось ДикийАнгелЯ; 26.10.2011 в 23:07. |
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Есть что то ага, сама вспоминала))) Спасибо что ометилась Лен
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Мастер
|
Ой, как бы и мне собраться с мыслями)))
|
|
|
#57 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Давай в охапку их и вперёд
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Мастер
|
курью 1 пачку за два дня
|
|
|
#59 |
|
Житель X-Time
|
надо тоже как-нибудь решиться
|
|
|
#60 |
|
Гость
|
Ники:Ликочка Пол:женский Сексуальная ориентация:определенно гетеро) Дата рождения:05.04.1987 По знаку зодиака:овен Место проживания:Италия,Милан. Куришь:нет Каким маркам алкоголя отдаёшь предпочтение:Vernaccia di Serrapetrona) Что-нибудь коллекционируешь:нет.я сама создаю коллекции) Какими языками владеешь:Итальянский,русский Кем работаешь или чем занимаешься :модельер,дизайнер-в прошлом-модель Какие качества нравятся в мужчинах и женщинах:понимание,верность. Что раздражает:одиночество иногда. У тебя есть: Домашние животные:нет Пирсинг:на пупке Татуировки:нет Родинки, особые приметы:родинка на ягодице) Особые интересы:это какие,простите? Плохие привычки:иногда курю травку( Мечта:выйти замуж за возлюбленного Семейное положение:не замужем. Девушка/парень твоей мечты:ничего не скажу.но Он есть. Любимые: Еда:круассаны) Цвета:голубой,зеленый Обувь:удобная Сладости:мороженое! Книги:многие Порода собак:все) Музыкальные исполнители:Тото Кутуньо Музыкальные клипы:нет Игры:нет Виды спорта:волейбол Погода:дождь Напитки:чай TV передачи:нет TV сериалы:нет Фильмы:Ангелы и Демоны Актеры/Актрисы:многие
|