|
|
#31 |
|
Мастер
|
лень чета ...уж очень много писать))))
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не ленись давай)) Хотя я сама чуть не опупела заполнять
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Мастер
|
Ники:KOTENA , BANDITKA Пол:жен Сексуальная ориентация:гетеро Дата рождения:4 июля По знаку зодиака:рак Место проживания:где то проживаю)) Куришь:нет Каким маркам алкоголя отдаёшь предпочтение:нет таких Что-нибудь коллекционируешь: целенаправленно нет Какими языками владеешь:русский, белорусский, украинский, английский со словарём)) Кем работаешь или чем занимаешься :домохозяйка Какие качества нравятся в мужчинах и женщинах:юмор, доброта и честность Что раздражает:когда как)) от ситуации зависит У тебя есть: Домашние животные:нет Пирсинг:нет Татуировки:нет Родинки, особые приметы:пару шрамиков есть Особые интересы:особых нет Плохие привычки:их много Мечта:мечтаю обо всём понемногу Семейное положение:замужем Девушка/парень твоей мечты:идеала нет Любимые: Еда:рыбка в любом виде Цвета:белый, голубой, красный, чёрный, бежевый Обувь:удобная Сладости:нет Книги:Чингиза Абдуллаева Порода собак:немецкая овчарка Музыкальные исполнители:предпочтений особых сейчас нет Музыкальные клипы:нет Игры:карты Виды спорта:плавание Погода:лето, осень, зима, весна)) Напитки:белое вино тамянка TV передачи:нет TV сериалы:нет Фильмы:много в основном комедии Актеры/Актрисы:нет
|
|
|
#34 |
|
Мастер
|
Анютка-незабудка
мерси
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#37 |
|
Мастер
|
Ники:Ирана Пол: женский Сексуальная ориентация: гетеро Дата рождения:19 Апреля По знаку зодиака: Овен Место проживания: Челябинск Куришь:нет Каким маркам алкоголя отдаёшь предпочтение:нет таких, хотя нет марочное грузинское, такого сейчас не найти Что-нибудь коллекционируешь: нет Какими языками владеешь:русский литературный, русский разговорный, русский матерный (только не вслух)...немного украинский Кем работаешь или чем занимаешься : сейчас домохозяйка Какие качества нравятся в мужчинах и женщинах: искренность Что раздражает: лицемерие У тебя есть: Домашние животные:Манюня, кошка дворянских кровей и в будке Шарик, уже глухой от старости, но такой любимый Пирсинг:нет Татуировки:нет Родинки, особые приметы:родинки есть, но они не примечательны Особые интересы: Плохие привычки:имеются такие Мечта:стать флористом Семейное положение: замужем Девушка/парень твоей мечты: лежит на диване, смотрит НТВ... Любимые: Еда: морепродукты все, все, все.... Цвета:вся палитра желтых, красных и зеленых оттенков...горячий шоколад Обувь: комфортная Сладости:домашние торты, халва Книги:интересные Порода собак:все без исключения Музыкальные исполнители:приоритетов нет Музыкальные клипы: любимых нет, но последний клип Киркорова, "Февраль" произвел впечатление... Игры:нет Виды спорта:плавание Погода:весна, осень Напитки:зеленый чай TV передачи:нет TV сериалы:нет Фильмы:многие Актеры/Актрисы:Любовь Полищук, Софи Лорен...чем-то похожие и такие потрясающие Женщины...
|
|
|
#38 |
|
Мастер
|
Основные:
Имя:Владимир Ники:кому нужно , тот узнает меня из тысячи , многолик ))))) Пол:крашу)))) , до сего дня был мужским ))) Сексуальная ориентация:я женчин ни на кого не променяю , если только на много женчин ![]() Дата рождения:10.01.1969 По знаку зодиака:Козёл я ! ![]() Место проживания:Ферма , загон для козлов ![]() Куришь:Бросил год назад ! Каким маркам алкоголя отдаёшь предпочтение:Виски , различные лейблы , в основном рэд-лейбл Что-нибудь коллекционируешь:Души ! Какими языками владеешь:Своим , ито плохо , иногда заплетается )))) Кем работаешь или чем занимаешься :Фермер я , горе -фермер ![]() Какие качества нравятся в мужчинах и женщинах:Естественность! Что раздражает:Фальшивость! У тебя есть:наверняка есть , где нибудь ![]() Домашние животные:Я единственное животное на моей ферме , стоящее внимания ![]() Пирсинг:Нетю , был период ,хотел разрезать язык , чтоб был как у змеи а может и разрежу ещё ![]() Татуировки:наколю скоро , на спине Э, *пошли все накуй* Родинки, особые приметы:а куй знаит , неприметный я ![]() Особые интересы:Хочу быть счастливым ) Плохие привычки:храплю , иногда , ночью )))) Мечта:построить семейное гнездо , красивое , богатое , надежное Семейное положение:Ужасающее! Девушка/парень твоей мечты:Макарка Любимые:МДЯ! Еда:Всеяден , сам люблю приготовить вкусняшку , но не себе , конечно , люблю када хвалят за вкусную еду ![]() Цвета:Практичные ! Обувь:нету , хожу босиком , как говорится люди женюца ипуца а нам не во что абуцца)))) Сладости:равнодушен Книги:раньше читал очень много , сейчас некогда , но зимой почитаю ))) Порода собак:заведу сенбернаров , обязательно Музыкальные исполнители:Розембаум, Любэ Музыкальные клипы:много , перечислять долго Игры:ага , жмурки в сауне )))) Виды спорта:Шашки )))) Погода:дождь в жару люблю)))) Напитки:Айран TV передачи:*Давай поженимся *)))))) TV сериалы:брррррр Фильмы:*Один дома * Актеры/Актрисы:Театр уехал , остались одни клоуны ))))) Ну вот как то так
|
|
|
#39 |
|
Мастер
|
...Мечта любой женщины...
|
|
|
#40 |
|
Мастер
|
|
|
|