|
|
#2361 |
|
Мастер
|
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#2362 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() Премного благодарна
|
|
|
|
|
#2363 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2364 |
|
Мастер
|
Знаешь,я так была очарована твоей аватаркой с ассоциацией стихотворения...что знала,и тебе что-нибудь подберу..вот с твоего позволения. Она всегда была немного кошкой...Она любила спать и молоко. И под перчаткой каждая ладошка скрывала пять изящных коготков. Она спала калачиком под пледом, а иногда и вовсе не спала... Но каждый день,назло дождям и бедам, была непринуждённо весела. Пушистый снег ей волшебством казался, а шоколад - лекарством от разлук. Под утро кошку нежный сон касался- во сне ей снилась пара тёплых рук. Не каждый мог её пригладить шёрстку! Порой, кто часом мимо проходил чесал за ушком...Но мечтала кошка, чтоб кто-то добрый кошку приручил. Порой от скуки затевала игры, но быстро уставала и от игр - Как часто, под шикарной шкурой тигра, скрывался кот облезлый, а не тигр! Сияет светом лунная дорожка. Чуть слышен звук её шагов вночи... Как часто навсегда уходит кошка, которую не смог ты приручить!
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#2365 |
|
Мастер
|
Вздохнула),улыбнулась...Как здорово Викуль
прям на душе потеплело
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#2366 |
|
Мастер
|
Умочка,продолжу с твоего разрешения со стихами,нашла для Марины,мне кажется ее...
Век рыцарей не то, чтоб миновал,Но близится к концу определённо... И вот уже устраивает бал Принцесса, победившая дракона. Такая невозможная – из тех, Фехтующих и скачущих отлично – За сотни миль – чтоб сквозь короткий смех Сказать: "О, как же Вы мне безразличны!" Не верьте ей, не верьте никогда... Она без вас и выстоит, и сможет – Но не идут принцессам, господа, Доспехи золотой драконьей кожи. Так дай же Бог, чтоб встретился ей тот, Кто оградит от горя и дракона – И девочкой по праву назовёт, Не требуя ни золота, ни трона. P.S. Я очень искренне тебе желаю ,позволить себе,быть слабой.
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) Последний раз редактировалось Слезинка Счастья; 25.10.2011 в 00:16. |
|
|
|
|
|
#2367 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2368 |
|
Мастер
|
ЛЕВИКУ...
Пусть твое увлечение,всегда приносит тебе положительные эмоции и отличное настроение!!!!!!!
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#2369 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
#2370 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|